Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

А-Tan

Лиса-Алиса, я бы реально навестила бабушку, поговорила с ней, не рассказывая про сон, а просто "за жизнь", не торопясь и направляя в нужное русло. Многое они иногда рассказывают.
А вообще я в снах с покойниками на ощущения ориентируюсь больше чем на сюжет.

Лиса-Алиса

Цитата: А-Tan от 16 сентября 2014, 10:33:18я бы реально навестила бабушку, поговорила с ней, не рассказывая про сон, а просто "за жизнь", не торопясь и направляя в нужное русло.
Я с ней вижусь регулярно))
Если говорить об ощущениях сна, то неясное состояние дедушки в доме по ту сторону погостного поля вызвало у меня глубокое беспокойство, будто в этом доме преступление случилось.
Может, это намек на его могилу такой, я съезжу проверю, если на этот раз я найду захоронения родных.
с уважением.

Oana

Цитата: Лиса-Алиса от 16 сентября 2014, 15:54:33
Я с ней вижусь регулярно))
Если говорить об ощущениях сна, то неясное состояние дедушки в доме по ту сторону погостного поля вызвало у меня глубокое беспокойство, будто в этом доме преступление случилось.
Может, это намек на его могилу такой, я съезжу проверю, если на этот раз я найду захоронения родных.

Что то с могилой не так однозначно. надо поехать найти ее вам.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Afira

Побывала первый раз за 10 лет на могиле бабушки во время поездки к родным. После этого она стала часто сниться. Но вот беда, зная, что передо мной покойные, забываю спросить о волнующих вопросах, и сон становится, непонятным, трудно поддается трактовке. Можно ли это скорректировать, как наладить общение с умершими во сне, чтоб понять причину их прихода, суть послания во сне. Касаемо трактовок снов, то мне умершие в большей степени снятся к смене погоды в течение суток. Чертовски буду рада ответу.
мур-мурррр

Serseya

Добрый день. Помогите, пожалуйста понять сон моей близкой подруги, так как это касается меня. Пару дней назад ей снится наша подруга у нее на кухне ( подруга умерла и в этой квартире раньше не была) и я с ней сижу за столом, мы чокаемся рюмками с водкой и подруга, которая видела сон нам говорит, что чтож вы меня не подождали ( типа без меня выпили). А потом подруга с которой чокались схватила меня за руки и толи прощения просила, толи по мириться просила. Дело втом, что мы были с ней очень дружны, но я уехала далеко и года 3 ее не видела. Мне не нравится этот сон. Но может я не права? Пожалуйста, помогите, я честно в ужасе немного

солоха

Цитата: Serseya от 27 октября 2014, 23:06:00
Пожалуйста, помогите, я честно в ужасе немного
Ничего ужасного в нём нет. Просто Ваша покойная подруга может действительно о чём-то сожалеть и через третье лицо говорит Вам об этом.

Ekka

Цитата: Afira от 20 сентября 2014, 22:58:55
Побывала первый раз за 10 лет на могиле бабушки во время поездки к родным. После этого она стала часто сниться. Но вот беда, зная, что передо мной покойные, забываю спросить о волнующих вопросах, и сон становится, непонятным, трудно поддается трактовке. Можно ли это скорректировать, как наладить общение с умершими во сне, чтоб понять причину их прихода, суть послания во сне. Касаемо трактовок снов, то мне умершие в большей степени снятся к смене погоды в течение суток. Чертовски буду рада ответу.
пусть и сон сентябрьский, но я всё равно отвечу! Сон этот не имеет срока.
Бабушка ваша просто рада факту, что Вы её навестили и что можно поддерживать так связь. Скорректировать общение, думаю, невозможно. Всё ж Другой мир. И они сами решают что им говорить и как. А вот на что они, в данном случае, ваша бабушка будет говорить и с каким настроением, Вы обязательно внимание обращайте! Ведь по своим снам знаю, что часто сны информативны и что-то сообщают по символам, отдельным фразам, настроению.

Levissima

Добрый вечер, посмею спросить о трех снах о покойниках, которые, как мне кажется связаны. С покойными знакома не была, видела только фото, и о них вообще не думала. Первый сон перед свадьбой, как отец мужа обнимал меня и все, я тогда решила что так в семью принял. Второй во время беременности, как дед мужа увозил меня от моего ребенка на машине зимой, мне так грустно и тоскливо было, поворачивалась назад, смотрела, а дед мужа молчал и улыбался. Третий после того как ушли с ребенком, снился опять отец мужа в гробу, я еще подумала во сне, что вот к кому на похороны должна была пойти.

Сны не очень давние, потому и интересует, что могут означать. Спасибо всем.

солоха

Цитата: Levissima от 28 октября 2014, 21:09:53
Сны не очень давние, потому и интересует, что могут означать. Спасибо всем.
Отец мужа принял Вас, а дед - нет.

