Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Vladza от 12 января 2025, 08:44:58
Доброго времени суток.
Скажите, что значит если  уже покойный во сне умирает. Просто как факт или как последний раз - тут вижу живим, а в следующем эпизоде мама говорит, что умер.

Благодарю
Избавление от некропривязки так показывают.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

М_W190

Цитата: Hlad от 10 января 2025, 15:08:41
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Сниться покойный брат, что он покупает кровать для свой дочери ( дочь не родная, второй брак), говорит, мол ей скоро рожать и нужна новая кровать.
Доброго вечера. Возможно он сообщает о переменах в ее жизни. Не переезжает ли она?

Добавлено: 29 января 2025, 16:50:49

Цитата: Лунный Паук от 13 ноября 2024, 13:03:19
Снова приснился покойный друг. Он меня очень сильно любил. Чуть больше года его нету. И снова приснилось, что мы с ним целуемся. В жизни никогда не целовались. К себе не звал, не тянул. Что может означать поцелуй? Когда проснулась, было ощущение, что в реале целовались.
К чему это? Благодарю, с меня+++
Здравствуйте, сущь подьедает сексуальную энергию.

Ягода

Здравствуйте,

На 10 лет со дня смерти приснился отец (первый раз с тех пор, как умер). Умирал он тяжело, очень долго болел, перед смертью был очень агрессивен, но вся семья за ним ухаживала. Особенно мама, отдавала всю себя. Во сне обвинял в том, что о нем забыли, что его смерть была для всех облегчением, не ходят к нему на могилу (живем в другой стране). При жизни он особо не заботился о нас, мягко говоря. Но, тем не менее, хотелось бы заказать за него «за упокой». Но я в язычестве.
Как это можно сделать правильно, подскажите, пожалуйста.

Kobra37

Ну так и сделайте помине в Вашей традиции, в Родное Рим много способов поминать предков, в том числе если нужно есть способы не конфликтующие с хэ.
Ну и если чувствуете, что в храме хэ заказать надо, то поговорите об этом с Вашими богами и объясните ситуацию. Вероятно они Вас поймут.
А также можно птичек покормить в знак помина, на природу под дерево отнести, или на кладбище оставить у могилы другого покойника с просьбой передать Вашему отцу.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики! У меня такой вопрос:

2 дня назад приснился отец (2 года как нет), хоть и давно уже не снился. Сижу на улице во дворе родительского дома с двоюродными братьями и сёстрами. Отец подходит ко мне, мы в сторонку отходим, я его обнимаю плачу так тихонько, голову ему на плечо положила. Он меня обнимает, гладит по спине, говорит что соскучился.

Тут я как бы всё понимаю, нужно на кладбище съездить, давно не была.

Сегодня ночью приснилось, что сижу дома, вещи себе на Озоне выбираю в корзину складываю, отец заходит и говорит, что ему нужна машинка для стрижки, потому что он сильно оброс.

Вот это к чему, что сделать нужно? В следующие выходные запланировала поездку, подскажите кто знает, чтобы я его просьбу выполнила.

Заранее благодарю.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

NanaRain

Доброго времени, уважаемые практики..

Поиски в интернете и на форуме не дали никакого результата. Поэтому пишу в тему..если вы сталкивались с похожим, буду рада помощи в трактовке♥

Снился сон, похожий на времена ВОВ, летают ракеты, карту вижу , а на ней видно, как падают снаряды и взрываются, военные, самолёты, крики главнокомандующих... И все это у нас на столе в доме... Начинаем прятать все вещи важные, в комод к бабушке, так как планируем уехать далеко , и чтобы когда вернулись вещи , поматны ефрагменты были целы... И вот кладу коробку с фотоальбоми, это последняя коробочка
.. И вижу альбом с прабабушкой, смешно кривляющей на первом фото (прабабушка умерла в конце декабря)... Спрашиваю у мамы, когда она успела сделать такое смешное фото, ведь бабушка всегда было строгой женщиной... Она и говорит, что когда я маленькая была еще.
Далее самое важное:
Я листаю фото, много тех которые и у меня есть, но в конце несколько фото бабушки будто или перед смертью или она на них уже мертва.... В общем на одном фото она без ног, на другом без ног и рук, а на третьем она вся целая, но рядом с ней просто туловище лежит без конечностей и головы.... Говорю мам, что это за ужас, почему у нее нет конечностей и что это рядом с бабулей за туловище...на вопрос она сухо ответила мне, что это после операции (у бабули ничего такого не было), а на вопрос о туловище: что представляла, что будет когда она умрёт, пыталась привыкнуть....
Я же испытала   ужас и тошноту от увиденных фото в реале, третий день не могу выкинуть это из головы, но и понять, что это было и к чему сон тоже... 👁️👁️

