Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Lulushka от 19 июня 2024, 23:11:16
Добрый день Всем!Ваша бабушка кушает вашу энергию не хило и вашу маму подъедает за одно,вот и весь рассказ.
Неожиданно. Обычно она часто снилась в вещих снах перед смертью родни, болезнью и тд. То есть связь с ней хорошая всегда была.
Полагаю.что таким образом вас стараются приобщить к родуВы в поле их досягаемости.и поэтому наладьте связь с ними.а чем-сами смотрите..Пртсовокупление к роду не простое дело само по себе.если вы не кровники....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Motylek

Моя мама умерла 9 лет назад и поначалу я за ней ужасно плакала, до истерик. Однажды после обеда шёл дождь, было темно и меня потянуло вздремнуть. Мне нужно было вечером выйти из дома и оставалось ещё несколько часов до выхода. Я не поставила будильник, так как думала, что просто немного полежу и встану. В результате я провалилась в сон, но примерно каждые 15 минут начала просыпаться, чтобы посмотреть на часы, не проспала ли я. И в очередной раз открываю глаза, всё та же комната, идёт дождь, но возле меня лежит мама и говорит чтобы я перестала плакать, и что она жива, что ей дали новое тело и всё хорошо. Она протянула мне руку и сказала дотронуться. И рука действительно была как настоящая, только кожа стала какая-то более мягкая. После этого я проснулась и больше такого никогда не было. Также после этого она мне совсем перестала снится.

АgatаkonraD

Цитата: Lulushka от 19 июня 2024, 23:11:16
Добрый день Всем!Ваша бабушка кушает вашу энергию не хило и вашу маму подъедает за одно,вот и весь рассказ.

Неожиданно. Обычно она часто снилась в вещих снах перед смертью родни, болезнью и тд. То есть связь с ней хорошая всегда была. Но в последнее время она практически перестала сниться, несколько раз прощалась во сне и параллельно у меня пропало желание ходить к ней, а если и шла на кладбище,то быстро уходила.
А что собственно неожиданно, человека может далеко не один мертвяк жрать,а целая куча,и даже эксперты не всегда это понимают;У вас во сне на "лицо"все признаки что бабуля ест вашу энергию, живые мертвецы во сне всегда паразиты,тем более вы сами добровольно её кормите, говорить о том, что человек который "таскает"на себе мертвяков даже мыслит иначе,он весь как омороченный, и да как вы написали что вы себя ощущали после погоста хорошо,а потом терзали себя и тому подобное,железный факт!Чистить себя необходимо, а мертвяков отцеплять .А род он итак всегда с вами,это что касается рода и внимания у потомков он не требует, тут всё гораздо сложнее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Птицелов

Цитата: АgatаkonraD от 21 июня 2024, 19:50:27
А что собственно неожиданно, человека может далеко не один мертвяк жрать,а целая куча,и даже эксперты не всегда это понимают;У вас во сне на "лицо"все признаки что бабуля ест вашу энергию, живые мертвецы во сне всегда паразиты,тем более вы сами добровольно её кормите, говорить о том, что человек который "таскает"на себе мертвяков даже мыслит иначе,он весь как омороченный, и да как вы написали что вы себя ощущали после погоста хорошо,а потом терзали себя и тому подобное,железный факт!Чистить себя необходимо, а мертвяков отцеплять .А род он итак всегда с вами,это что касается рода и внимания у потомков он не требует, тут всё гораздо сложнее.
Т.е.исходя из сей точки.снившиеся покойные жрут!живых?...Вы пишите здесь,что род рядом всегда?...И мол с вами?...и что гораздо все сложнее.?Сложнее что именно?...Что значит живые мертвецы?Снящиеся?А мертвые мертвецы это как тогда? Что с родом не так , когда зовущие не имут? Желает ли род продолжения либо нет?Да масса чего и как и на каком уровне приходиться разбирать эту сложную тему....экспертные мнения просты порой на бумаге.в жизни -тысяча вопросов и еще больше ответов.и ничего уж упрощенного ни в магии ни касаемо рода точно нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лери

