Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Домовёнок Кузя

Здравствуйте всем. После создания собственного ловца снов стали сниться жуткие сны, кладбища, абсолютно незнакомые покойники. Кто-то из них меня душит, кто-то хочет убить, но я просыпаюсь; кого-то убиваю я, а потом терзаюсь муками совести от убийства прямо во сне. Перед сном в "мутном" состоянии иногда вижу чьи-то жёлтые глаза возле кровати или слышу шаги. Ловец снов создавался в хорошем настроении, был прекрасный день.
Последний из снов: я в квартире будто видела умерших незнакомцев, чувствовала их. Увидела, как умершая цыганка что-то нехорошее говорила моей матери, потом я убила эту цыганку, выкинула в окно, а мне мама сказала, что тоже её видела. Я гляжу в окно, а там труп, мимо пробегает стая собак, тут же приезжает полиция. Цыганка где-то рядом стоит и улыбается, потому что по факту меня либо в тюрьму, либо в психушку после такого.

Цыган в роду никогда не было 100%.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Zumarut

Правду показывают.
Вы копнули что то такое. Ловец снов шаманская штука.
Это не к беде а наоборот вам глаза открыли и прошлое показывают и настоящее.
Сегодня мой день

Лунный Паук

Цитата: Домовёнок Кузя от 07 ноября 2024, 13:28:27
Здравствуйте всем. После создания собственного ловца снов стали сниться жуткие сны, кладбища, абсолютно незнакомые покойники. Кто-то из них меня душит, кто-то хочет убить, но я просыпаюсь; кого-то убиваю я, а потом терзаюсь муками совести от убийства прямо во сне. Перед сном в "мутном" состоянии иногда вижу чьи-то жёлтые глаза возле кровати или слышу шаги.
Оо, я тоже в детстве сделала ловца снов. И тоже треш пошел в снах. Тогда я в те годы не понимала к чему это. Уничтожила. А сейчас понимаю, что во сне показывает так негатив. То, что убили- это хорошо. Защита сработала. Вам показали. Цигане необязательно в роду. Так негатив показали. К примеру бесы - гопники, полиция. У вас также. Нужна диагностика.
Всегда помни кто ты !

Ритуля

Добрый день. Мужу приснился умерший сосед. Он был для него как второй отец. Муж стоял на балконе, а сосед стоял под балконом, улыбался, шутил. Сосед улыбнулся и сказал- ладно , весной увидимся. Муж ему не ничего не ответил. Теперь вот думаю что делать. Сказать мужу чтобы он свечу за упокой поставил? Или защиту на мужа поставить?

Лунный Паук

Снова приснился покойный друг. Он меня очень сильно любил. Чуть больше года его нету. И снова приснилось, что мы с ним целуемся. В жизни никогда не целовались. К себе не звал, не тянул. Что может означать поцелуй? Когда проснулась, было ощущение, что в реале целовались.
К чему это? Благодарю, с меня+++
Всегда помни кто ты !

oxidit

Цитата: Лунный Паук от 13 ноября 2024, 13:03:19
Снова приснился покойный друг. Он меня очень сильно любил. Чуть больше года его нету. И снова приснилось, что мы с ним целуемся. В жизни никогда не целовались. К себе не звал, не тянул. Что может означать поцелуй? Когда проснулась, было ощущение, что в реале целовались.
К чему это? Благодарю, с меня+++
не факт, что это вообще друг был, а не бес). Если бес-покушать пришёл.

Aleksaaaaa

Очень часто снится парень , который погиб в аварии. До етого даже не общались.. и мне очень странно почему то он снится?

Добавлено: 13 ноября 2024, 19:04:06

В день когда я узнала что он умер а реанимации, через несколько часов я задремала и выдела сон где он мне говорит вот я уже с новыми друзьями гуляю, потом снится что мы в Париже , приехал автобус, он говорит садись, мой следующий. Последний сон, я вижу он по дороге катается на новом велосипеде, говорить смотри я новый себе купил..

