Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Scarlettt

Жанин, к тому что на вас возможно пытались работать через кладбище.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Сия Соуло

Уважаемые,прошу, помогите растолковать сон. При жизни, последние годы, особенно до смерти мамы мы были очень близки, я была рядом когда она умирала, хотя в детстве отношения наши были не лучшее, мама была очень строгой а я не самым послушным ребенком, слишком независима, но когда повзрослела мы сильно сблизились. Мама после смерти мне снилась чаще чем другим членам семьи, но не очень часто, в начале во снах я не понимала что ее нет в живых, были сны где я пыталась ее спасти, но в основном сны  спокойные,  в последнее время мама мне снилась все реже и я всегда понимала что ее нет в живых. Мне сегодня опять приснилась мама , мы были в квартире где я раньше жила, мы лежали в кровати на котором она умерла, и она делала мне массаж лечебный, что то похожее на физиотерапию, пыталась вправить мне спину или шею, , я лежала на спине в не очень удобной позиции, голова между ее ног пока она тянула меня за руки вверх к себе, в какой то момент мне стало тяжело дышать и мы прервали массаж. Во сне я не осознавала что мамы в живых нет, никаких особых эмоции не чувствовала, все обыденно, даже немножко раздраженна была из за не очень приятной процедуры. На данный момент на мне есть много негатива, включая родового, и подозреваю что сейчас на мне магичат, собираюсь чистятся.
Подскажите, пожалуйста, что бы этот сон мог значить?

Ekka

Цитата: Сия Соуло от 03 января 2015, 04:20:02
Уважаемые,прошу, помогите растолковать сон. При жизни, последние годы, особенно до смерти мамы мы были очень близки, я была рядом когда она умирала, хотя в детстве отношения наши были не лучшее, мама была очень строгой а я не самым послушным ребенком, слишком независима, но когда повзрослела мы сильно сблизились.
ваша мама Вас очищала от негатива, помогала Вам. Зашищает. Хороший сон для Вас.

Scarlettt

Цитата: Oblako от 29 декабря 2014, 20:06:31Уважаемые практики! Я часто читаю про то, что покойники зовут куда-то, ведут за собой, но меня встревожил один сон месяц назад и я никак не могу понять, к чему это. В моём сне я вела мою покойную бабушку за руку, выводила к дому, она не знала дороги туда. Со мной был мой племянник, но он устал идти и отстал по дороге. А я настойчиво вела и вела. Меня это очень беспокоит.. Хотелось бы узнать, что думают опытные практики по этому поводу.

Похоже, что неупокоенная Ваша бабуля. Раз дорогу не может найти - как бы между двух миров находится.
Вы ее поминаете?

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Оветганна

Уважаемые практики, я к вам за помощью со второй серией, поднакопилось.
Постоянно снится покойные муж, подруга и бабуля.
Мы с бабушкой убираемся в захламленной незнакомой комнате, я разбираю и раздаю мелочевку, она включает пылесос, из которого начинает вытекать белая жижа, я ее ругаю, зачем включила, собираю все в миски, пытаюсь отмыть ковер, но ничего не получается.
следом снится взъерошенный муж, я его причесываю, думала постричь, смотрю, а его в гроб укладывают. в ту же ночь приснилось, что он звонит и зовет по имени. Впервые голос во сне реалистично слышала.
Потом снилось похоронное бюро, много пустых гробов. Кто-то сказал, что ему место нужно купить, пошла, бросила горсть монет в могилу раскопанную, а оттуда вынимают его в гробу, и у него ноги связаны. Не помню, разрезала ли веревку. Дальше сцена, что он дома в гробу, и я смотрю, не тесно ли ему, а он поворачивается на бок и я понимаю, что там как раз мне места хватит.
Делаем ремонт в чужом доме, хозяйка кормит нас супом. Оттуда мы пошли на улицу, и слышим сирену, он говорит, что надо выбираться из города, тащит меня за руку по земляной горке, вбежали в какой-то парк, там куча людей с документами, искали свои, я его кормила консервами. Внезапно оказалась в той квартире, где делали ремонт, он позвонил и сказал, что ждет дома, я стала собираться и проснулась.
Дальше делали ремонт в доме бабули (почему-то все время ремонт), красили все в белое. Я готовила еду, грибы, картошку, его мама принесла курицу, всю в крови, но из нее тоже удалось что-то сделать.
Дома готовили с подругами закуски, в ванной оказался мертвый голубь почему-то, подруга его вымыла и принесла жарить, я наотрез отказалась кормить этим мужа, а он тем временем чинил окно с улицы. При этом весь двор землей засыпан по пояс, я через окно к нему покурить выпрыгнула, и подумала, что оно грязное очень, надо помыть.
Ехали в метро, он тащил сумки, отдал мне какой-то напиток, я сделала пару глотков. Следом приснилась свадьба, причем я знаю, что он мертв, но, в качестве последней дани, устроила свадьбу.
Дальше искала на кладбище могилу покойной подруги, долго ходила, нашла несколько похожих, с огромным черным памятником. Потом платила похоронному агенту, за что - не знаю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Ekka

