Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Лери

Снилась покойная бабушка
Ей привезли бальзам Битнер

(Раньше она когда была жива, им одно время активно  пользовалась. И я вспомнила об этом, только после сегодняшнего сна. Вот прямо четко это название пришло. А так уже и забыла, что такое когда то было даже )

Но там на упаковке, почему то был олененок нарисован во сне
На оригинальной я посмотрела, такого рисунка нет

В общем по сну, она этот бальзам ждала и я должна была заполнить за него, какие-то пустые бланки
Что то в графы вписать

А еще мы с ней ели во сне поп Корн
И почему то апельсиновый. Я это чётко запомнила

Jurka

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, не знаю уже, что может быть
Уже десять лет снится покойная бабушка. При жизни она вроде как "пошептывала" понемногу, при этом церковь очень любила, каждые выходные в церковь, посты, вот такое все.
Умирала очень плохо, от человека фактически ничего не осталось, ни личности, ни живого места.
И вот с даты смерти снится мне. При жизни очень меня любила, как говорят, с маленькой мной много возилась.
Но снится она всегда плохо. Это ужасные сны: она или выглядит как покойница с пятнами, или кусается, кидается, бьётся, пугает. Одно время все прекратилось (года на два) когда заказывала помин в трёх церквях и мама моя заказывала годовое служение в очень сильном месте в нашей области.
После этого, долго, она снилась спокойная, похожая на живого человека уже, а не на покойника. Разговаривала, просто лежала. Ничего ужасного.
Сейчас опять начинается, но по-другому. То глаза лишние на разных частях тебя появятся, то руки. Вот недавно снова начала кусаться.
Я порой только "Отче наш" спасаюсь, из-за нее и выучила. Начинаю читать во сне - сон уходит, сразу просыпаюсь.
Поминаем. На кладбище ездим, там все хорошо. Пыталась спрашивать, что надо, смеётся, ничего толком не говорит.
Что это такое? И самое главное, что с этим можно сделать?
Маме тоже так же снилась, если это имеет значение. Но к ней не приходит уже около года.

Zumarut

Цитата: Jurka от 15 января 2024, 21:21:30
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, не знаю уже, что может быть
Уже десять лет снится покойная бабушка. При жизни она вроде как "пошептывала" понемногу, при этом церковь очень любила, каждые выходные в церковь, посты, вот такое все.
Умирала очень плохо, от человека фактически ничего не осталось, ни личности, ни живого места.
И вот с даты смерти снится мне. При жизни очень меня любила, как говорят, с маленькой мной много возилась.
Но снится она всегда плохо. Это ужасные сны: она или выглядит как покойница с пятнами, или кусается, кидается, бьётся, пугает. Одно время все прекратилось (года на два) когда заказывала помин в трёх церквях и мама моя заказывала годовое служение в очень сильном месте в нашей области.
После этого, долго, она снилась спокойная, похожая на живого человека уже, а не на покойника. Разговаривала, просто лежала. Ничего ужасного.
Сейчас опять начинается, но по-другому. То глаза лишние на разных частях тебя появятся, то руки. Вот недавно снова начала кусаться.
Я порой только "Отче наш" спасаюсь, из-за нее и выучила. Начинаю читать во сне - сон уходит, сразу просыпаюсь.
Поминаем. На кладбище ездим, там все хорошо. Пыталась спрашивать, что надо, смеётся, ничего толком не говорит.
Маме тоже так же снилась, если это имеет значение. Но к ней не приходит уже около года.
Классический случай передачи дара. Вернее не передачи. Не она это а бес.
Сегодня мой день

Jurka

Цитата: Zumarut от 15 января 2024, 23:54:16
Классический случай передачи дара. Вернее не передачи. Не она это а бес.
Классический - это уже хорошо) т.е. просто бес приходит? Что-то даю вкусное?