Здравствуйте

Снилась покойная бабушка
Она плакала
Я пыталась ее успокоить потому что думала что это я ее обидела, какой-то грубостью.Спрашивала ее почему она плачет, что случилось.Она не отвечала
Тогда я спросила младшею сестру и сказала что дам ей белый шоколад

Она сказала что бабушка сказала такую фразу

"Светленьких я жалею, а вот остальных, не очень "

Ещё мне почему то показалось, что у нее во сне были проблемы с ее отцом
И что она с ним как то не правильно поступила.В реале по моему не было такого

Ещё видела оранжевую полоску в небе, от самолёта

Во сне не удалось выяснить почему бабушка плакала, но вроде оказалось что не из-за меня ..но успокоила ее именно я

Aylin

Добрый день! Прошу помочь с толкованием сна..
Сразу после обновления става "Паутинка" (сегодня ночью) на блокировку родового негатива и от негатива крестного (и ХЭ) приснился сон. Также добавлю, что год назад я раскрестилась и перешла в эгрегор языческих богов, так что став ставился также целесообразно с этим обстоятельством.

Отмечу, что сон приснился моей МАТЕРИ, а не мне. Сегодня утром она поделилась со мной своим сном о моем покойном отце.
Во сне она видела его в старой квартире со своим другом (друг жив). Они вдвоем пили за столом, и друг отца настойчиво говорил ему: "Нужно найти где-то еще выпивки". Моя мать позвала отца, но он игнорировал ее, смотрел в сторону, а потом сказал что-то наподобие: "Чего ты тут стоишь, иди отсюда!" Мама смотрела на них и не знала, оставаться ей или уходить, но внезапно оказалась стоящей на улице в другом районе. На улице было 22:00, и она колебалась, ехать ли ей на такси домой в нынешнюю квартиру или в старую квартиру, где остался отец с другом. Так сон и закончился.

Мокша

Цитата: Лери от 22 июня 2024, 13:45:03
Здравствуйте
Снилась покойная бабушка
Она плакала
Я пыталась ее успокоить потому что думала что это я ее обидела, какой-то грубостью.Спрашивала ее почему она плачет, что случилось.Она не отвечала
Тогда я спросила младшею сестру и сказала что дам ей белый шоколад
Добрый вечер!
К сожалению не указали когда именно сон был. Если я правильно по датам сориентировалась, то как раз на родительскую субботу. У вас видимо по родне или раскол или какое-то разделение (типа черты между ними (оранжевый это цвет крови)). Вот и получается одних жалеет, других не очень.

Добавлено: 25 июня 2024, 23:47:43

Цитата: Aylin от 24 июня 2024, 12:21:03
Добрый день! Прошу помочь с толкованием сна..
Сразу после обновления става "Паутинка" (сегодня ночью) на блокировку родового негатива и от негатива крестного (и ХЭ) приснился сон. Также добавлю, что год назад я раскрестилась и перешла в эгрегор языческих богов, так что став ставился также целесообразно с этим обстоятельством.

Отмечу, что сон приснился моей МАТЕРИ, а не мне. Сегодня утром она поделилась со мной своим сном о моем покойном отце.
Во сне она видела его в старой квартире со своим другом (друг жив). Они вдвоем пили за столом, и друг отца настойчиво говорил ему: "Нужно найти где-то еще выпивки". Моя мать позвала отца, но он игнорировал ее, смотрел в сторону, а потом сказал что-то наподобие: "Чего ты тут стоишь, иди отсюда!" Мама смотрела на них и не знала, оставаться ей или уходить, но внезапно оказалась стоящей на улице в другом районе. На улице было 22:00, и она колебалась, ехать ли ей на такси домой в нынешнюю квартиру или в старую квартиру, где остался отец с другом. Так сон и закончился.