Цитата: Oblako от 29 декабря 2014, 20:06:31
Уважаемые практики! Я часто читаю про то, что покойники зовут куда-то, ведут за собой, но меня встревожил один сон месяц назад и я никак не могу понять, к чему это. В моём сне я вела мою покойную бабушку за руку, выводила к дому, она не знала дороги туда. Со мной был мой племянник, но он устал идти и отстал по дороге. А я настойчиво вела и вела. Меня это очень беспокоит.. Хотелось бы узнать, что думают опытные практики по этому поводу.
совершенно ничего страшного! Она, ваша бабушка, хотела вашего участия, скорее всего. То есть таким образом обратила на себя внимание. Просто помяните.

Li

Цитата: Оветганна от 04 января 2015, 18:57:31Постоянно снится покойные муж, подруга и бабуля.
Мы с бабушкой убираемся
Вам чистки нужны,на вас порчи и обпои!

magnoliy

Подскажите пожалуйста,мне последнее время очень часто начали снится покойные.Они со мной разговаривают,что-то спрашивают или рассказывают,но не смотря на то,что сны если можно так сказать на гране реальности,вплоть до того ,что я чувствую их прикосновения,я либо не слышу что они говорят,либо не помню когда просыпаюсь.Они меня не беспокоят,наоборот мне бы хотелось общения с ними,особенно когда снится мама.Раньше я с ней общалась,и она мне отвечала на мои вопросы,советовала что-то.Что можно сделать для более успешного общения,или хотя бы слышать и запоминать о чем они со мной разговаривают.
Летающие на метле - не спотыкаются...

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Помогите понять пожалуйста сон.Сон приснился сегодня моей матери.Снится ей что у нас в квартире гулянка и причем среди живых только моя мать.На гулянке разные покойные родственники,все что то отмечают.И тут моя мать смотрит на свои ноги,а у нее слоновая болезнь и ноги черного цвета и перемотаны бинтами.Моя мать говорит своей,типа глянь что у меня с ногами,а та ей говорит что надо срочно к врачу.
Второй сон тоже связан с покойной соседкой которой не стало месяца 3 назад.Что они с ней сидят на кухне и кто то стучит в дверь,соседка открывает и заходит мужчина с большой сумкой продуктов-яйца,хлеб,крупы разные и т.д.,моя мать ей говорит-Куда ж ты столько набрала,а соседка ей отвечает-мол я взяла оптом,как раз на 2 семьи.
Скажите пожалуйста ув.Мастера могут ли эти сны о чем нибудь говорить.Заранее благодарю
Сами довели!...