Zumarut

Цитата: Jurka от 16 января 2024, 06:10:35
Классический - это уже хорошо) т.е. просто бес приходит? Что-то даю вкусное?
Диагностику сделайте. Что это за дух какова его природа и что от вас хочет.
Может с ним каши не сварить ...
Сегодня мой день

ElenaGora

Здравия, Уважаемые практики. Сегодня мужу приснился сон, его умершая бабка , сказал выглядит жутко, как мумия и цыганской иголкой протыкала ему руку, что-то шепча, вокруг были какие-то тени и они ее демоном называли. Муж в зоне боевых. Буду благодарна за помощь.
С Уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

soll

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что означают сны. Папа умер в позапрошлом году, он маме покоя не дает, снится что его руки с верху тянут ее, она кричит мама, и ее покойная мать появляется и не дает ее утащить. То во сне она чувствует,что он в постель ложится, то руки в трусы засовывает. Из последнего, пришел отец и покойный брат мамы, она лежала в постеле, они схватили ее за руки и начали тянуть каждый в свою сторону, она тоже начала кричать и проснулась.
Я думаю,что отец не может там без нее, ну и понятно тянет к себе, но я знаю один случай,что там бес в облике мужа ходил к жене.
Как думаете,что тут еще может быть? Спасибо

Zumarut

Цитата: ElenaGora от 19 января 2024, 08:08:43
Здравия, Уважаемые практики. Сегодня мужу приснился сон, его умершая бабка , сказал выглядит жутко, как мумия и цыганской иголкой протыкала ему руку, что-то шепча, вокруг были какие-то тени и они ее демоном называли. Муж в зоне боевых. Буду благодарна за помощь.
С Уважением.

Может защитить пытается.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: soll от 20 января 2024, 23:37:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что означают сны. Папа умер в позапрошлом году, он маме покоя не дает, снится что его руки с верху тянут ее, она кричит мама, и ее покойная мать появляется и не дает ее утащить. То во сне она чувствует,что он в постель ложится, то руки в трусы засовывает. Из последнего, пришел отец и покойный брат мамы, она лежала в постеле, они схватили ее за руки и начали тянуть каждый в свою сторону, она тоже начала кричать и проснулась.
Я думаю,что отец не может там без нее, ну и понятно тянет к себе, но я знаю один случай,что там бес в облике мужа ходил к жене.
Как думаете,что тут еще может быть? Спасибо
У вашей мамы, связь с отцом сильная,действующая и не разорванная, крепкая и он питаясь её жизненной силой тянет из нее все соки,ей его нужно отпустить как бы тяжело это не было,и разорвать все привязки с ним,но судя по всему у мамы помимо этого, есть ещё и другие некропривязки.

Добавлено: 25 января 2024, 20:50:16

Цитата: ElenaGora от 19 января 2024, 08:08:43
С Уважением.

На нём Воздействия есть через иглы, скорее всего именно цыганское, и ему показали во сне как мастер некий делал на него эту работу.

Добавлено: 25 января 2024, 20:53:26

Цитата: Jurka от 15 января 2024, 21:21:30
Бабушка решила передать какие-то свои знания которые были у неё,и выбрала она для этого вас, как примете всё наладится у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

soll

Цитата: АgatаkonraD от 25 января 2024, 20:47:54
У вашей мамы, связь с отцом сильная,действующая и не разорванная, крепкая и он питаясь её жизненной силой тянет из нее все соки,ей его нужно отпустить
Благодарю за ответ! Я ей поставила руны,чтобы отсечь все каналы, и за сутки во сне увидела сразу 3х покойникой. 1ый покойник сосед,но по сну я выгуливала свою умершую собаку,думаю просто там с ним столкнулась, он со своей дочкой был.

А вот 2ой сон интереснее. Я в банке, там стоят 3 машины,одна из них моего бывшего, и вдруг он появляется и мы общаемся, смотрю в дверях моя покойная бабушка,я ей говорю,а ты что тут делаешь,она сказала ей что-то в банке надо. Сижу в очереди и как будто мою карточку считывал кассир, я с телефона прервала эту связь, подошла к ней,вижу у нее в системе все сорвалось, она начала меня строго спрашивать почему я снимаю деньги со своего бизнес счета, я сказала что это моя зарплата,и допрос прекратился.
Потом зима,я на улице, рядом рыжий пудель потерялся, и я у себя в квартире на кухне в чем-то измазала палец,пошла в ванную,а там этот пудель нагадил.
Подскажите пожалуйста, такое ощущение,что ко мне хотели подключиться,но я эту связь разорвала,возможно моя защита сработала. Пудель не понятный, не подцепила я оттуда что-нибудь? Спасибо

