Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Li

Цитата: Лери от 03 сентября 2023, 08:54:00
Здравствуйте
Детально не помню
Снилась
Что думаете ?
Думаем,вы чистки наверное делали,да не доделали

EvilB

Здравствуйте, давненько мне не снились покойники. Около полугода мне каждый день снились родные по бабушке. После серии чисток воском всё прекратилось. У меня не получилось понять, зачем они ко мне приходили.

Прошло пару месяцев и все началось сначала. Теперь во снах с ними вместе то я, то мама или тетя (сейчас живые). Просто во снах они с мертвыми родственниками, как семья. Молчат, хотя прошу поговорить. Начали показывать числа. Вчера было просто "15", сегодня - "14" и старые наручные часы, они лежат у нас дома. Якобы нужно их вскрыть, достать какую-то детальку и сдать, как золото.

Также приснилась бывшая одноклассница, мы будто шли на учёбу или лечение и решили попИсать. Сели на дорогу, не стесняясь,и напрудили 2 огромные лужи  ;D причем я понимала, что светло и все видят мою огромную жопу))))) это увидел мужчина и устроил скандал с истерикой.

Может быть, эти сны связаны. Растолкуйте, пожалуйста! Кто что думает. Я предполагаю, что надо срочно почиститься, потому что буквально "время-золото". И мужчина - это бес, который недоволен моей защитой.

Li

Цитата: EvilB от 20 сентября 2023, 09:36:10
Здравствуйте, давненько мне не снились покойники. Около полугода мне каждый день снились родные по бабушке. После серии чисток воском всё прекратилось.
Если часы старые ручные,которые носили несколько родственников, то они заговариваются на добро(как не знаю)

EvilB

Здравствуйте! Да, верно, их носила покойница, которая мне снится, она их очень любила. Поищу информацию в интернете. Спасибо за наводку.

Incognito

Начали показывать числа. Вчера было просто "15", сегодня - "14" и старые наручные часы, они лежат у нас дома. Якобы нужно их вскрыть, достать какую-то детальку и сдать, как золото.
Может Вам стоит достать те часы и поносить? Поспать с ними под подушкой с вопросом перед сном?

я понимала, что светло и все видят мою огромную жопу))))) это увидел мужчина и устроил скандал с истерикой.
Позор какой-то. С одноклассницей или девушкой с ее именем общаетесь?

Может быть, эти сны связаны. Растолкуйте, пожалуйста! Кто что думает. Я предполагаю, что надо срочно почиститься, потому что буквально "время-золото". И мужчина - это бес, который недоволен моей защитой.
Все же склоняюсь, что часы указывают на время чего-то, не факт, что плохого.
Мужчина скорее не доволен Вашим легкомыслием или некоторыми поступками. Если чистки, то от морока.
Родственников поминаете?
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Лисица85

Всем доброго времени суток! Подскажите уважаемые практики, что бы означало есть с покойными родными за одним столом ? А перед этим кормила покойную бабулю вроде.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Incognito

Цитата: Лисица85 от 21 октября 2023, 20:54:08
Всем доброго времени суток! Подскажите уважаемые практики, что бы означало есть с покойными родными за одним столом ? А перед этим кормила покойную бабулю вроде.
Бабулю кормили, в смысле, поминали? Если, да, то считайте, что они приняли.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Лисица85

Цитата: Incognito от 27 октября 2023, 20:33:08
Бабулю кормили, в смысле, поминали? Если, да, то считайте, что они приняли.
С уважением
Да нет в прямом смысле, я ее с ложечки кормила. Ну думаю это было к болезни....
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

EvilB

Сегодня приснились покойные женщины по маминой линии. И мои живые нынче родные были вместе с ними. То есть, в одном доме и живые, и мертвые, все с одного рода, и я к ним пришла. Я была беременна, они приняли меня в свой дом, он был старым и чем-то напоминал больницу. Бабушка и тётя сделали ремонт в каком-то углу, криво и косо поклеили обои, приготовили детскую кроватку доя моей дочки. Она родилась, и я осталась с ними, хотя мне там не нравилось, нет ремонта и удобств. Потом сон оборвался, но запомнилось, что было весело справлять свои физиологические нужды, много раз ходила, в том числе и в общественные туалеты. Там я встретила друзей из прошлого.

В реальной жизни у меня нет дочки, и не планирую. Значит, скоро родится? Или же меня приняли в родовую систему и заботятся? А новорождённого ребёнка можно рассматривать как плод моего труда?

