Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ekka

Цитата: letual от 02 июля 2015, 01:19:48
Да уж, интересно. Спасибо. Я сначала думала, что умерло, то оживет. Ну, к примеру, кто-то из прошлого появится, друзья, знакомые, враги, бывшие. Ну, несколько напрягло, если честно. Спасибо за ответ.
поняла вашу мысль относительно того, что если появляется ушедшее, то это якобы может ожить друзья, прошлое и тд. Но скажу так, что если  бы в вашем сне появились именно конткретные лица, то тогда да! стопудово, это был бы намек на реанимацию этих людей в вашей жизни.

Катами Намикава

Цитата: PravedNIK от 01 июля 2015, 06:52:32
Умершие,которые приходят к нам во снах,о многом могут нам поведать,только вот правильно растолковать сны бывает очень сложно

Цитата: Ekka от 01 июля 2015, 23:06:56
Естественно, что не всегда информация прямым текстом идет, иногда и просто образ, шифр, а мы пытаемся понять что это означает.

Полностью с вами согласна. Вот мне приснился сон и до сих пор не могу растолковать его. Уже  архивы перерыла все, пораспрашивала у родных и ничего. Снилось, что я открываю книгу, а в ней старинное фото. Моя двоюродная бабушка(самоубийца) и ее подружки. Я смотрю на ее лицо и оно расплывается и превращается в страшное, опухшее лицо как у утопленника. Я продолжаю смотреть ей в глаза и через это лицо я вижу молодого парня, красивого, глаза голубым светятся. И самое интересное я его узнаю и у меня всплывает воспоминание о нем словно отрывки из прошлой жизни. Потом я взяла это фото себе.
p.s И до сих пор не понимаю, кто этот парень. Единственное что удалось выяснить, что он утопленник. Но только те мои воспоминания ничего не дали, я его не помню...

Знаю только, что  бабулька та магичила на людей, а потом наложила на себя руки. И детей не могла иметь врожденная патология. Сыном её не мог быть тогда кто тот утопленник не ясно..

Ekka

Цитата: Катами Намикава от 02 июля 2015, 13:19:05
Полностью с вами согласна. Вот мне приснился сон и до сих пор не могу растолковать его. Уже  архивы перерыла все, пораспрашивала у родных и ничего.
может это была любовь всей её жизни?..может тот красивый парень как-то повлиял на жизнь вашей бабушки, перевернул всё в её жизни..явно так и было.

Катами Намикава

Цитата: Ekka от 02 июля 2015, 16:35:23
может это была любовь всей её жизни?..может тот красивый парень как-то повлиял на жизнь вашей бабушки, перевернул всё в её жизни..явно так и было.

Такой вариант я не рассматривала. Но даже если бы и была любовь, то отдельно я бы видела этого человека. А тут мне кажется идет сильная связь возможно даже кровная.

tatyana-6

Хочу поделиться своими наблюдениями о снах. Много лет назад у меня умерла тетя. ее дочь ( моя двоюродная сестра) жила в нашей семье и мне приснилось что тетя пришла за своей дочерью, говорит ей пойдем домой и тянет за руку. Но тетя выпивала при жизни и я сестру всеми силами тянула обратно и не отдала. Потом узнала что это плохой сон. Теперь уже когда я все же взрослая а не ребенок стала понимать что к чему. Пять лет назад умерла моя начальница, очень хорошая женщина была. После смерти снилась мне каждый день на протяжении года и всегда говорила мне ну что ты тут сидищь нечего тебе тут делать пойдем я тебя провожу домой. И я с ней уходила. Но во сне понимала что она же умерла и сон обрывался. В результате через год меня сократили на работе. Я ходила на кладбище . и в церковь  делала все что нужно. А она все равно снилась. И я как то ей сказала, просто так не ходи, если что то хочешь сказать- говори. Ответ был я тебя не брошу. Теперь каждый раз когда она мне снится я знаю что меня ждет неприятность. Это уже верный знак.
Еще сны с братом. Скоро будет год как его нет. Снится редко но живым и всегда ищет что поесть. Я знаю что он умер не успел покушать, потому как за два часа до его смерти разговаривали по телефону и он сказал что приготовит и будет есть. Когда увозили из квартиры на столе осталась еда нетронутая. Но брат мне снится всегда к хорошим вестям. Он как ангел хранитель мой. Нельзя говорят плакать часто. Но вспоминая его не могу сдержать слез. И еще загадка для меня его смерть. Я думаю его убили был такой сон, и сосед знает об этом. Но ведь не спросишь прямо в лоб. А заключение о смерти- сердце. При жизни он не жаловался никогда на сердце, и головную  боль. ни разу таблетки не спросил или капель. Вот все жду может он во сне расскажет что же с ним случилось.