Множество Имён

Доброго времени суток. Снится прабабушка. Я иду возле магазина, там где дома разрушенные после прилётов, и удивляюсь, как он до сих пор не закрылся. А тут какой - то новый ларёк, там продают хлеб круглый подовый, такой красивый, но у меня на него нет денег. Выхожу оттуда, а она нам уже купила две с половиной буханки. Я возвращаюсь забираю сдачу, она сама её у продавца не забрала. Сдача мелочью серебристого цвета.
⚡⚡⚡

Лери

Цитата: Множество Имён от 06 марта 2025, 22:42:36
Доброго времени суток. Снится прабабушка. Я иду возле магазина, там где дома разрушенные после прилётов, и удивляюсь, как он до сих пор не закрылся. А тут какой - то новый ларёк, там продают хлеб круглый подовый, такой красивый, но у меня на него нет денег. Выхожу оттуда, а она нам уже купила две с половиной буханки. Я возвращаюсь забираю сдачу, она сама её у продавца не забрала. Сдача мелочью серебристого цвета.

По этой линии есть способности
К ним можно попробовать открыть доступ, через контакт с Родом

Сон может говорить Вам о том, что нужно делать обряды на благо

Белый хлеб, это благополучие ..

Вам непременно надо заняться вопросами материальной сферы

Число 2, число магии

Есть ресурсы в Роду, которые не использовали Ваши предки

Добавлено: 07 марта 2025, 08:15:33

Цитата: NanaRain от 05 марта 2025, 01:15:27
Доброго времени, уважаемые практики..

Поиски в интернете и на форуме не дали никакого результата. Поэтому пишу в тему..если вы сталкивались с похожим, буду рада помощи в трактовке♥

Снился сон, похожий на времена ВОВ, летают ракеты, карту вижу , а на ней видно, как падают снаряды и взрываются, военные, самолёты, крики главнокомандующих... И все это у нас на столе в доме... Начинаем прятать все вещи важные, в комод к бабушке, так как планируем уехать далеко , и чтобы когда вернулись вещи , поматны ефрагменты были целы... И вот кладу коробку с фотоальбоми, это последняя коробочка
.. И вижу альбом с прабабушкой, смешно кривляющей на первом фото (прабабушка умерла в конце декабря)... Спрашиваю у мамы, когда она успела сделать такое смешное фото, ведь бабушка всегда было строгой женщиной... Она и говорит, что когда я маленькая была еще.
Далее самое важное:
Я листаю фото, много тех которые и у меня есть, но в конце несколько фото бабушки будто или перед смертью или она на них уже мертва.... В общем на одном фото она без ног, на другом без ног и рук, а на третьем она вся целая, но рядом с ней просто туловище лежит без конечностей и головы.... Говорю мам, что это за ужас, почему у нее нет конечностей и что это рядом с бабулей за туловище...на вопрос она сухо ответила мне, что это после операции (у бабули ничего такого не было), а на вопрос о туловище: что представляла, что будет когда она умрёт, пыталась привыкнуть....
Я же испытала   ужас и тошноту от увиденных фото в реале, третий день не могу выкинуть это из головы, но и понять, что это было и к чему сон тоже... 👁️👁️

Сон имеет некротический подтекст
Нужно смотреть диагностикой

Скорее всего или как-то не правильно бабушку захоронили.Или ее что то беспокоит там.Надо смотреть, в чем причина

Хотя если подобные странные сны, не регулярны, не думаю, что особо стоит беспокоиться.Но поминуть, сходить на могилу итд, будет не плохо

Сон определенно связан с Вашим Родом ... прабабушки скорее всего там хорошо..Раз Вы ее такой видели на фото

А военное время, возможно имеет отношение к тем Вашим предкам, которые жили во время войны
То есть это может как то связанно с ними, их жизнью

Вам надо лучше изучить родовое дерево.Какая то информация о предках есть, которую Вы должны узнать

Наль

Доброго дня
Нынче ночью одновременно с мужем во сне увидели мою маму, умершую 3 месяца назад.
Муж во сне явно услышал, что кто-то пытается открыть замок входной двери. Мама стояла за закрытой дверью и пыталась зайти, но не смогла и просила, чтоб мы её забрали оттуда домой, что ей там плохо.