Помогите с толкованием, пожалуйста.

Лафей

Цитата: EvilB от 10 ноября 2023, 12:21:52
Сегодня приснились покойные женщины по маминой линии. И мои живые нынче родные были вместе с ними. То есть, в одном доме и живые, и мертвые, все с одного рода, и я к ним пришла. Я была беременна, они приняли меня в свой дом, он был старым и чем-то напоминал больницу. Бабушка и тётя сделали ремонт в каком-то углу, криво и косо поклеили обои, приготовили детскую кроватку доя моей дочки. Она родилась, и я осталась с ними, хотя мне там не нравилось, нет ремонта и удобств. Потом сон оборвался, но запомнилось, что было весело справлять свои физиологические нужды, много раз ходила, в том числе и в общественные туалеты. Там я встретила друзей из прошлого.

В реальной жизни у меня нет дочки, и не планирую. Значит, скоро родится? Или же меня приняли в родовую систему и заботятся? А новорождённого ребёнка можно рассматривать как плод моего труда?

Помогите с толкованием, пожалуйста.
с родовыми делами проблема. про ребенка это не про реального - это негатив.
с уважением...

Hlad

Здравствуйте, помогите растолковать сон: покойная прабабушка выходит из уборной, а у нее все нижние белье и ночная рубашка в менструальной крови. В руках какие то тряпки и она пытается положить их стиральную машину, но я ей запрещаю, говорю, мол отдельно надо постирать а не с общим бельем.

Zumarut

Цитата: Hlad от 17 ноября 2023, 08:59:54
Здравствуйте, помогите растолковать сон: покойная прабабушка выходит из уборной, а у нее все нижние белье и ночная рубашка в менструальной крови. В руках какие то тряпки и она пытается положить их стиральную машину, но я ей запрещаю, говорю, мол отдельно надо постирать а не с общим бельем.
Кровь это вообще про родню. Кровные дела. Может родовой негатив.

Добавлено: 18 ноября 2023, 00:29:36

Мне за месяц до смерти матери приснилось что я на похоронах... за год до смерти начали снится сны что я дома убираюсь.
А в ту ночь когда она умерла снилось что то - я конкретно не помню.. Но четко отложилось - Я кричу "верните ее,  я заплачУ"... мне снилось что кто то уходит из дома...
Сегодня мой день

Лери

Здравствуйте

Много черники снилось
Крупной
И что я ее обильно посолила. Что б сохранилась лучше. Так как она уже по сну начала киснуть. Покойная бабушка из нее что-то приготовила. Что то очень перемолотое
Может жидкую кашу с черникой или что то такое. Я сижу в коридоре на табуретке, лицом к входной двери и это ем. А потом мне начинает казаться что там мог быть яд
Я начинаю будто бы слышать стук своего сердца. Считать его удары
Чушь какая-то
Не понимаю, зачем я солила чернику и что это могло означать

Galera

Цитата: Лери от 18 ноября 2023, 23:25:32
Здравствуйте

Много черники снилось
Крупной
И что я ее обильно посолила. Что б сохранилась лучше. Так как она уже по сну начала киснуть. Покойная бабушка из нее что-то приготовила. Что то очень перемолотое
Может жидкую кашу с черникой или что то такое. Я сижу в коридоре на табуретке, лицом к входной двери и это ем. А потом мне начинает казаться что там мог быть яд
Я начинаю будто бы слышать стук своего сердца. Считать его удары
Чушь какая-то
Не понимаю, зачем я солила чернику и что это могло означать

Добрый день. Если позволите, отвечу что вижу.
У Вас какое то заболевание вновь проявится(возможно ноги или позвоночник). Вы найдете правильное решение по случившейся проблеме. А бабушка Вам помогает, дает Вам обезболивающее и показывает дверь, где Вам помогут, но туда нужно дойти, поэтому бабушка успокаивает боль и дает силы. Проблему необходимо решить.
Извините, если чем то обидела. Желаю здоровья.

Лисица85

Добрый день, уважаемые! Недавно внезапно снится покойная бабушка, я смотрю в открытое окно, как она копается в огороде, морковку вроде выкапывае и я ей говорю если ты здесь значит это сон. И спрашиваю внезапно, мне что чистку надо сделать? Она говорит, вот тут я убралась а там ты, в то я не найду... А что не найдет, не помню. Вот такой странный сон.
Помогите пожалуйста чтобы значило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status