Ekka

Цитата: Serpantin1988 от 10 января 2015, 10:00:33
Здраствуйте ув.Мастера.Помогите понять пожалуйста сон.Сон приснился сегодня моей матери.Снится ей что у нас в квартире гулянка и причем среди живых только моя мать.На гулянке разные покойные родственники,все что то отмечают.
предупреждение о состоянии здоровья. Возможно сейчас вашу маму заботят, как раз, ноги и это транслируется в сон. Если нет, то с вниманием отнестись к здоровью. Сон- предупреждение. Второй сон - ничего ужасного тоже. Ведь ушедшие часто просто напоминают о себе,  в данном случае соседка таким образом высказала свою поддержку. Наверняка при жизни им  приходилось общаться.

Sati

Доброго времени суток, ув. Мастера.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится покойный больным? Ему было очень плохо, действие происходило в больнице, я вызывала ему скорую.
Чем я могу помочь?

До этого снился несколько раз живым, веселым, и постоянно говорил - я жив. Оказалось, что успел оставить сына, о котором я не знала.

Каркуша

Цитата: Ekka от 26 декабря 2014, 15:33:27
Ничего страшного. Родственники (род) предупреждают о возможных непростых временах, неприятностях. Таким образом высказывают вам свою поддержку. Кто предупрежден, сами знаете...

через день приснился практически тот же сон, а через неделю очень ухудшилось самочувствие, боли в спине не известной природы, через 3 дня прекратилось (предупредить предупредили но не конкретно)

приснился покойник крестный отец, который пробовал целовать, вообщем ругали его "как так можешь вед ты ж ОТЕЦ пусть и крестный" после практически по всему телу (спины не видно) появилась повышенная волосатость, волосы густые темно рыжие, как у шимпанзе. и бритва не берет

Ekka

Цитата: Каркуша от 12 января 2015, 14:07:20
через день приснился практически тот же сон, а через неделю очень ухудшилось самочувствие, боли в спине не известной природы, через 3 дня прекратилось (предупредить предупредили но не конкретно)

приснился покойник крестный отец, который пробовал целовать, вообщем ругали его "как так можешь вед ты ж ОТЕЦ пусть и крестный" после практически по всему телу (спины не видно) появилась повышенная волосатость, волосы густые темно рыжие, как у шимпанзе. и бритва не берет
конкретно ушедшие вряд ли предупредят; другой мир всё-таки. Они знаками, символами общаются, а мы должны расшифровывать.
По поводу сна: если были чувства неприязни, то снова весть о неприятностях. Сон, конечно, в целом, не очень.

Каркуша

Цитата: Ekka от 12 января 2015, 14:34:57
конкретно ушедшие вряд ли предупредят; другой мир всё-таки. Они знаками, символами общаются, а мы должны расшифровывать.
По поводу сна: если были чувства неприязни, то снова весть о неприятностях. Сон, конечно, в целом, не очень.

благодарность + что большей степени считаете плохим знаком ??

Ekka

Цитата: Каркуша от 12 января 2015, 14:49:58
благодарность + что большей степени считаете плохим знаком ??
во-первых, как и я говорила ранее, обращайте всегда на свои ощущения сразу после пробуждения. Бывает проснёшься, и мерзко как-то на душе - это и есть знак, что неприятности какие-то грядут. Во-вторых, одно б дело бабушка вас бы целовала или ещё какой-нибудь близкий ушедший - это одно. А если действительно не такой уж близкий целует - это не есть хорошо. Опять же не страшно, но лучше не надо. Далее, волосы..тоже не очень. И еще, самое главное - не относиться к снам столь серьёзно и буквально! Не всё исполняется, но бывает. Не мне рассказывать, что сны наши -  часто простая работа подсознания и дум накануне сна. Но, повторюсь, бывают и очень информативные сны.  В вашем случае, просто (не более) поостеречься и быть осторожнее и внимательнее, к здоровью в том числе.
Ps Уж расписала я так расписала)) трактат целый)) но я всегда пожалуйста)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status