Мне же снилась процедура прощания, что я, перед гробом на коленях рыдаю, а когда во сне очнулась от рыданий, то услышала, что мама ругается и когда стали крышку гроба закрывать, то она сопротивлялась, вся извиваясь. Будто мы с родственниками обманом уговорили её лечь в гроб, сказав, что хоронить не станем и поедем в морг, чтоб там подтвердили, что она не умерла.
В реале хоронили как она хотела и отпевали её и даже захороонили её на указаном ею при жизни участке кладбища, недалеко от папы, хотя там vip участок, пришлось аж до мэра города дойти за разрешением.Поминали тоже как положено.
Знаю что помянуть нужно, в церкви свечу поставлю и соракоуст закажу.
Хотелось бы ещё толкование снов наших  от знающий услышать.
С уважением
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Kobra37

Цитата: Наль от 13 марта 2025, 06:01:19
Доброго дня
Нынче ночью одновременно с мужем во сне увидели мою маму, умершую 3 месяца назад.
Муж во сне явно услышал, что кто-то пытается открыть замок входной двери. Мама стояла за закрытой дверью и пыталась зайти, но не смогла и просила, чтоб мы её забрали оттуда домой, что ей там плохо.
Доброго времени суток,
Вероятно  ей что то не нравится там. Попробуйте с ней пообщаться например обрядов от Степановой это попросите придти к Вам во сне и сказать что надо сделать, чтобы улучшить ее там пребывание.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Множество Имён от 06 марта 2025, 22:42:36
Негативная программа на сфере благ и финансов, показывают что ваши блага раздают направо и налево,а у вас нет денег (ресурса) и к тому же слёзы/проблемы/неприятности вам всучивают а вы их забираете; Никакие обряды на блага вам не помогут, чистки надо серьезные делать и восстановить всё утраченное.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Наль от 13 марта 2025, 06:01:19
Поминали тоже как положено.
Знаю что помянуть нужно, в церкви свечу поставлю и соракоуст закажу.
Хотелось бы ещё толкование снов наших  от знающий услышать.
Поминов просит Ваша покойная мама, они - помощь и облегчение в посмертии христиан. Закажите в монастыре на год помины и Псалтырь. Сейчас это можно сделать даже через интернет на сайте нужного монастыря. Например, Валаамского, или можно в женском монастыре в Иерусалиме.
В личке не отвечаю.

Charaluna

Доброго времени суток. Стали часто снится покойники (не кровные родственники и не особо близкие).
1. Приснилась знакомая (знала ее с детства, общались, но подругами не были), умерла несколько лет назад от онкологии, не дожила и до 40. Во сне я находилась в чужой квартире, звонок в домофон, я поднимаю трубку, а там ее голос радостный и счастливый, она обращается ко мне по имени и говорит "открывай скорее" (при жизни она таким тоном говорила, когда хорошими новостями хотела поделиться). Я нажала на кнопку домофона и открыла дверь. И тут во сне я понимаю что она мертва, и сейчас ко мне поднимается мертвец. От страха проснулась.

2. Приснилась покойная родственница (не кровная), умерла очень давно в глубокой старости. При жизни были хорошие отношения, в детстве часто в гостях были, потом всегда ее навещала, когда приезжала в деревню. У нее родовая сила была, многое умела. Во сне я пришла ее навестить, сидим на улице, лето, погода хорошая. Она говорит: "смотри, вон Сергей Дмитриевич идет" (это ее муж, который рано умер), я сморю и узнаю его (лично не видела, не застала, но запомнила по фото, очень красивый был, и по рассказам моей бабушки, он ее брат родной), во сне я очень хотела с ним познакомиться и пообщаться, но он ходит в стороне, и к нам не приближается. Потом она начала для меня обряд делать (хороший, на важную для меня сферу жизни, с которой сейчас не ладится), хотя я не просила, потом что-то дала мне (я не помню), запомнила только что это должно вступить в силу с завтрашнего дня, не сегодня. Потом я попрощалась и ушла. Окончание сна плохо запомнила, что именно дала и сказала. Ощущения во сне были очень хорошие, словно меня защищают и оберегают, страха не было.