Лунный Паук

Цитата: oxidit от 13 ноября 2024, 16:09:06
не факт, что это вообще друг был, а не бес). Если бес-покушать пришёл.
Вот в этот раз я уже сомневаюсь. "Друг" спиной сидел. Я не работаю с покойными, но они мне часто сняться и передают разную информацию. Друг приходил несколько раз. А вот на этот раз он спиной ко мне сидел. И сказал, что не помнит нашего разговора, который был последним, когда мы виделись во сне. Может сущи бунтуют из за того, что диагностировала приворот? Но его сделали на могиле. Я уже раз снимала приворот, свекровь бывшая делает. Было чисто по диагностике, а сейчас снова. Вот и думаю, либо так показал либо не он
Всегда помни кто ты !

Aylin

Здравствуйте, очень прошу помочь с толкованием. Заранее благодарю.
Снился покойный отец, он улыбался и выглядел очень счастливым. На руках держал то ли меня в возрасте 1-2 лет, то ли другого ребенка, очень похожего на меня, которого он обнимал. Вроде бы был одет в светлую одежду, сам сон был как в тумане, отчетливо было видно только лицо отца и этого маленького ребенка.
Может ли это быть поддержка и одобрение отца через сон? В последние недели мне приходилось принимать очень трудные решения, но посоветоваться было не с кем, а потому было не понятно, верно ли я поступаю в том или ином случае.

Lulushka

Доброго времени суток, уважаемые практики. Мужчина-покойник(намного старше, богатый, при жизни был связан с криминалом) вытащил коробку с украшениями. Я выбрала браслет и пыталась вырвать коробку из его рук,но он сам надел, а точнее обмотал как змеей этим золотым браслетом половину моей руки. Ликовала, приняла этот жест как предложение. Договорились уехать с ним в другую страну на след день, но проснувшись мне сказали,что он улетел один. Звонила, умоляла забрать меня или вернуться. Прошу помочь с толкованием. Вроде покойник "окольцевал" и хотел забрать, но бросил
++

зеркальная гладь

Здравствуйте. Нужно мнение знающих людей. Ситуация такова: летом видела сон: ступеньки спуска в метро. На этих ступеньках стоим я и муж. Снизу к нам подходит умерший отец. А сверху,с улицы по ступенькам спускается брат мой младший- на тот момент он был на сво. Я брату говорю- Вовка,вон батя! Он говорит где? Я не вижу! Я ему- да вот же он! И я спрашиваю у папы- папа,Вовка вернётся с войны? Он кивает головой положительно. Я снова спрашиваю- живым вернётся? Он снова кивает головой положительно . Сон закончился. Но брат погиб,не дожив до нового года два часа. Как так могло случиться,что покойный обманул? Обычно они правду говорят во сне. Я в шоке ....кто знает - отзовитесь. Спасибо.

Птицелов

Цитата: зеркальная гладь от 02 января 2025, 20:17:08
Здравствуйте. Нужно мнение знающих людей. Ситуация такова: летом видела сон: ступеньки спуска в метро. На этих ступеньках стоим я и муж. Снизу к нам подходит умерший отец. А сверху,с улицы по ступенькам спускается брат мой младший- на тот момент он был на сво. Я брату говорю- Вовка,вон батя! Он говорит где? Я не вижу! Я ему- да вот же он! И я спрашиваю у папы- папа,Вовка вернётся с войны? Он кивает головой положительно. Я снова спрашиваю- живым вернётся? Он снова кивает головой положительно . Сон закончился. Но брат погиб,не дожив до нового года два часа. Как так могло случиться,что покойный обманул? Обычно они правду говорят во сне. Я в шоке ....кто знает - отзовитесь. Спасибо.
Доброго.Возможно это и не отец ваш приходил .а сущь какая либо под его образом.Морочил вас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Hlad

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Сниться покойный брат, что он покупает кровать для свой дочери ( дочь не родная, второй брак), говорит, мол ей скоро рожать и нужна новая кровать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: зеркальная гладь от 02 января 2025, 20:17:08
Информация в снах всегда идёт субъективная, и пришедшее во сне надо уметь "читать"чтобы понять что к чему;По сну у вас всех идёт период спада в жизни, всё идёт ко дну, мёртвые кровники предупредить пытаются чтобы уберечь от опасностей,но крайне редко это получается у них, здесь отец пришёл забрать брата видно ясно и сказать вам что время для вас тяжёлое будет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Vladza

Доброго времени суток.
Скажите, что значит если  уже покойный во сне умирает. Просто как факт или как последний раз - тут вижу живим, а в следующем эпизоде мама говорит, что умер.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status