Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

тута

приснился сон ! на базаре где продают цветы подхожу стала выбирать цветы а там больше травы выбрала два маленьких тюльпана продавец говорит странное число я говорю маме на могилу. А в руке у меня бутылочка с водой святой во сне думаю поставлю в эту воду на кладбище. мама на самом деле умерла . Растолкуйте !

Ekka

Цитата: salvationmarie от 22 ноября 2014, 10:34:51
Благодарю за ответ! После этих снов и правда все пошло наперекосяк. Со здороьем ттт все нориально сейчас.
А чем может быть предупреждение? О чем предупреждают, об опасности?
я думаю, просто быть осторожней! Ведь бывают же ситуации, когда нужно что-то решать или ехать, например. Вот здесь и нужно проявить осторожность. А наши ушедшие близкие оберегают нас. Так что подобные сны - это инфо,  возможность быть более осмотрительней. А вробще всегда вспоминайте свои эмоции после того как проснулись. Если тревожно на душе - вот и ответ.

salvationmarie

Цитата: Ekka от 22 ноября 2014, 12:14:40
я думаю, просто быть осторожней! Ведь бывают же ситуации, когда нужно что-то решать или ехать, например. Вот здесь и нужно проявить осторожность. А наши ушедшие близкие оберегают нас. Так что подобные сны - это инфо,  возможность быть более осмотрительней. А вробще всегда вспоминайте свои эмоции после того как проснулись. Если тревожно на душе - вот и ответ.
Да, скорее всего вы правы, хоть и диагностика говорит - чиста как младенец, по ощущениям гадят мне в одной сфере жизни, к слову, опять мама приснилась, на этот раз мы с ней уезжали стоя на перекрестке, думаю опять же предупреждение
Спасибо вам +!

Сапфировая Пыль

Приснился мой покойный дед и сказал, что у него голова болит.
Я тогда подумала, уж не опой/окорм ли кого-нибудь из моих кроликов, уж не морок ли какой на кого навела вражина. Но пока так и не ясно.
Вообще дед мне часто снится словно живой еще. Умер уж 3 года прошло.
С головой-то точно предупредить хотел. Вопрос, о чем ...

Mervados

Здравствуйте,снится мне покойная бабушка,иду по улице,с ведром,что то несу домой,и тут сосед мой,заговорились,и смотрим сним, что дом строют рядом новый кто то,супермаркеты стоят(в реальности там старые дома)И тут появляется его теща,и мы говорим,они просят сорвать им груши с своего двора,я иду,немогу выбрать какие им сорвать,они стоят далеко у калитки и ждут,тут резко подбегает какойто парень,дает мне купюру 500грн,и говорит что нашел мне роботу,и говорит что за это я ему 30грн должен.потом заберет,срывает грушу и уходит, сосед с тещей,ждет,и тут появляется моя бабушка,и говорит мне сорви мне груши и яблоки,и я уже в ее саду,не у себя дома,я ростеряный меня аж шатает и что то к ноге прилипло толи тряпка толи нитка,я сбросил то что прилипло,а бабушка недовольна тем что происходит,я иду к дереву,бабушка не очень хорошо настроена во сне ко мне,обзывает меня как то.сказала сорвать ей 2 груши и 2 яблока.Помогите понять пожалуйста.Бабушка мне снится во время чисток рунами,до этого снилось что я с ее покойным сыном сижу на лавочке общаюсь,она приходит и прогоняет меня с ее двора,за калитку проводила меня обзываясь.Бабушка занималась черной магией,портила родителей моих,ко мне хорошо относилась,меня не портила,но я вступал в ее подклады,а целесобразно ничего не делала..Запутался я...
Здесь и сейчас!

Liv Gress

Доброго времени суток! Может кто-то поможет мне с трактовочкой. Приснился мне покойный отец (он вообще редко снится кому-то), мне кажется, что он откуда-то прибыл. Я себя на мысль направляю, что нужно с ему улыбаться - он болен (умер от болезни). мы смеемся, он шутит как и при жизни, потом просит показать дочку (родилась после его смерти), я показываю. Он ее целует, та смеется. И в какой-то момент (и так почему-то всегда, если он мне снится), я начинаю вспоминать, что он уже умер и он начинает умирать, я спасать его. Проснувшись я долго плакала и корила себя за то, что вечно я его отвергаю своими мыслями о его смерти, что его уже нет и приходит ко мне редко, а я вот так все время в какой-то прекрасный момент начинаю вспоминать, что его больше нет и просыпаюсь. Надо сказать, что сам сон мне не показался плохим: все светлое такое, все счастливы как раньше, он никого никуда не зовет, а просто ведет себя как при жизни, но такие сны оставляют болезненный отпечаток своей реалистичностью и яркостью. Я вспоминаю, что его больше нет и мне от этой мысли очень тяжело. И я никогда не знаю как воспринимать такие сны: он не злится, ничего не просит, просто такое впечатление, что навещает, но может я что-то не так понимаю, может мне надо на что-то внимание обратить. Помимо помина, разумеется.
Может кто-то мне подскажет?
А на самом деле я - хорошая! Просто иногда нежно впиваю в кого-нибудь когти...

