Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Медина33

Приветствую уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. В общем снится мне бывший муж покойный. Мы с ним при жизни мягко говоря, не ладили. Короче, снится он мне в моём доме детства и по сну я с ним там живу,как муж и жена. Во сне он очень агрессивный, орёт, кидается на меня с дракой, угрозами ИТП. Мне страшно до такой степени, что проснувшись еле сердце успокоила. В общем,я хожу по дому и думаю ( во сне) : это же теперь всё сначала начинать, и квартиру искать и бежать от него, как сбежать, чтобы не нашёл? И всё в таком духе.
Мне и раньше похожие сны с его участием снились, но он тогда жив был. Может я конечно что-то накрутила, но осадок неприятный. Помогите понять, что этот сон может значить. Благодарю

Alieha612

Привет всем, купила квартиру после смерти своей бабушки, при ремонте находу волосы по углам ногти в стенах. Как только затею изменения она во сне приходит, злится за изменения и выгоняет меня. И за здравие заказвала и поминали, ничего не пойму как отвязать ее от этого.

тетя Мотя

Цитата: Alieha612 от 05 апреля 2024, 11:16:53
Привет всем, купила квартиру после смерти своей бабушки, при ремонте находу волосы по углам ногти в стенах. Как только затею изменения она во сне приходит, злится за изменения и выгоняет меня. И за здравие заказвала и поминали, ничего не пойму как отвязать ее от этого.
Выгоняет потому что плохо себе делаете, негатив какой-то в квартире. Однажды тут пользователь писала, что тоже купила квартиру и там тоже волосы в стенах были. Возможно это характерная порча для вашей местности. Наймите рабочих, пусть они все это находят и убирают, сами там не живите пока делают. Чистки обязательно. Можно помыть стены прям шваброй, водой сильно солёной, можно совместить с соляным столбом и оставить пока руки не зачешутся убрать.

Русильда

Ув.практики,буду рада вашим мнениям.
С бабушкой (покойной) есть связь, выхожу часто с ней на связь. Но недавно удивил сон,не могу понять что это означает
Сидит бабушка,в своей квартире,но выглядит какой-то грустной и у нее короткие волосы (прям почти под 0 подстрижена). Поговорить во сне не получилось.

С чем такой образ связан? Помянуть нужно или предупреждение о нехорошей ситуации у меня?
Пусть каждый сам находит дорогу

Aylin

Добрый день, ув. Практики!
Сегодня мне приснился очень странный сон про покойного дедушку, умершего чуть больше года назад (присутствовала на его отпевании, но после этого больше с ХЭ никак не взаимодействовала, ранее в церковь также давно не ходила). Как будто бы я сижу в актовом зале своего университета, в котором я обучалась, вокруг меня сидит много людей. Перед нами стоит мой дедушка, и говорит такого рода слова: "Я благодарен своей внучке и очень ее люблю, кстати, она у меня крещеная". После этого он поворачивается в мою сторону и делает жест "перекрещивания" рукой. Во сне меня этот факт очень огорчил и даже немного рассердил, поскольку я проходила обряд раскрещивания еще в ноябре прошлого года. Проснулась я тоже с довольно неприятными чувствами.
К слову, после того обряда я до сих пор немного сомневалась в том, стоит ли мне совершить раскрещивание повторно, и искала совета у языческих богов, с которыми я взаимодействую (в частности, с Анубисом). Связь с несколькими богами у меня более-менее налажена, и после обращения к ним я получаю сны, которые возможно толковать в соответствии с вопросами, волнующими меня.
Как вы думаете, мог ли этот сон быть посланным (спустя несколько месяцев) как ответ на мой вопрос о повторном проведении обряда? Заранее спасибо за ответ!

Ваше Сиятельство

Цитата: Aylin от 29 апреля 2024, 17:14:23
Добрый день, ув. Практики!
Сегодня мне приснился очень странный сон про покойного дедушку, умершего чуть больше года назад (присутствовала на его отпевании, но после этого больше с ХЭ никак не взаимодействовала, ранее в церковь также давно не ходила).
Доброе утро! Да, скорее всего печати хэ не сняты. Но связь с любым эгрегором чаще всего поддерживается самим адептом . То есть мысленные камбеки способствуют поддержанию связей. Это как с магработами. Сделал - отпустил. Сомнения и переживания о качестве проведенного действия могут отбросить назад существенно.

Kowa1908

Доброго дня, Уважаемые практики! На протяжении уже двух недель снится покойная мама( умерла без малого 6 лет назад) через день, а то и каждый день. До этого тоже снилась, но не на столько часто. И вот что интересует, за всё 6 лет она ни разу со мной не говорила, всегда молчит. И уже ни раз слышала, что многие покойники во сне молчат. Интересно услышать Ваше мнение по этому поводу. Благодарю!