К чему могут быть эти два сна, на что обратить внимание, что сделать? Могилы посетить не могу, за 2 тыс км нахожусь.

Велюрия

Добрый день!

Покойная мама приснилась в моменте жизненного раздрая, подскажите, как верно интерпретировать сон.

1 момент: я ударила маму по лицу, пощечина.  Мама на меня смотрела и никаких реакций. А я во сне в чувстве вины  :o

2 момент: мы приехали в Таиланд. Я тащу три чемодана, увешана сумками, чемоданы два огромных и один маленький розовый отдаю маме. Идем и видим лестницу спуск вниз очень крутой. Начинаем слезать. Далее уже в отеле, какой-то персонал мелькает, сначала не обращают внимания, а потом увидели и нас хотят заселить якобы в самый шикарный номер...

Остальные кадры обрывками, балкон какой-то, люди спящие, я ходила среди них и разбудила какую-то женщину и мужчину .. вроде еще кого-то, видимо, уже просыпалась и не запомнила

Буду благодарна помощи
С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Tori9963

Здравствуйте уважаемые практики помогите разобраться!
Маленькая предыстория:" У меня умер близкий человек которого я считала своим крестным и он был значимым для меня в жизни ( но крёстным моим он не стал по нелепой случайности). В декабре 2024 он повесился😭! Я долго не могла в это поверить, так как он был очень сильным и морально и физически ( многое в жизни пережил но в петлю нелез). После мне рассказали что он страдал в последнее время от непонятного сумасшествия которое накатывало волнами обращались к врачам , поставили диагноз но ничего не менялось! Похороны проходили очень-очень странно, вообщем вовремя отпевания( церковь разрешила отпевать) постоянно тухли свечи, падала библия, вообщем дурдом батюшка вел себя странно отпевание заняло минут 7. Во время погребения не влез гроб в могилу. Поправили могилу,опускали гроб он открылся чуть покойный не вывалился! Когда закопали все закончилось. В ночь на третий день он приснился своей жене, каялся что зря он это сделал и просил забрать его обратно. На пятый ( опять же снился жене) пришел домой переоделся и звал ее с собой она отказала он обиделся и ушел. В ночь на 9 день приснился и просил денег. Перед 40 дней приснился своей жене и просил ее держаться рядом со мной, так как я его крестница и не обижать меня. А то плохо ей будет.односельчане живущие рядом с домом ( это дом родителей жены)где он повесился говорят что как стемнеет там чертовщина твориться и что бы мы туда не ходили вечером. Через какое то время он приснился мне в этом доме в трех вариациях один спокойный и грустный стоит и смотрит за событиями, второй в гробу лежит, а третий кривляется как одержимый!!!! Я во сне его пожалела( спокойного и грустного) и сказала что ему просто одиноко , но что я всегда буду помнить о нем и я всегда рядом! Не а следующую ночь он приснился мне как был лет 15 назад он жалел меня и успокаивал что б я не плакала))) мы просто поговорили о моей жизни , о моих детях!
А сегодня приснился снова в двух вариациях один спокойный и грустный , а второй в гробу! И молча смотрел! Во сне казалось что я с летней кухнинесу в дом кашу молочную Овсянку в огромном белом блюде, эта каша разделена на три части по краям по меньше , в середине большая часть и эта часть как живая и она шевелиться. И я понимаю или кто то сказал что меньшие части ( не живые) это моя и моей матери, а середина в которой что то шевелится это часть его жены и она начинает только притрагиваться к ней и тут же корчиться и кривляется как одержимая! И мы с мамой обсуждаем что ей это давать нельзя! И тут я поворачиваюсь и крестный указывает мне на печь( старую) а именно на ту часть где дрова( груба). И появляться перед глазами фотография на которой 2 больших лица, но их не рассмотреть и женский голос говорит "виноваты Вовкины сестры" ( Вовой звали крестного) и резко я проснулась как будто кто-то разбудил!
Подскажите что это значит. Он пытается помочь, или просит помощи?
Что все это значит?
Почему все так странно?
За ранее благодарю
Если это не сюда и не в тему извините.
Простите что так много написала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status