magnoliy

Добрый день!Сон приснился ,вроде как я в комнате ,предо мной стоит кровать двухярусная,но спинками ко мне,они как лестница.Я придерживаю на этой лестнице сестру,но она ,вроде как маленькая.На лестнице между ярусами металические шары.Рядом стоит мама(покойная).
И мне как то не по себе, и мама какая то озабоченная чем то.Я пальцем начала рисовать на шарах знак- как полумесяц.Как только я закончила рисовать второй знак,послышался стук,очень сильный,непонятно откуда,потом начало все шататься в разные стороны.А по середине комнаты в воздухе появился став,я говорю маме - все будет хорошо,это изгоняющий крест(хотя у изгоняющего креста другая формула)
Потом из-под кровати вырывается какая то не понятная сущность и направляется к стене мимо нас,.Я пытаюсь сказать маме,что это оно,но у меня как будто сжато горло и я не могу ничего произнести,только хрип .Мама когда поняла ,что я пытаюсь ей сказать,повернулась к этой сущности лицом и начала читать какой то заговор.И тут все успокоилось,сущность исчезла,мама повернулась ко мне,и улыбалась.И меня как будто что то вытолкнуло,от толчка я проснулась .Хотя было еше около двух ночи.
Что бы это могло значить?
Летающие на метле - не спотыкаются...

ListZem

Цитата: magnoliy от 08 июля 2015, 16:37:55
Добрый день!Сон приснился ,вроде как я в комнате ,предо мной стоит кровать двухярусная,но спинками ко мне,они как лестница.Я придерживаю на этой лестнице сестру,но она ,вроде как маленькая.На лестнице между ярусами металические шары.Рядом стоит мама(покойная).
И мне как то не по себе, и мама какая то озабоченная чем то.
Когда видят во сне свои взрослых родственников,друзей,знакомых детьми-это не очень хорошо,как говорила моя бабка-"видеть маленькой к болезни".Возможно вы будете помогать сестре,но можете сделать что-то неправильно,и ваша мама будет вам помогать,чтобы все благополучно разрешилось.Скорее всего этот сон как предупреждение от нее,чтобы вы были осторожнее.Если занимаетесь буквами,то наверно заметили,что знак полумесяца похож на букву Слово,Я,про нее,если интересно,лучше отдельно в разделе букв спросить.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Kamely

Добрый день!Пару дней назад снился сон,что мы с мужем пришли на день рождения к моей умершей бабушке,где собрались все родственники.И мы с мужем поздравляли ее,целовали,а она молча выслушала поздравления и ушла.День рождения бабушки впереди .Полагаю сон говорит о необходимости помина, сорокоуста?

Лиса-Алиса

Цитата: Kamely от 24 августа 2015, 10:20:40
День рождения бабушки впереди .Полагаю сон говорит о необходимости помина, сорокоуста?
Я бы именно так и поняла. У меня всегда застольями в снах покойные родственники намекают на помин.
с уважением.