Kobra37

Цитата: Медина33 от 05 апреля 2024, 10:19:28
Приветствую уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. В общем снится мне бывший муж покойный. Мы с ним при жизни мягко говоря, не ладили. Короче, снится он мне в моём доме детства и по сну я с ним там живу,как муж и жена. Во сне он очень агрессивный, орёт, кидается на меня с дракой, угрозами ИТП. Мне страшно до такой степени, что проснувшись еле сердце успокоила. В общем,я хожу по дому и думаю ( во сне) : это же теперь всё сначала начинать, и квартиру искать и бежать от него, как сбежать, чтобы не нашёл? И всё в таком духе.
Мне и раньше похожие сны с его участием снились, но он тогда жив был. Может я конечно что-то накрутила, но осадок неприятный. Помогите понять, что этот сон может значить. Благодарю
Доброго времени суток
А беса подселенного у него часом не было? Может быть, его подселенец Вас ел, когда мч был жив, а после его смерти на Вас перейти не смог и поэтому питается через Ваши сны такими вот "набегами", поскольку человек умер, а канал с ним остался и бес по нему таким образом бегает.

Добавлено: 03 июня 2024, 12:01:24

Цитата: Русильда от 14 апреля 2024, 15:25:32
С бабушкой (покойной) есть связь, выхожу часто с ней на связь. Но недавно удивил сон,не могу понять что это означает
Сидит бабушка,в своей квартире,но выглядит какой-то грустной и у нее короткие волосы (прям почти под 0 подстрижена). Поговорить во сне не получилось.

С чем такой образ связан? Помянуть нужно или предупреждение о нехорошей ситуации у меня?
Доброго времени суток
Волосы у женщин означают силу. Возможно, чьи то работы Вашу бабушку силы лишили и поэтому у нее и не хватило энергии, чтобы полноценно с Вами пообщаться.
Вероятно Вам надо поминать ее чаще, чтоб снова усилить и поработать с каналом, который у Вас с ней, и который может быть поврежден.

Добавлено: 03 июня 2024, 12:08:21

Цитата: Kowa1908 от 07 мая 2024, 11:05:20
Доброго дня, Уважаемые практики! На протяжении уже двух недель снится покойная мама( умерла без малого 6 лет назад) через день, а то и каждый день. До этого тоже снилась, но не на столько часто. И вот что интересует, за всё 6 лет она ни разу со мной не говорила, всегда молчит. И уже ни раз слышала, что многие покойники во сне молчат. Интересно услышать Ваше мнение по этому поводу. Благодарю!
Доброго времени суток
Первая мысль - мать Вас о чем то предупредить хочет.
Насчет молчания трудно сказать. Вероятно сил не хватает, чтобы поговорить. Иногда покойники не говорят, но мы прямо во сне яснослышанием слышим все что они хотят сказать. Точно не помню, но тут на форуме есть какие то работы, помогающие наладить общение.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

La Volpe

Добрый день!

Приснился незнакомый покойник-мужчина. Во сне я у него на похоронах, стою прямо у гроба и делаю какой-то обряд. То ли пытаюсь что-то подложить в гроб, то ли просто держу в руках свечу и читаю заговор. Люди вокруг возмущаются.

Что может значить сон? На кладбище  не работаю. Благодарю за трактовки.

Влазара

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а что значит, если не разрешает обнять себя. Супруг скончался в феврале скоропостижно, плохо помню сон, очень серьезный был во сне, лег на диван отдохнуть, я рядышком легла, хотела обнять, не разрешил, не помню, что сказал, я расстроилась, сказала, что мы ведь так давно не виделись, потом не помню позволил или нет, помню, что мы уже поменяны с ним местами на диване и моя мама мне на лицо подушку кладет, при этом мы все непринужденно болтаем

venera15

Здравия всем. Уважаемые практики к чему сняться умершие. Отец, муж подруги и двоюродная бабушка мужа. С отцом, мужем(подруги) и самой подругой ( которая вела себя как дама лёгкого поведения), я пришла к бабуле мужа, у которой хранились вещи ( сладости, жвачки для детей). По сну, муж подруги вроде был в тюрьме и его выпустили. Подруга вульгарно стояла и тарабанила в двери, её лица я не видела, а вот ногти и пальцы на руках точно были её. И прическа у неё была другая почти как у меня, (я ещё подумала что может тоже так себе сделать.). Бабуля открыла двери была рада меня видеть, спрашивала за родителей мужа, все время пыталась кому-то дозвониться, отдала мне пару вещей ( комбинизон и кофту, они мне очень понравились). Отец сидел рядом со мной в шортах, почти в позе лотоса, были видны его ноги и ступни и рядом с ним какая-то полная, светловолосая женщина, она была в купальнике, и её тело было какого синюшного цвета, я ещё подумала, печально, что папе теперь приходится с ней жить.

