Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Astral от 03 июля 2014, 11:34:42
Здравствуйте.приснился сон,что я лежу в больнице в нашем городе.наступила ночь и я слышу,что привезли пациента с именем и фамилией моей покойной бабушки.днем меня выписали,я собираю вещи,иду на пост и спрашиваю,в какой палате такая лежит.говорят,что палата номер 2,а я лежала в 324.коридор очень длинный,я бегу по коридору до второй палаты,но бабушку встретила на пол пути,обнялись,ревели обе сильно.я спросила,,как ты?когда выпишут?,,она ответила,,очень плохо,никогда меня уже отсюда не выпишут
в общем, можно сказать, бабушка ваша как бы предупреждает Вас быть внимательной и осторожной,отсюда часы и время как призыв обращать внимание на детали, но при этом она рядом как ваш оберег и хранитель! Сны нельзя понимать буквально, нам дают образы, мы находим ключ к расшифровке

Юлиана

Цитата: Юлиана от 02 июня 2014, 17:30:39
Сеогдня такой ужасный сон приснился, бутдо я у бабушки в огороде убила какого то покойника все у меня в голове крутилась мысль я называла его безымямнником, зарезала его нодом в грудь, и стала копать землю у себя в огороде, потом дядя увидел его и вообщем слово за слово, он его взял (покойный был в белую простынь завернут) он его вязл и понес к реке...  на этом все.

Вот к чему такой кошмар, упаси.... такое. Ну дома у меня коненчо лежат свечки с могил в фоьлге (жля ритуалаов) ну а ведь за них откуп оставялла да и не от безымянников они были.
Как  оказалось сон ник  чему хорошему е привел. Умер мой самый близкий человек.
И вот недавно в пятницу снова сон приснился, стою я около этого самого дома в огороде у деревенского туалета и смотрю у липы выкопаны могилы прямо так красочно такие все выровненные по бокам, и около цветущей яблони только почему то цвела красною геранью улыбается покойный который умер неданво, я почему то так думаю что эти могилы были выкопаны для нашей семьи. ну а как подумать то иначе.

zoov39

Доброго времени суток Уважаемые. Интересный сон, сегодня мне приснился. Снилась моя покойная бабушка, будто она живая. Мы сидим с ней за чашечкой чая и разговариваем. Разговор вкратце следующий: Бабушка просит меня научится работать с духами покойников, я ей говорю что мол сложно это, могу порчу, негатив на себя перетянуть, а она мне говорит, ничего ложного, у тебя мол всё получится. Да и безопасно это.
Бабушка мне очень редко сниться, по поводу работы с духами покойников,иногда думаю про это. А тут вот так, откровенно ??? С утра принимаю душ, а сам всё пытаюсь сон проанализировать. Думаю приснилось же...Думаю, вот если мне знак какой подали, в жизни я бы точно понял, а тут сон... И только я об этом подумал, погас свет) и я уже произношу в слух : Да понял я, понял.
Свет у нас очень редко выключают. Как вы думаете, к чему такой сон?!

фьюю

zoov39 пора начинать работать  :)

zoov39

Уважаемый фьюю, думаете это открытый призыв?! А может это какие то сущности провоцируют меня?! Не по  теме....Но какие "выгоды" при работе с духами умерших, и как их можно применить в реальной жизни?! Дело в том что я новичок, и мне даже основы не совсем понятны...

фьюю

zoov39 тогда сделайте диагностику на картах, посмотрите свои способности еще. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html
И почитайте соответсвующий раздел форума, там много интересного и полезного.
Я бы не сомневалась, если бы мне бабушка сказала.

zoov39

С Таро ещё не знаком, сделал диагностику на рунах. Сделал 3х рунный расклад, т.к только начинаю работать с Рунами и ещё трудновато трактовать. На вопрос начинать ли мне работать с духами покойников. Вытащил 1. Ансуз 2. Эваз 3. Уруз (ПП)
Трактовал так: 1. Ансуз руна посланника, предвещает получение советов, знаков и знамений, обретения мудрости. 2.Эваз руна позитивного движения, прогресс. 3.Уруз(ПП) Перемены, изменение восприятия.
Думаю нужно начинать работать в этом направление. Для начала читать форум и собирать информацию. Извините что не по теме.

Nerry

Цитата: vickys от 03 января 2011, 23:46:18
Margete, спасибо, я нюансов таких не знала. На втором форуме ("филиале") мне тоже девушки ответили, что это, возможно, к переменам.

Мне также интересный сон приснился на следующий день. Как будто один знакомый мне задаёт вопрос - а ты никогда не была в городе Гарде? Я отвечаю, что даже о таком не слышала. Он мне говорит - ну как же ты не знаешь, это город мертвецов, очень известный. Я еду "на экскурсию" в этот город "Гард", действительно, все здания пустые (я смотрю с улицы), но мне говорят - просто отсюда не видно, но здесь живут души умерших людей, "гардов". После того, как я посмотрела город, я села на корабль и уплыли (вода и так далее красивые и спокойные).

