Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Жанин от 30 августа 2014, 20:52:45
Скажите пожалуйста, что значит, если мне постоянно снится бабушка, которая умерла уже 14 лет назад, причем во сне я никогда не помню что она мертвая и все время с ней то ухожу куда-то, то хочу поменяться комнатой, то ем с ней за одним столом? Бабушку я сильно любила и у нас были хорошие отношения. Моей младшей сестре она вообще не снится.
это же прекрасно! Отличный способ видиться с близкими и дорогими сердцу ушедшими людьми. Вот и я свою бабулю вижу часто и мы просто говорим, отдыхаем, занимаемся какими-то бытовыми вещами...Они, бабушки наши, поддерживают, оберегают, это с ними связь.

August

Подскажите, что означает сон: подруге приснилась ее недавно умершая мама. Она просила кофту ( умерла совсем недавно, только только 40 дней было).  Подруга сильно заволновалась. Мне самой ни разу не снилось, чтоб покойные что-то просили из одежды, поэтому прошу помочь истолковать.

солоха

Цитата: August от 01 сентября 2014, 10:04:32
Подскажите, что означает сон: подруге приснилась ее недавно умершая мама. Она просила кофту
Раз просила, значит нужно отнести.

August

Буквально положить на могилу??? Новую или из ее вещей? Место на кладбище на три могилы:  мама, дед ( отец мамы) и одно пустое. Мама похоронена без кремации. За несколько дней до этого еще снился дед: он сидел в доме, сколоченном из досок. Одет в холщовую одежду. И куда бы не садился, он мочился под себя.

Жанин

Ekka, спасибо вам за ответ, меня это заинтересовало еще и потому, что отец почему то никогда не снится(вернее всего 2 раза), а бабушка постоянно.

фьюю

Цитата: August от 01 сентября 2014, 10:40:43
Буквально положить на могилу??? Новую или из ее вещей?
Можно прикопать немного, обычно просят особо любимые вещи при жизни.

Sati

Вечер добрый всем.
Подскажите, пожалуйста - что значит сон, когда покойный во сне жив, и не помнит что произошло?
Если конкретнее - около года назад погиб друг, автокатастрофа. Снится второй день подряд, сны разные, но смысл один - он во сне жив, хорошо выглядит, чуть даже поправился, веселый)). На вопрос - ты не умер? - говорит что не помнит и дальше занимается своими делами.

фьюю

Цитата: Sati от 03 сентября 2014, 00:47:39
Вечер добрый всем.
Подскажите, пожалуйста - что значит сон, когда покойный во сне жив, и не помнит что произошло?
Если конкретнее - около года назад погиб друг, автокатастрофа. Снится второй день подряд, сны разные, но смысл один - он во сне жив, хорошо выглядит, чуть даже поправился, веселый)). На вопрос - ты не умер? - говорит что не помнит и дальше занимается своими делами.
Душа быстро отлетела, он не осознал что умер. Так часто бывает при внезапной смерти.

Sati

Цитата: фьюю от 03 сентября 2014, 12:12:02
Душа быстро отлетела, он не осознал что умер. Так часто бывает при внезапной смерти.
он погиб уже в больнице, через сутки после дтп. и ранее уже снился и не раз, но такой смысл снов впервые.

фьюю

Цитата: Sati от 03 сентября 2014, 21:56:04
он погиб уже в больнице, через сутки после дтп. и ранее уже снился и не раз, но такой смысл снов впервые.
Может не упокоился?

Ekka

Цитата: Sati от 03 сентября 2014, 00:47:39
Вечер добрый всем.
наоборот, значит он, друг ваш, адаптировался в Том мире достаточно быстро. Главное,что он хорошо выглядит, весел, светел...Просто помяните его.

mizantrop

Доброго времени суток!
Интересует мнение других людей, т.к. сам никак не могу понять свой сон.
Бабушки уже несколько лет нет в живых. При жизни она точно практиковала ЧМ. Любимой она не была из-за ее очень тяжелого характера. А последние годы жизни она как-то совсем обозлилась и начала портить всех подряд, включая собственных детей и внуков. И мне тоже от нее досталось. Ей немного не хватило, чтоб загнать меня в могилу.
Уже после ее смерти меня начали чистить (очень долго и сложно) от ее работ. С этого момента она начала мне сниться. Каждый раз, когда она мне снилась, я в ужасе вскакивал на постели. Чистки закончены. После этого и приснился сон, который не дает мне покоя.