Ekka

Цитата: Liv Gress от 13 декабря 2014, 03:16:26
Доброго времени суток! Может кто-то поможет мне с трактовочкой. Приснился мне покойный отец (он вообще редко снится кому-то), мне кажется, что он откуда-то прибыл.
просто навещает. Тем более сны светлые. Если бы что-то конкретное говорил или на чем-то акцентировал внимание, тогда да, на это бы стоило бы обратить внимание. А тут просто видитесь.

Nadya

Подскажите, пожалуйста, к чему во сне моя покойная бабушка дарит мне свои золотые украшения: серьги с рубинами и вроде кольцо еще было тоже с рубином.  В другом сне мне шкатулку подарила полную драгоценных камней.
И второй вопрос.  Раньше всегда во сне ее видела намного помолодевшей, а в последнем сне она сказала, что сильно болеет. И действительно пришла с трудом, как будто ноги у нее болят. Помимо украшений еще какие-то бумаги или справки мне дала в синей папке, сказала, что они мне нужны и чтоб я их не потеряла.

Ekka

Цитата: Nadya от 17 декабря 2014, 22:39:58
Подскажите, пожалуйста, к чему во сне моя покойная бабушка дарит мне свои золотые украшения: серьги с рубинами и вроде кольцо еще было тоже с рубином.  В другом сне мне шкатулку подарила полную драгоценных камней.
прекрасный сон! Помощь, поддержка мощная, покровительство вашей бабушки. Возможно информирует о грядущих хороших важных новостях, в которых она поддержит Вас.

Оветганна

Добрый день. Помогите расшифровать сны, приснились последовательно в течение нескольких ночей.
В первом покойный муж звал вернуться к нему и жить вместе. Я объясняла ему, что он умер, но он не верил.
Далее снилось, что мы с ним куда-то идем за руку по очень красивой набережной, он спросил, не голодна ли, предлагал купить еды, но я отказалась, поскольку еда выглядела весьма сомнительно, и он купил мне сигарет. Потом мы оказались в незнакомой квартире, он чинил что-то и сказал, но надо съездить за деталями. Я предложила поехать с ним, дальше не помню, наверное, проснулась.
В следующую ночь мы с ним занимались любовью, просто валялись дома, смотрели кино. Потом он исчез, зато пришли мама и покойная бабушка, чтобы побыть со мной, поскольку я осталась одна. Причем мама сразу развела бурную деятельность, а бабушка просто молча сидела в коридоре. Она вообще никогда со мной во снах не разговаривает. А потом мама вошла в одну из комнат и легла на кровать, на которой он умер. Причем это была совсем другая квартира, но комната в мельчайших деталях та же.
В следующую ночь снилось, что мы снова дома с ним, потом он ушел, а пришла его мама за мясом для поминок. Причем я вроде как понимала, что это свекровь, но выглядела она в точности как моя покойная бабуля. Ее постоянно подташнивало и она снова молчала. Я заворачивала мясо, она брать не хотела. Тогда я взяла в прихожей его рюкзак, надела и собралась уходить. На том и проснулась.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Ekka

Цитата: Оветганна от 22 декабря 2014, 14:26:17
Добрый день. Помогите расшифровать сны, приснились последовательно в течение нескольких ночей.
В первом покойный муж звал вернуться к нему и жить вместе. Я объясняла ему, что он умер, но он не верил.
Вы там поосторожней! Во-первых помяните ваших ушедших, как считаете нужным. А то они Вас прямо атаковали судя по снам. Это уже чересчур.  Во-вторых, они информируют, что у Вас возможны неприятности со здоровьем, поэтому берегите себя. Но Вы мясо пытались вернуть и это уже лучше. Это ваше сопротивление. Наверное, неплохо сделать энергетич.чистку и потом защиту. Сны не нужно воспринимать буквально.  Это зашифрованные знаки, которые просто стоит принять во внимание и сделать в дальнейшем правильный выбор.

Каркуша

прошу помощи в трактовке сна
много покойных родственников, приехали в гости и их надо спать было уложить, а мест спальных мало, то на диван одних положу, то новые родственники приходят, прошу перелечь на кровать, и т.д. все не могли расположиться на ночлег.

Ekka

Цитата: Каркуша от 26 декабря 2014, 13:43:40
прошу помощи в трактовке сна
много покойных родственников, приехали в гости и их надо спать было уложить, а мест спальных мало, то на диван одних положу, то новые родственники приходят, прошу перелечь на кровать, и т.д. все не могли расположиться на ночлег.
Ничего страшного. Родственники (род) предупреждают о возможных непростых временах, неприятностях. Таким образом высказывают вам свою поддержку. Кто предупрежден, сами знаете...

Oblako

Уважаемые практики! Я часто читаю про то, что покойники зовут куда-то, ведут за собой, но меня встревожил один сон месяц назад и я никак не могу понять, к чему это. В моём сне я вела мою покойную бабушку за руку, выводила к дому, она не знала дороги туда. Со мной был мой племянник, но он устал идти и отстал по дороге. А я настойчиво вела и вела. Меня это очень беспокоит.. Хотелось бы узнать, что думают опытные практики по этому поводу.
Я верю в Бога, но не знаю в какого Бога я верю

Жанин

Добрый вечер! К чему во сне снится, что нападают покойные(незнакомые)? Никакие работы не проводила сейчас. ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status