На французском языке garder означает "охранять", то есть название города можно интерпретировать как "охрана", а "жителей города", так называемых гардов, как "охранников".

Естественно, в "реальной" , "этой" жизни города с таким названием нету.

У меня такое ощущение, что этот сон был как бы дополнением к предыдущему. Особенно учитывая, что у меня с кладбищем вообще очень хороший контакт (я на форуме не один год, и много раз писала о том, что у меня всё получалось как надо именно на кладбищах, даже "импровизации").
Здравствуйте! Прочитала об этом сне и мне вспомнился мой сон где-то двухмесячной давности в котором я посещала некий город. Здания там были странные, старинные. Как попала туда не помню. Оттуда ходил автобус, отправка его была перед закатом. Обязательно нужно было успеть на него и выехать за пределы города до заката, иначе оттуда уже нельзя было выбраться. Уже на пути назад, когда я выехала из города, у попутчиков я узнала, что это был город мертвых.
Мне можно было отведать этот город, и даже приехать еще, но остаться запрещено, я очень спешила на автобус.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Алла Вульф

Сегодня понедельник, потому сон не слишком меня напугал и все же. Приснилась моя покойная коллега. Во сне я знаю, что она умерла. Говорю ей:"Валя, когда узнаешь, есть ли рай и ад, сообщи мне". Она отвечает, что, мол, хорошо. А потом говорит мне:"Надень мои туфли". Я надеваю и понимаю, что они мне слишком велики. Снимаю их, надеваю свои, красные ( которых у меня никогда наяву не было) и ухожу.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Ekka

Цитата: Алла Вульф от 18 августа 2014, 20:56:07
Сегодня понедельник, потому сон не слишком меня напугал и все же. Приснилась моя покойная коллега. Во сне я знаю, что она умерла. Говорю ей:"Валя, когда узнаешь, есть ли рай и ад, сообщи мне". Она отвечает, что, мол, хорошо. А потом говорит мне:"Надень мои туфли". Я надеваю и понимаю, что они мне слишком велики. Снимаю их, надеваю свои, красные ( которых у меня никогда наяву не было) и ухожу.
новости какие-то получите неожиданные

lilith immaculate

Здравствуйте. Прошу помощи  :)
Снился мне сегодня Горшок (Михаил Горшенев, солист гр. Король и Шут, он в прошлом году умер). Снится, что я подстригаю его длинные, неровно отросшие до поясницы волосы. Они были разной длины, я их хотела подровнять. Отрезала прядь, волосы стали гуще..
Я бы не придала может быть этому значение в другие дни, но, извиняюсь за подробности, во время ПМС мне часто снятся информативные сны.
Много говорили, и здесь на форуме, что он при жизни был связан с бесами. Может быть это мне намек, что пора начинать работу с ними? Вчера думала о работе с ними. И к чему вообще снятся покойники, которым нужно отстричь волосы? )) Всеми любимую диагностику смогу сделать только через несколько дней.
Заранее благодарю =)
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Ekka

Цитата: lilith immaculate от 21 августа 2014, 06:52:23
Здравствуйте. Прошу помощи  :)
Снился мне сегодня Горшок (Михаил Горшенев, солист гр. Король и Шут, он в прошлом году умер). Снится, что я подстригаю его длинные, неровно отросшие до поясницы волосы. Они были разной длины, я их хотела подровнять. Отрезала прядь, волосы стали гуще..
Я бы не придала может быть этому значение в другие дни, но, извиняюсь за подробности, во время ПМС мне часто снятся информативные сны.
Много говорили, и здесь на форуме, что он при жизни был связан с бесами. Может быть это мне намек, что пора начинать работу с ними? Вчера думала о работе с ними. И к чему вообще снятся покойники, которым нужно отстричь волосы? )) Всеми любимую диагностику смогу сделать только через несколько дней.
Заранее благодарю =)
Вам прибудет энергии, силы. В данном случае так.

Ромашка

Скажите пожалуйста.у меня дедушка умер еще 40 дней нету..и снится мне сон что мы с бабушкой залазим в ванные  разные с чистой водой чтоб купаться и дед рядом стоит..не помню чтобы он что-то говорил... вроде сон дурацкий но все же покойник приснился кровный..может это что-то означает?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ekka

Цитата: Ромашка от 27 августа 2014, 02:54:49
Скажите пожалуйста.у меня дедушка умер еще 40 дней нету..и снится мне сон что мы с бабушкой залазим в ванные  разные с чистой водой чтоб купаться и дед рядом стоит..не помню чтобы он что-то говорил... вроде сон дурацкий но все же покойник приснился кровный..может это что-то означает?
хороший сон. Ваш дедушка оберегает вас, защищает.

Жанин

Скажите пожалуйста, что значит, если мне постоянно снится бабушка, которая умерла уже 14 лет назад, причем во сне я никогда не помню что она мертвая и все время с ней то ухожу куда-то, то хочу поменяться комнатой, то ем с ней за одним столом? Бабушку я сильно любила и у нас были хорошие отношения. Моей младшей сестре она вообще не снится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status