Снится мне, что я моложе лет на 12-14, откуда-то иду и захожу в родительский дом (бабушка с нами жила), чтоб оставить вещи и переодеться. Переодеваюсь и уже собираюсь выходить, как вижу бабушку живой (и страха больше нет, хоть и знаю, что она умерла). Она останавливает меня, открывает свою сумочку, достает оттуда и протягивает мне большую сумму денег (хорошая такая пачка пятитысячных купюр и купюры помельче), а я ее беру. Тут же подходит мама, говорит, что нужно отложить эти деньги на какую-то покупку. Я беру что-то в районе 500 руб. на сигареты, остальное отдаю маме и выхожу из дома.

Сон врезался в память, значит все-таки что-то значил. Зла на бабушку я не держу, хоть и досталось мне от нее. И она впервые снилась мне без страха и не в негативном ключе.

Ekka

Цитата: mizantrop от 04 сентября 2014, 15:37:27
Доброго времени суток!
Интересует мнение других людей, т.к. сам никак не могу понять свой сон.
Бабушки уже несколько лет нет в живых. При жизни она точно практиковала ЧМ.
а сон-то нормальный. Хороший! Таким вот образом, ваша бабушка оказала Вам поддержку, мир, так сказать, с её стороны. Плюс Вы поделились со своей матерью можно сказать, поддержкой и защитой вашей бабушки.

Жанин

Здравствуйте! Помогите понять сон, снился он мне уже давно,но до сих пор не могу его забыть. Снится мне, что я нахожусь в каком-то одноэтажном длинном помещении со множеством окон ,за мной летает моя покойная бабушка,я в ужасе бросаюсь ко всем окнам по очереди,а на них на всех железные ставни и захлопываются прямо передо мной,бросаюсь к единственной двери и она тоже захлопывается.Тут я проснулась,время 3 часа ночи, а я от ужаса даже задыхаться начала,еле отдышалась.

Лиса-Алиса

Мне периодически снятся покойные родственники в снах - я с ними по телефону разговариваю и всегда во сне знаю, что звонят с "того света". Как правило, предупреждают о чем-то, иногда от них мне угощения передают (мясо, булочки).

Но недавно приснился сон, который меня обеспокоил. Мне снилось, что я разговариваю с ныне здравствующей бабушкой по телефону, обещаю в этот же вечер приехать к ней в деревню. Бабушка рассказывает мне, что дед мой (ее муж, ныне покойный) со вчерашнего вечера в своем доме закрылся, музыку громкую включил и не выходил никуда. Бабушку это взволновало, ведь уже вечер (сумерки) нового дня. Я в этот момент стояла рядом с широкой сельской дорогой у поля, на котором ничего не росло, а посреди него стояла колонка. Во сне я четко знаю, что это поле - погостная земля. Перпендикулярно от дороги отходила другая, метрах в ста и стоял дом моего деда (в реале такого нет), а за ним - лес.
Я была очень усталой, села с подругой у дороги отдохнуть, поняла, что к бабушке сил ехать уже нет (да и ночь наступает), к деду тоже не пошла.

Дед этот мне ранее снился один раз больше года назад (молча дал мне во сне какую-то косметику), а когда я поехала на кладбище угощать его и моих покойных предков по этой линии, я нужные могилы просто не нашла (хотя примерно помню, в какой части кладбища они находятся, и как до них идти).

И долго я уже размышляю, от чего дед "закрылся" или его закрыли? Родовых проблем у меня диагностика не выявляла, наоборот - поддержку Рода (я регулярно всех поминаю).
Поставила буквы на укрепление Рода, попросив, прояснить ситуацию с дедом - пришли покойные родственники ко мне с того кладбища, сестра дедова приходила (умерла, когда он подростком был), но самого деда я ни во снах, ни в ощущениях не чувствую.

Уважаемые форумчане, может, у кого-то есть мысли, о чем мне может говорить этот сон? Пока он для меня - единственная конкретная наводка.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status