SkripKa

Уважаемые практики,помогите растолковать сое мужа: Он заходит в дом и слышит как будто я(его жена) разговариваю с знакомым парнем(которого лет 7 не видела и вообще не было никаких отношений и прочего).Смысл разговора таков-он меня спрашивает на каком я сроке беременности(вроде как от него).Муж во сне выгоняет меня,ругает,бьет,уходит от меня. В процессе ему снится что он злой заходит на кухню,а там моя мама покойная(его теща) мешает фарш в тарелке.Она его спрашивает-Что случилось? Он жалуется на меня и мою типа измену и беременность не от него. Она говорит-Нет,она не такая,моя дочь так не сделает никогда.   Что можете сказать?Спасибо заранее за внимание.

Sonique

Мне мама покойная всегда снится в знаковых снах. Причем сон может быть вообще не про то, что с ней что-то происходит, но она в нем обязательно мелькает. Умерла она 8 лет назад и я не помню чтобы за это время мы хоть раз с ней говорили во сне. Все молча.

Зато после ее смерти через несколько дней у меня ночью зазвонил мобильный телефон, я взяла его в руки, там звонок от мамы. То есть звонок с ее мобильного номера и высветился как "мама". Очень долго звонил, я испугалась отвечать. Мамин же телефон был давным давно уже разряжен к тому времени.

Бабушка снилась только один раз, тоже был очень знаковый сон.

Другие родственники вообще не снятся. Снятся умершие друзья, редко, в основном чтоб помин сделала.

Недавно мне приснился одноклассник. Погиб в возрасте 10 лет (т е аж 30 лет назад), мы всем классом были на похоронах. Я о нем и не вспоминала никогда. Летал у меня за окном, улыбался, пытался найти способ проникнуть ко мне в квартиру - стучал, прикосался губами к стеклу и что-то пытался говорить. Не могла все понять к чему это, а потом оказалось что нужный мне сектор на кладбище расположен прям рядом с его могилой. А я и забыла что он именно на этом кладбище захоронен.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Li

Цитата: SkripKa от 18 ноября 2014, 23:29:48Что можете сказать
Будут разборки с мужем,мама как всегда за вас,мужу предупреждение от вашей мамы,чтоб напрастно бочки не катил на вас,потом не прав окажется в последствии.Вот с фаршем,это болезнь.
Цитата: Sonique от 19 ноября 2014, 11:19:34Зато после ее смерти через несколько дней у меня ночью зазвонил мобильный телефон, я взяла его в руки, там звонок от мамы. То есть звонок с ее мобильного номера и высветился как "мама". Очень долго звонил, я испугалась отвечать. Мамин же телефон был давным давно уже разряжен к тому времени.
В реале так и было :o :o?!!!!!!!Ужас! :(

salvationmarie

Уважаемые практики, подскажите о 2 снах которые очень волнуют
1) приснилась мама, приснилось что я лежу в больнице и она в палату заходит ко мне в халате медсестры с капельницой для меня, я боюсь ее ставить и плачу, жалуюсь ей, она настаивает на этом(в реале к моменту сна уже из болтницы выписали, капелтниц и в жизни не переношу)
2) с периодичностью каждую ночь снилась мне моя свадьба, но вот в одном из таких снов, приснилась первая любовь в качестве жениха (он погиб), что меня настарожило, во сне у нас была свадтба и он меня уводил ото всех

Что они этим хотели мне сказать?
Заранее спасибо!

Ekka

Цитата: salvationmarie от 21 ноября 2014, 07:10:26
Уважаемые практики, подскажите о 2 снах которые очень волнуют
1) приснилась мама, приснилось что я лежу в больнице и она в палату заходит ко мне в халате медсестры с капельницой для меня, я боюсь ее ставить и плачу, жалуюсь ей, она настаивает на этом(в реале к моменту сна уже из болтницы выписали, капелтниц и в жизни не переношу)
2) с периодичностью каждую ночь снилась мне моя свадьба, но вот в одном из таких снов, приснилась первая любовь в качестве жениха (он погиб), что меня настарожило, во сне у нас была свадтба и он меня уводил ото всех

Что они этим хотели мне сказать?
Заранее спасибо!
сны не очень.. Но Вы воспринимайте их как предупреждение поберечься. Мама ваша передает волнения свои по поводу здоровья вашего. Второй сон тоже..предупреждает. Ведь всегда есть возможность выбора. Просто Вам надо особенно поберечь сейчас себя.

salvationmarie

Цитата: Ekka от 22 ноября 2014, 01:10:45
сны не очень.. Но Вы воспринимайте их как предупреждение поберечься. Мама ваша передает волнения свои по поводу здоровья вашего. Второй сон тоже..предупреждает. Ведь всегда есть возможность выбора. Просто Вам надо особенно поберечь сейчас себя.
Благодарю за ответ! После этих снов и правда все пошло наперекосяк. Со здороьем ттт все нориально сейчас.
А чем может быть предупреждение? О чем предупреждают, об опасности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status