Алина 01

Помогите растолковать сон.Снится отец, умер 5-ть месяцев назад.Всё происходит как будто в его квартире, он мёртвый лежит на диване, со мной рядом женщина ведьма и парень маг, они что то читают рядом со мной, тут папа начинает шевелиться, быстро встаёт и бросается на меня, сам очень злой, хватает меня за ноги и что то рисует мне на ногах, смутно помню-но помоему это были цифры.Ведьма и маг ничего не могут сделать, я начинаю читать молитвы и он обратно лёг, потом его унесли.Во сне было очень страшно и отца таким злым я не видела никогда.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Лэйла

Цитата: Алина 01 от 02 сентября 2015, 07:11:38
Помогите растолковать сон.Снится отец, умер 5-ть месяцев назад.Всё происходит как будто в его квартире, он мёртвый лежит на диване, со мной рядом женщина ведьма и парень маг, они что то читают рядом со мной, тут папа начинает шевелиться, быстро встаёт и бросается на меня, сам очень злой, хватает меня за ноги и что то рисует мне на ногах, смутно помню-но помоему это были цифры.Ведьма и маг ничего не могут сделать, я начинаю читать молитвы и он обратно лёг, потом его унесли.Во сне было очень страшно и отца таким злым я не видела никогда.
ИМХО. Возможно ваш отец хочет предупредить вас, что вам идет угроза от какой-то женщины ведьмы и парня мага. Злой он, возможно, потому, что эти люди как-то причастны к его смерти или он также пострадал от их колдовства. Отцу - помин.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

kumushka

Уважаемые форумчане!
Кто в этом понимает, помогите пожалуйста растолковать сон. Мне приснилась знакомая, на тот момент не прошло еще 3х дней после ее смерти. Во сне мы стояли на улице, недалеко от места, где она, как потом рассказали, жила. Она указала мне на мужчину, с которым я лично не знакома, но слышала о нем раньше и сказала, что он будет моим мужем. Сон не могу выбросить из головы, хотя и пытаюсь. Больше она мне не снилась. Что это было? Предупреждение ему или мне? Не очень хороший знак? Не очень разбираюсь в этих вещах, а слышать приходилось самое разное...
Спасибо всем, кто ответит.
P.S. Ох, прошу прощения, если не туда написала. Увидела специальную тему выше, но похожее обсуждение есть и здесь.

Ekka

Цитата: kumushka от 25 сентября 2015, 19:37:37
Уважаемые форумчане!
Кто в этом понимает, помогите пожалуйста растолковать сон. Мне приснилась знакомая, на тот момент не прошло еще 3х дней после ее смерти. Во сне мы стояли на улице, недалеко от места, где она, как потом рассказали, жила.
как раз сон позитивный, хороший для Вас. Ушедшая, видимо, оберегает Вас, поддерживает и подала знак, что и в действительности скорее всего появится человек, который будет Вам близок, как бы проинформировала Вас о появлении в вашей жизни надежного человека. Не думаю, что именно важно было лицо, которое Вы увидели во сне. Это может быть даже просто некий образ, олицетворяющий мужчину. Прекрасный сон! Наверняка скоро так и будет, ну или через какое-то время!

Алина 01

Цитата: Алина 01 от 02 сентября 2015, 07:11:38
Насчёт моего сна,единственная цифра которую я запомнила была цифра "13".В итоге через 4-и дня я спотыкаясь очень сильно падаю на колени, сильный ушиб 3-и дня на ноги встать не могла! Но что самое интересное упала я возле "13-го" садика.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

WildOrhidea

Цитата: Алина 01 от 28 сентября 2015, 18:54:41
Насчёт моего сна,единственная цифра которую я запомнила была цифра "13".В итоге через 4-и дня я спотыкаясь очень сильно падаю на колени, сильный ушиб 3-и дня на ноги встать не могла! Но что самое интересное упала я возле "13-го" садика.
Проверьтесь на наличие негатива.Похоже работают на Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status