Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: queen_snow от 28 июля 2024, 19:15:15Приснилась мне покойная мама и спрашивает где ее синяя куртка (в реальности была у нее такая куртка). Во сне я нахожу эту куртку и показываю маме, а она мне говорит, чтоб никому не отдавала куртку.
Найдите эту куртку. Проверьте все карманы. Там может быть что-то важное для Вас : записка с  адресом нужного человека/ кредитная карта/ деньги/ключи- в общем указание на что-то нужное для Вас о чем Вы не знаете пока и т.п. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

queen_snow

Цитата: QUEENofSWORDS от 01 августа 2024, 20:14:53
Найдите эту куртку. Проверьте все карманы. Там может быть что-то важное для Вас : записка с  адресом нужного человека/ кредитная карта/ деньги/ключи- в общем указание на что-то нужное для Вас о чем Вы не знаете пока и т.п. ИМХО
Ничего в карманах куртки, кроме х/б носовых платков, не нашла. Почему во сне именно об этой куртке шла речь не могу понять ведь остались мамины более новые, дорогие вещи и верхняя одежда в том числе
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Karalevishna

Здравствуйте!
В первом сне была на могиле бывшего мужа, было сильное ощущение, что ему там плохо, очень тесно. Во втором, что могила разрыта, видела саму выкопанную урну и был сильный импульс либо перезахоронить в другом месте, чтобы родственники не знали где, либо вообще пепел пересыпать и хранить дома, а пустую урну закопать.  Что пытается донести покойный? Кроме того, конечно, что родственички его достали...

Штейн Наталья

Здравствуйте, помогите растолковать сон., уважаемые практики. Вчера моей несостоявшейся куме было 40 дней. Сегодня ночью мы с ней встретились на её работе, она абсолютно живая и работает. Я ей говорю,ля, как так? А она: меня разбудили. Телефон положили возле головы на подушку и он долго звонил и я встала.
Подруга сказала мне спасибо, что я до момента похорон выгнала одну неприятную личность для подруги, она моей подруге была очень неприятна, ненавидела всей душой.
Я её расцеловала, говорила, сейчас тебя целовать приятнее, губки мягкие, ручки тёплые, обнимала.
Подруга интересовалась моим ребёнком, я ей показывала фотки, видео, хвасталась успехами сына.
Предлагала подруге выпить винца за встречу, сейчас сбегаю в магазин. Вообщем, сидели, как всегда обычно общаемся. Обсудили слухи. А потом я проснулась. Скажите, с моей подругой уже всё хорошо? Душа её упокоилась окончательно?

Aleksaaaaa

По соседству был парень , и он под действием наркотики сделать смертельную аварию , а потом через неделю в больницу и погиб .
Когда знакомая мне сообщила что он умер , я была в автобусе и уснула и тут он мне приснился .. что типа встретил новых друзей , потом снился что весь в синяках и не можеть больше споротом заниматься , могу ли ему помочь. И ище раз когда я болела, надо было найти врача он мне снова приснился , снится мне что на меня напали а тут пришел он , и говорить я тебе помогу. И действительно через несколько дней, я найшлп врачей. Сейчас уже где то год как не снитса. Когда он был жив мы даже не общались. Как думаете почему он может снитса ?

Рыжая AiЯ

Добрый вечер! Приснился сон тетке, что покойник (ее отец ) сильно хочет в туалет, а сходить никак не может, она его отвела. Сон закончился.

Помогите растолковать. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Велюрия

Добрый вечер!

Приснилась квартира покойной бабушки. И сама бабуля, мы с ней обнимались и я плакала. Что это может значить?
Раньше очень часто снилась эта квартира.. (Или бабуля отдельно). Я много времени там проводила в детстве на каникулах, когда Бабушка туда на пенсии переехала.
И вот что еще интересно. У бабушки две дочки: моя мама (ушла два года как) и тетя. Тетя умерла недавно. Она же и продавала эту квартиру. Может там в помещении что-то ценное осталось, раз такие частые сны?

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Zumarut

Цитата: Julienne от 15 октября 2024, 22:35:37
Добрый вечер!

Приснилась квартира покойной бабушки. И сама бабуля, мы с ней обнимались и я плакала. Что это может значить?
Раньше очень часто снилась эта квартира.. (Или бабуля отдельно). Я много времени там проводила в детстве на каникулах, когда Бабушка туда на пенсии переехала.
И вот что еще интересно.
Эта квартира для вас просто была очень важна. И теперь когда вы попадаете во сне в некромир для встречи с родом то локации там взяты имеено для вас важные и привычные. Так вы трчно уверены кто и зачем к вам пришел.
Вы плачете потому что у вас либо что то произошло и вам плохо или тоскуете по ушедшим.
Они часто приходят ибо просматривают за вами либо вам помощь нужна либо что то хотят сказать.
Поминки им устройте, сейчас хорошее для этого время.
Сегодня мой день

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Хотел бы попросить вашего мнения.
Ситуация следующая: Сегодня написала бывшая жена, с которой развелись полтора года назад. Контакта до этого не поддерживали. В сообщении она написала, что ночью ей приснилась моя мама (мама умерла в 2015 году). Мама сидела на кухне в моей квартире и плакала. Квартира была до ремонта, который я делал несколько лет назад уже после смерти матери. После этого сообщения мы с бывшей женой созвонились и она сказала, что подобные сны ей сняться на протяжении почти трёх недель. Сюжет разный: либо меня машина сбивает, либо я иду по длинному темному коридору, бывшая жена идёт за мной, пытается догнать, но не может. Короче в каждом сне со мной случается что-то плохое, либо ей кто-то говорит что случилось плохое. Сегодняшний сон заставил её написать мне. Также она сказала, что мама что-то говорила во сне, но что именно она не помнит. Ясно только что говорила мама про меня и про то, что со мной происходит что-то плохое.
Как вы думаете, чтобы всё это могло значить? Ясно, что речь про какой-то негатив, но вот от чего отталкиваться?