Вообще ничего не могу понять. Почему их так много. Их всех в живую я видела лет 7 назад. Мы переехали жить далеко. По телефону общения не было. На их похоронах и кладбище я не была никогда. Сама подруга тоже сниться иногда, сны разные,... в одном из снов она просила что бы я вылечила её умершую бабушку, но во сне она была живая и слепая, надо было помочь ей восстановить зрение. Я так и не помогла, потом когда вышла от неё на меня посыпался дождь из шоколадных конфет в форме золотого слитка, в золотой обертке...

Lulushka

Приветствую,ув. практики. Сон приснился в мусульманскую Пасху. Родительский день получается за день Пасхи. Впервые за последние годы не смогла и честно говоря не тянуло ни в какую, хоть убей, пойти прибраться и навестить покойную бабушку. Снится будто она жива, спала. В то же время я с мамой(живая) сели за стол. Мама начала жадно съедать пирожки, при этом не хотела, чтобы я будила бабушку. Но я у мамы отобрала тарелку из рук и нарезав то что осталось понесла бабушке и разбудила ее. Та благодарила за то,что вспомнила её и накормила. Обижена ли она? Причем тут мама? Не к болезням ли? Ее мы навещали и прибирались пару месяцев назад,опять же накануне Пасхи. То есть сильно не забрасываем. +++

АgatаkonraD

Цитата: Lulushka от 19 июня 2024, 02:02:36
Приветствую,ув. практики. Сон приснился в мусульманскую Пасху. Родительский день получается за день Пасхи. Впервые за последние годы не смогла и честно говоря не тянуло ни в какую, хоть убей, пойти прибраться и навестить покойную бабушку. Снится будто она жива, спала. В то же время я с мамой(живая) сели за стол. Мама начала жадно съедать пирожки, при этом не хотела, чтобы я будила бабушку. Но я у мамы отобрала тарелку из рук и нарезав то что осталось понесла бабушке и разбудила ее. Та благодарила за то,что вспомнила её и накормила. Обижена ли она? Причем тут мама? Не к болезням ли? Ее мы навещали и прибирались пару месяцев назад,опять же накануне Пасхи. То есть сильно не забрасываем. +++
Добрый день Всем!Ваша бабушка кушает вашу энергию не хило и вашу маму подъедает за одно,вот и весь рассказ.

Добавлено: 19 июня 2024, 13:49:01

Цитата: La Volpe от 04 июня 2024, 02:15:44
Добрый день!

Приснился незнакомый покойник-мужчина. Во сне я у него на похоронах, стою прямо у гроба и делаю какой-то обряд. То ли пытаюсь что-то подложить в гроб, то ли просто держу в руках свечу и читаю заговор. Люди вокруг возмущаются.

Что может значить сон? На кладбище  не работаю. Благодарю за трактовки.
А вам и не нужно на кладбище работать,на вас на кладбище был совершен примерно такой обряд тот что вы видели во сне; Почистить себя вам необходимо.

Добавлено: 19 июня 2024, 13:53:55

Цитата: Русильда от 14 апреля 2024, 15:25:32

Волосы означают силу во сне у всех не только у женщин,вашу бабушку при жизни неоднократно закрывали и ослабляли магическими манипуляциями, и сейчас на той стороне мягко говоря ей совсем не хорошо,она там заперта и помогать она вам никак не может,бес наверняка какой нибудь выдает себя за неё,у вас с ним и связь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Птицелов

Цитата: Lulushka от 19 июня 2024, 02:02:36
Доброго.Род внимания просит у вас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lulushka

Добрый день Всем!Ваша бабушка кушает вашу энергию не хило и вашу маму подъедает за одно,вот и весь рассказ.

Неожиданно. Обычно она часто снилась в вещих снах перед смертью родни, болезнью и тд. То есть связь с ней хорошая всегда была. Но в последнее время она практически перестала сниться, несколько раз прощалась во сне и параллельно у меня пропало желание ходить к ней, а если и шла на кладбище,то быстро уходила. Тут писали про то,что по истечении времени покойные якобы уходят/перевыпускаются. Я очень скучала и хотела чтобы снилась,чтобы "была рядом". Может ли это служить причиной подьедания? Получается чиститься и не ходить к ней?
Забыла. После каждого посещения кладбища всегда чувствовала себя легче,очищалась морально. Но каждый раз получала травму через день - другой. Вывих щиколотки, порезала палец до кости, один раз слегла с почками,которые были абсолютно здоровы. Неуважения на кладбище не проявляла. Думала может просто негатив цепляла

Добавлено: 19 июня 2024, 23:22:33

Цитата: Птицелов от 19 июня 2024, 17:50:33
Доброго.Род внимания просит у вас.
В виде помина или чего то большего? Есть нюанс по поводу рода. Я приемная. Не знаю принята ли в род... Покойная бабушка показала этот аспект во сне. Отвела в дом двоюродного брата в качестве его невесты. В токовании предполагалось,что он не родня по крови. Позже выяснилось,что это так. Принял ли род или таким образом мне показали,что я чужая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status