У друга или неприятности серьезные будут или болезнь. А мать хорошо, что ушла. Ей это не грозит.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Сила Милы

Уважаемые практики,уже которую ночь подряд мне не дает покоя сон:а началось все с того что во сне мне бывший мой сказал что у мерла его бабушка(знала ее при жизни).Так вот мне которую ночь снится бывший а я все время у него спрашиваю как там бабушка,жива ли здорова и ответ бывшего всегда неоднозначный. Просто я понять не могу почему мне снится один и то же сон с вопросом?
Спросить написать бывшему я такое не могу(мы враги).Но почему его бабка мне покоя не дает понять тоже не могу.
Кто что думает на этот счет?

QUEENofSWORDS

Цитата: Сила Милы от 04 июля 2024, 09:18:37Кто что думает на этот счет?

Думаю что если сон несколько раз снится, нужно внимание обратить и обязательно узнать что там с бабушкой случилось. Подружки верные/коллеги знакомые с МЧ есть? Пусть они прозвонят. На Вас  не ссылаются, и не упоминают. Скажите подружкам просто- мне очень надо знать, про сон не говорите. На Таро есть хорошие расклады, объясняющие о чем сон был.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Сила Милы

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Снится мне  что я заснула и провела ночь на кладбище. Но пришла я туда с целью похоронить останки бывшего,то есть его кости(бывший подорвался на мине в СВО,его останки привезли в Россию и похоронили и на могиле я его была).
В общем,во снея проснулась я ранним утром на кладбище кругом плиы да кресты,будто в гробу всю ночь провела и вроде как во сне захоронила его кости, а позже мне сообщили что его останки перезахоронили в другом месте,но мне это не понравилось никак. То есть из приличного кладбища,где я его останки захоронила  его останки перезахоронили в  другом месте, в некрасивом и неуютном.

Лафей

Цитата: Сила Милы от 13 июля 2024, 15:23:17
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
То есть из приличного кладбища,где я его останки захоронила  его останки перезахоронили в  другом месте, в некрасивом и неуютном.
у него не очень хорошее посмертие. надо ему помочь. ему не нравится то что у него там происходит...
с уважением...

queen_snow

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилась мне покойная мама и спрашивает где ее синяя куртка (в реальности была у нее такая куртка). Во сне я нахожу эту куртку и показываю маме, а она мне говорит, чтоб никому не отдавала куртку. Я сказала маме, что буду сама носить эту куртку хоть вещь на меня велика по размеру. Помню во сне уже наступила осень.
Что умершая хотела этим сказать не могу понять
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Zumarut

Цитата: queen_snow от 28 июля 2024, 19:15:15
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилась мне покойная мама и спрашивает где ее синяя куртка (в реальности была у нее такая куртка). Во сне я нахожу эту куртку и показываю маме, а она мне говорит, чтоб никому не отдавала куртку. Я сказала маме, что буду сама носить эту куртку хоть вещь на меня велика по размеру. Помню во сне уже наступила осень.
Возможно напрямую то что она хотела сказать. Эта куртка вам поможет. А может это образно свою заботу и любовь вам показала. Что она вам помогает.
Сегодня мой день

Мокша

Цитата: queen_snow от 28 июля 2024, 19:15:15

Имхо, проверьтесь на попутку крадника/обмена судьбы/копира
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Велюрия

Добрый вечер!
Последнее время снятся неоднозначные сны и сегодня как раз был «чудный» вариант сего..
Снится мне кладбище, я на нем не была, нахожусь там с МЧ . Снится, что за некой оградкой горит огонь вдоль по земле. Я увидев, начала тушить пламя. И в следующий же момент начинается погоня за мной, по ощущениям - женщины, я сажусь за руль авто МЧ и очень быстро еду, чувствуя, что этот дух женщины догоняет и догнал вроде (каких-то ощущений негативных не было) , да и я сразу проснулась. Еще был оранжевый цвет одежды на ком-то. Проснулась с очень тяжелой головой, прям сложно было повернуть. И появилось ощущение страха.

Далее, снова заснула и уже снится мне моя умершая мама. Снится снова больной (умерла от онко). Такой же болезненный вид.
Ну мама часто в моих снах, а вот первый эпизод смутил..
Помогите разобраться, пожалуйста!
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status