Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

EvilB

Цитата: Лери от 24 апреля 2023, 01:31:39
Возможно родовые способности, пробуждаются

Уважаемая (ый) Лери, благодарю вас за такой подробный ответ. Я попробую найти контакт с родственниками, возможно, получу ответ от них самих. Больше всего я переживала, что эти сны символизируют некропривязку, даже и пусть в образе родных. В ближайшие дни буду основательно работать.

Чаклунка

Мне редко снятся сны и обычно вещие, но в них зачастую мало событий и все понятно, а в этот раз какое-то нагромождение. Думаю, что сон не пустой.
Приснилось, что покойная бабка (во сне я не воспринимала ее как умершую, при жизни были с ней так себе отношения, несколько лет перед смертью жила без ума) пришла на мою нынешнюю квартиру (сама дверь открыла, без моей помощи) и сказала, что это ее жилье (якобы она ее купила) и будет тут теперь жить, а я ей должна за это платить и ещё спасибо сказать, что мне здесь позволено находиться. Потом я куда-то отлучилась, а когда пришла она мыла окно на кухне, подоконник и холодильник (они были в мыльной пене). Ещё в квартире находилась бабка-соседка (живая, я с ней не контактирую) и пушистый котенок моей бабки (у нее всегда коты были до определенного момента, именно такого кота как во сне не было). Каким-то образом я понимаю, что квартиру она мою не покупала и вообще непонятно, что она здесь делает. Я начинаю ее вышвыривать с матами. В процессе выясняется, что якобы моя мать (жива-здорова) выгнала ее из дому и теперь ей некуда идти. Меня это не трогает и я возмущенная ее обманом продолжаю ее трепать и выпинывать на улицу. Хватаю котенка и собираюсь выкинуть в окно. Вроде выбросила со второго этажа. Потом вышла на улицу, а там море и узкая полоска песка, ходят люди и летают птицы (на улице светло и лето). Одна птица большая типа орла. Думаю, хорошо бы сейчас котенка швырнуть на открытое пространство, чтобы этот орёл его утащил. В итоге котенок оказывается в воде (на мели) несколько раз уходит под воду, я его вытаскиваю, параллельно нашаривая и вытягивая из-под воды за хвосты пару мертвых белых зверюшек типа ласок. А котенок после нескольких утоплений какой-то не такой, будто игрушка и непонятно живой уже или нет. Я его оставила и вернулась домой. Там бабка звонит в прихожей по стационарному телефону (у меня его нет) какой-то знакомой и слезно просится пожить. Та говорит, что уехала и не может ее принять, но возможно потом. В конце концов я бабку выгнала на улицу, ещё там трепала-пинала ее напоследок и на этом сон закончился.

Наль

Здравия всем, помогите истолковать сон. Ситуация в реальности: госпитализировали мужа, планово. Предстояла операция.
Накануне перед операцией во сне увидела умершего 10 лет назад свёкра. К слову сказать, я его после смерти раза 3 или 4 всего во сне видала. А так за могилой ухаживаем регулярно, в этом году из-за больничного мужа ещё не были на кладбище.
Так вот, снится мне свёкр, будто с ним фильм какой-то смотрим по телевизору и почему-то лежа на кровати и кровать с балдахином каким-то. И тут вдруг до меня доходит, что он, свёкр, до меня домогаться начинает. Будто виагру выпил и вижу его приподнятое достоинство. Я от него сбегаю и на настенных часах при этом время 18.30
Очень уж меня озадачило это сновидение. Явно смысл какой-то, а вот понять не могу
Мужа проопереровали, все нормально.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

тетя Мотя

Наль проверьте своё здоровье, по женской части.

Наль

Цитата: тетя Мотя от 05 мая 2023, 23:22:02
Наль проверьте своё здоровье, по женской части.
Учту, предпосылки есть. Вам +
С уважением
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Лафей

у меня недавно снились после пасхальных чисток и ритуалов черепки-косточки. мне подумалось что с Радоницей связано - нет, оказалось - так показали что выходит старый негатив.
с уважением...