Zumarut

Маловато информации... ясно что вам предупреждение идет но вот о чем....
Сегодня мой день

BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 17 октября 2024, 20:47:52
Уважаемые практики, здравия.
Хотел бы попросить вашего мнения.
Ситуация следующая: Сегодня написала бывшая жена, с которой развелись полтора года назад. Контакта до этого не поддерживали. В сообщении она написала, что ночью ей приснилась моя мама (мама умерла в 2015 году).

Уважаемые практики, немного дополню.
В этот же день, придя после работы, я решил вздремнуть. Снилось что я находился в лесу с какой-то женщиной, и нас с ней повязали представители каких-то структур. Одеты они были во всё черное, без эмблем, лиц не было (имеется ввиду не то, что они были в масках, а то, что на месте лица ничего не было, просто черная поверхность). С ними был ещё мужик в костюме. Мы с этой женщиной не стали сопротивляется и просто легли на траву лицом вниз. На нас не надели наручники а связали большие пальцы на руках пластырем.
Также помню какой-то темный сарай или гараж. Я сидел в нём с кем-то и, видимо прятался.

Навевает очень неприятные выводы всё это. Помогите понять

Sapfir777

Цитата: BorislavFiskind от 18 октября 2024, 08:27:00
В этот же день, придя после работы, я решил вздремнуть. Снилось что я находился в лесу с какой-то женщиной, и нас с ней повязали представители каких-то структур. Одеты они были во всё черное, без эмблем, лиц не было (имеется ввиду не то, что они были в масках, а то, что на месте лица ничего не было, просто черная поверхность). С ними был ещё мужик в костюме. Мы с этой женщиной не стали сопротивляется и просто легли на траву лицом вниз. На нас не надели наручники а связали большие пальцы на руках пластырем.
Также помню какой-то темный сарай или гараж. Я сидел в нём с кем-то и, видимо прятался.

Добавлено: 21 октября 2024, 19:09:19

Цитата: BorislavFiskind от 18 октября 2024, 08:27:00

BorislavFiskind, здравствуйте.
Сложный сон. Ну бесы или проще ТС к вам приходили это точно, но на воздействие на вас не похоже, такое ощущение, что женщина это ваша программа или воздействие которое вы когда-то делали, или ваша защита которая не справляется, с тем, что на другой стороне оказались сильнее.
Пальцы связали, подавление воли и пальцы могут быть знаком родового негатива. Похоже, что вы прыгнули выше головы, может род чистили и задели то,что не нужно было, может воздействовали на кого-то и от туда прилетело.
Мама покойная плачет, ну вы сами понимаете, что не хорошо это.
Проверьте диагностикой, на наличие обратки, доглга перед силами и есть ли на вас маг.воздействие. Я склоняюсь к тому, что вам говорят, - " остоновись! ".
С уважением

Лунный Паук

Добрый день, сниться, что я во времянке покойного деда. Также покойный дед, покойный отец и покойная бабушка или прабабушка, которые никогда мне не снились. И покойный друг. Расспрашивали меня как живём, чем занимаемся. Расспрашивали о матери. Мол что то неладное с ее стороны чувствуют. Я показала как есть, что она не общается ни с кем, со всеми родственниками переругалась, отказалась от всех и меня. Занимается странными делами и это ее смысл жизни. Они расстроились и устроили совет без меня.
Бабушка мне показала на монеты, говорит - я их всю жизнь с молоду копила, собирала по немногу, может они тебе пригодятся? Я смотрю, а это ходячки, все белые монеты. Говорю, что за них и сейчас можно что то купить, но какую то мелочь. Жалко тратить, а бабушка говорит- бери, мне они здесь не нужны, а тебе пригодятся. Я в руки не брала, но поблагодарила за деньги. Потом немного с покойным другом пообщалась, сказала, что давно он в сон не приходил, а он смеётся, говорит, у меня все хорошо, а приходил он недавно, просто время у нас по разному идёт.
И бабушка живая снилась, звала чтобы я к ней зашла, а я говорю, что сейчас мы поговорим, а потом я к ней заскочу, ну так и не зашла.
Думаю к чему это, да ещё такой делегацией и пришли, те, кто никогда не приходил.
Благодарю, с уважением. С меня +++
Всегда помни кто ты !

Лафей

совет рода это. хороший знак. раз вас не ругали значит все ок. да, насчет вашей матери будут решать... скоро узнаете, чтото изменится.
вообще, связь у вас с родом хорошая раз приходят.
с уважением...

Лунный Паук

Цитата: Лафей от 05 ноября 2024, 15:17:20
совет рода это. хороший знак. раз вас не ругали значит все ок. да, насчет вашей матери будут решать... скоро узнаете, чтото изменится.
вообще, связь у вас с родом хорошая раз приходят.
Спасибо, да, я мертвых часто ощущаю, приходят в снах, предупреждают, либо просто прощаются. Я нормально к этому отношусь. Но этот сон немного взбудоражил. Мать делов натворила, отказалась от рода, в плане общения, дальше не знаю, связана с какими то левыми людьми. Чем заниматься - не знаю. Мне и все равно, лишь бы не вредила. А вот то, что роду это не нравиться (уже покойному), то мне года два сниться их недовольство по поводу матери. Но такого ещё не было, спасибо, вам +
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status