Ева Брау

Доброе время суток,ув практики помогите растолковать сон.
Я приехала днём на кладбище женский голос говорил найди бабушку она умерла давно ,я ходила искала нужную могилу не нашла.Что это может значить.
Ps Моя бабушка была деревенской ведьмой, делала все.
Перед тем как она умерла у нее была клиентка она ей что то делала на мужа,ну видимо накасячила она где-то потом в скоре они умерли в один день насильственная смерть.
Бабушка и после смерти родственикам не какого покоя не довала  дома типа полторгейст завелся  был пока попа не пригласили потом все прошло.

Zumarut

Цитата: Ева Брау от 26 января 2024, 11:19:47
Я приехала днём на кладбище женский голос говорил найди бабушку она умерла давно ,я ходила искала нужную могилу не нашла.Что это может значить.
Перед тем как она умерла у нее была клиентка она ей что то делала на мужа,ну видимо накасячила она где-то потом в скоре они умерли в один день насильственная смерть.
Бабушка и после смерти родственикам не какого покоя не довала  дома типа полторгейст завелся  был пока попа не пригласили потом все прошло.
Силы хотят чтобы вы у бабушки забрали что то. Родовые способности? Духа помощника? Информацию некую?
Возможно для этого придется на кладбище к бабка ехать по настоящему.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: soll от 25 января 2024, 22:38:00
Благодарю за ответ! Я ей поставила руны,чтобы отсечь все каналы, и за сутки во сне увидела сразу 3х покойникой. 1ый покойник сосед,но по сну я выгуливала свою умершую собаку,думаю просто там с ним столкнулась, он со своей дочкой был.

А вот 2ой сон интереснее. Я в банке, там стоят 3 машины,одна из них моего бывшего, и вдруг он появляется и мы общаемся, смотрю в дверях моя покойная бабушка,я ей говорю,а ты что тут делаешь,она сказала ей что-то в банке надо. Сижу в очереди и как будто мою карточку считывал кассир, я с телефона прервала эту связь, подошла к ней,вижу у нее в системе все сорвалось, она начала меня строго спрашивать почему я снимаю деньги со своего бизнес счета, я сказала что это моя зарплата,и допрос прекратился.
Потом зима,я на улице, рядом рыжий пудель потерялся, и я у себя в квартире на кухне в чем-то измазала палец,пошла в ванную,а там этот пудель нагадил.
Подскажите пожалуйста, такое ощущение,что ко мне хотели подключиться,но я эту связь разорвала,возможно моя защита сработала. Пудель не понятный, не подцепила я оттуда что-нибудь? Спасибо
Негатив на вас высветило вам во сне, погостные Воздействия и Бесовский Негатив есть с мороками и бесом, который вам гадит на сфере лж и отношениях,по линии этой бабушке Проблемы с финансами или мат сферой, скорее всего и с тем и другим,и здесь идёт предупреждение об этом.

Добавлено: 28 января 2024, 19:44:57

Цитата: Ева Брау от 26 января 2024, 11:19:47
Бабушка ваша никуда не отправилась куда положено идти душе,а осталась рядом с вами, теперь она хочет с вами связаться чтобы выйти на контакт и дать вам какую-то важную информацию.

Ariadna666

Добрый день. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Приснилось, что покойная бабушка, берет меня за руку и спрашивает: 'Страшно?' И накачинает мне иголкой тыкать в руку, движения крестом, читает что-то, наговор какой-то. Лицо у неё доброе, светлое, за окном солнечная погода. Я пыталась эту иголку согнуть во сне и проснулась.

АgatаkonraD

Цитата: Ariadna666 от 03 февраля 2024, 22:06:04
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Приснилось, что покойная бабушка, берет меня за руку и спрашивает: 'Страшно?' И накачинает мне иголкой тыкать в руку, движения крестом, читает что-то, наговор какой-то. Лицо у неё доброе, светлое, за окном солнечная погода. Я пыталась эту иголку согнуть во сне и проснулась.
Воздействия на вас через иглы, бабушка вам это показала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status