Lulushka

Здравствуйте, форумчане. Мучает вопрос почему покойник перестал сниться? Бабушка снилась 11 лет очень часто. Бывало,что предупреждала о болезни и было такое,что показала смерть родственника незадолго до его кончины. Меня это устраивало. Сейчас же снится раз в полгода. Можно ли что то сделать,чтобы снилась чаще? В моральном плане подавлена из за тоски по этому поводу. Все эти годы прийдя на кладбище могла там бывать часами и тянуло часто. В последние же полгода как отрезало невидимую нить. Ищу отговорки чтобы не идти,быстро ухожу. Нормально ли это?

Отражение666

Цитата: Lulushka от 26 июня 2023, 21:18:24
Здравствуйте, форумчане. Мучает вопрос почему покойник перестал сниться? Бабушка снилась 11 лет очень часто. Бывало,что предупреждала о болезни и было такое,что показала смерть родственника незадолго до его кончины. Меня это устраивало. Сейчас же снится раз в полгода. Можно ли что то сделать,чтобы снилась чаще? В моральном плане подавлена из за тоски по этому поводу. Все эти годы прийдя на кладбище могла там бывать часами и тянуло часто. В последние же полгода как отрезало невидимую нить. Ищу отговорки чтобы не идти,быстро ухожу. Нормально ли это?
Добрый вечер! Вполне возможно ушла на перевыпуск. Если ещё всё-таки иногда снится,попросите ее перепоручить кому-то другому поставку Вам информации.

Множество Имён

Цитата: Lulushka от 26 июня 2023, 21:18:24
Здравствуйте.Возможно, вы отрезали( прочистили) каналы, поэтому нет снов и предупреждений от бабушки или другая причина - душа её  сейчас уже в другом теле.
⚡⚡⚡

BlackSoul

Здравствуйте, уважаемые практики.
Мне иногда снится родной брат,его нет уже почти 5 лет. Вижу его очень редко в последнее время, думаю он на меня в большой обиде (поводов достаточно). Но когда приходит, обычно к негативным событиям в моей жизни. В последнее время вижу его постоянно в доме у матери, как будто сидит на кухне, или у ворот её дома. К чему? Охраняет, или забрать хочет?.. Со мной не говорит, молчит, даже обнять себя не даёт.
Часто вижу кладбище во снах..
Дело в том, что у нас с братом была особая связь-мать покрестила нас в один день. Когда его не стало, я слышала его голос в голове постоянно - какой он хочет гроб, что он хочет передать друзьям...
Теперь что и думать - не знаю.

Лафей

Цитата: BlackSoul от 23 июля 2023, 21:55:02
Здравствуйте, уважаемые практики.
Мне иногда снится родной брат,его нет уже почти 5 лет. Вижу его очень редко в последнее время, думаю он на меня в большой обиде (поводов достаточно). Но когда приходит, обычно к негативным событиям в моей жизни.
он ваш помощник и защитник. а снится перед плохим потому что предупреждает. покойники часто не дают себя обнять во сне потому что живым это вредит.
поминайте его чаще.
с уважением...

Lulushka

Цитата: Отражение666 от 05 июля 2023, 21:35:15
Добрый вечер! Вполне возможно ушла на перевыпуск. Если ещё всё-таки иногда снится,попросите ее перепоручить кому-то другому поставку Вам информации.
Попробую,но никогда не пробовала видеть осознанные сны. Недавно снилась и прощалась со мной во сне,мол ей надо куда то идти,но ушли от нее я с матерью по ЖД рельсам. Вчера через время опять приснилась. Нарядила меня невестой и отвела в дом жениха,коим оказался мой двоюродный брат. Попрощалась,обняла, сказала,что должна была позаботиться обо мне. Сон абсурдный,но опять же тема прощания. Но по факту с личной жизнью у меня хаос и был тяжёлый разрыв, сейчас же начала встречаться с новым мужчиной,возникают сильные чувства. Была мысль,что может бабушка его имела ввиду во сне. Благодарю за ответ. С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:15:37

Цитата: Множество Имён от 08 июля 2023, 19:19:58
Здравствуйте.Возможно, вы отрезали( прочистили) каналы, поэтому нет снов и предупреждений от бабушки или другая причина - душа её  сейчас уже в другом теле.
Здравствуйте. Возможно почистилась неосознанно,но по идее делала только криводел егильет и руническую чистку и защиту от негатива. Была мысль ,что возможно вправду ушла,но пока ещё снится. Возможно в последний раз. На кладбище ощущаю ужасную пустоту будто ее нет и смысла там находиться тоже нет .Во избежание флуда описала последние два недавних сна с ней сообщением выше.  Благодарю. С уважением

Отражение666

Цитата: Lulushka от 12 августа 2023, 09:08:23
Попробую,но никогда не пробовала видеть осознанные сны. Недавно снилась и прощалась со мной во сне,мол ей надо куда то идти,но ушли от нее я с матерью по ЖД рельсам. Вчера через время опять приснилась. Нарядила меня невестой и отвела в дом жениха,коим оказался мой двоюродный брат. Попрощалась,обняла, сказала,что должна была позаботиться обо мне. Сон абсурдный,но опять же тема прощания. Но по факту с личной жизнью у меня хаос и был тяжёлый разрыв, сейчас же начала встречаться с новым мужчиной,возникают сильные чувства. Была мысль,что может бабушка его имела ввиду во сне. Благодарю за ответ. С уважением

Добавлено: 12 августа 2023, 09:15:37
Здравствуйте. Возможно почистилась неосознанно,но по идее делала только криводел егильет и руническую чистку и защиту от негатива. Была мысль ,что возможно вправду ушла,но пока ещё снится. Возможно в последний раз. На кладбище ощущаю ужасную пустоту будто ее нет и смысла там находиться тоже нет .Во избежание флуда описала последние два недавних сна с ней сообщением выше.  Благодарю. С уважением
Доброе утро! Про брата - могу сказать, что он по крови Вам не родня. Нагулянный. Или своей матерью или коленом раньше. Ммммм, возможно. Имела в виду , что м ваш не очень благополучен своей родословной.
Уходят все по разному. Пока есть органика, сохраняется связь. Распадается ткань долго, уходить будет так же. Быстро уходят кремированные. Они на перевыпуск уходят мгновенно. Ни сами не мучаются непонятками , что у мерли, ни родственников не донимают своим брожением туда-сюда.

Лери

Здравствуйте

Детально не помню

Снилась покойная бабушка
И какая-то зечка в нашей квартире
Типа у этой зечки случилось какое-то горе и ей душевно плохо и она запретила всем из дома выходить. А мне надо ехать и встречаться с отцом
Бабушка просит что бы я не выходила, говорит что этого делать не надо. Я говорю, что не понимаю, почему я из-за нее, из-за ее проблем, должна сидеть в зарерти. Кто она вообще такая? Говорю бабушке что что я ее убью, отравлю итд
Бабушка просит меня не делать этого. Далее я думаю как можно незаметно через нее пробраться и открыть входную дверь. Но понимаю, что она все равно меня спалит

Она угрожает мне, моим близким, что бы мы не выходили из дома

Далее я вижу ее в окне

Помню что ее звали Таня, вроде
Но в реале я таких Тань, такой внешности вообще не знаю
У меня таких людей нет, среди знакомых. Так что думаю вряд ли эта женщина реальна

Что думаете ?

Black_friday

Есть опыт снов с покойниками и как правило был всегда прямой знак никаких интерпретаций. Что во сне говорили так оно и было. 1) Снилась бабушка и дед ( бабушку при жизни застать не пришлось, умерла молодой), просили матери передать что пусть готовиться . Через какое то время пришла телеграмма, умер мамин брат. 2) Умерла тетя со стороны мамы, пришли во сне тетина мать и мать моей мамы ( обе усопшие), сообщили « не волнуйтесь ( имя тети) с нами» 3) снился дядя умерший от несчастного случая. Приснился жизнерадостный улыбчивый, мы шли вместе по улице вокруг дома и общались как наяву. Спросила как тебе там, он говорил « мне здесь хорошо» 4) снился частенько дед, который злой с красным лицом гонялся за мной по огороду. Мне кажется он меня в жизни тоже не долюбливал. Очень жуткое состояние было после этих снов. 5) покойники после работ на кладбище частенько приходили. Один раз пришли человек 5 взрослые и дети все в чёрных одеяниях, встали на веранде за дверью, молчат и смотрят через приоткрытую дверь. Мы тогда как раз «обрабатывали» одного Мужчину  через кладбище. Наверно самое жуткое чувство тогда было после сна. 6) соседка умерла от рака, приснилась моей сестре печальная, молчала и в чёрном платке на голове ( мы ещё тогда не знали о ее смерти). Изменения погоды после сновидений никогда не наблюдалось.
всем добра и здоровья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status