Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

тетя Мотя

Что то забрал плохое. Может болеет, насморк. Меня в зубы целовали когда десна воспалилась, наутро как небывало и больше не было.

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!
Подскажите пожалуйста очень меня насторожило больше моё поведение во сне

сниться парень в юности встречались  он погиб около 6-7 лет назад
Сон) что он моей маме по дому помогал руками там что то ремонтировал , он в шелковой жёлтой рубашке - я хочу весь сон с ним поговорить но вижу его как бы сдалека и он молчит и куда то постоянно уходит ко мне не подходит

Я даже на концерт пришла чтоб его увидеть и поговорить  - но не состоялось это во сне

По сну знаю что он как любит меня но понимаю что все уже в жизни не так и мы другие и дети у нас и скорее всего он неподойдет мне а я ему - но все же хочу поговорить с ним

Сон странный не понимаю зачем мне это, у нас свои семьи и дети.
Это плохо для меня?? Подскажите кто знает ! +++

Птицелов

Цитата: Кира-Мира от 19 марта 2021, 22:32:37
Доброго времени ув Практики!
Подскажите пожалуйста очень меня насторожило больше моё поведение во сне
сниться парень в юности встречались  он погиб около 6-7 лет назад
Сон) что он моей маме по дому помогал руками там что то ремонтировал , он в шелковой жёлтой рубашке - я хочу весь сон с ним поговорить но вижу его как бы сдалека и он молчит и куда то постоянно уходит ко мне не подходит
Ваше поведение во сне.на мой взгляд говорит о том.что вы то понимаете.что это сон и соответственно к вам приходит осознание того.что этого нет.он умер давно.вы живете.тяга ваша поговорить с ним то же ясно.вы были знакомы.были чувства.он вам с прошлого не посторонний человек.вы конечно же хотите пообщаться с ним.В вашем случае.с одной стороны осознание сна.с другой,не взирая на это осознание стремление к раговору.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кира-Мира

Цитата: Птицелов от 19 марта 2021, 23:43:59
Ваше поведение во сне.на мой взгляд говорит о том.что вы то понимаете.что это сон и соответственно к вам приходит осознание того.что этого нет.он умер давно.вы живете.тяга ваша поговорить с ним то же ясно.вы были знакомы.были чувства.он вам с прошлого не посторонний человек.вы конечно же хотите пообщаться с ним.В вашем случае.с одной стороны осознание сна.с другой,не взирая на это осознание стремление к раговору.
Благодарю! +++
Но это меня туда не тянет ? Это не к плохому?

Эстер

Цитата: Кира-Мира от 20 марта 2021, 00:21:26Но это меня туда не тянет ? Это не к плохому?
Не переживайте, по вашему сну для Вас нет никакой угрозы. То что пришёл во сне к Вам покойный парень - это нормально, мёртвые посещают людей, с которыми они при жизни испытывали сильные эмоции. Он пришёл посмотреть, как Вы живёте. То что он молчал и к Вам не подходил, доказывает то, что он хотел просто посмотреть на Вас. Вот если бы Вам что-то грозило, то он бы Вас постарался предупредить. А если бы звал с собой, то тоже было бы плохо.

Птицелов

Цитата: Кира-Мира от 20 марта 2021, 00:21:26
Благодарю! +++
Но это меня туда не тянет ? Это не к плохому?
нет.ничего плохого.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кира-Мира

Цитата: Эстер от 20 марта 2021, 01:48:53
Не переживайте, по вашему сну для Вас нет никакой угрозы. То что пришёл во сне к Вам покойный парень - это нормально, мёртвые посещают людей, с которыми они при жизни испытывали сильные эмоции. Он пришёл посмотреть, как Вы живёте. То что он молчал и к Вам не подходил, доказывает то, что он хотел просто посмотреть на Вас. Вот если бы Вам что-то грозило, то он бы Вас постарался предупредить. А если бы звал с собой, то тоже было бы плохо.
Ув Эстер Птицелов - благодарю!!! Поставлю +++ как только смогу
Успокоили меня немного а то вообще непонятно с чего это вдруг этот человек спустя много лет приснился

Xena9

Доброго времени ув. Практики! Подскажите пожалуйста. Сегодня под утро , я сплю, в комноту заходит мама( умерла год назад) и говорит просыпайся уже  7.00,  два раза уже 7.00 прсыпайся, я посмотрела на часы 05.16.  К чему это может быть. Благодарю +++.

Алпыс

Цитата: Xena9 от 29 марта 2021, 08:59:44
Доброго времени ув. Практики! Подскажите пожалуйста. Сегодня под утро , я сплю, в комноту заходит мама( умерла год назад) и говорит просыпайся уже  7.00,  два раза уже 7.00 прсыпайся, я посмотрела на часы 05.16.  К чему это может быть. Благодарю +++.
7х3=21. А если годовщина смерти +/- год, то напомнила о себе (2021), что помянуть надо ..опять же, если это в семье практикуют
Не толкую сны толкователям)

Rosee

Цитата: Xena9 от 29 марта 2021, 08:59:44
Предупреждает об опасности, будьте аккуратны!
Цифры - подсказка.

Tiana33

Здравствуйте. Сегодня приснился странный сон. Будто я пришла в гости в дом к двоюродной бабушке, так то она мертва, но во сне я думала нет. А там моя бабушка, ее сестра(умерла после). Будто не в себе, талдычит одно и то же. Я ей говорю, ты же умерла, а она все бормочет. Спрашиваю, что случилось. Говорит, что она дала деньги на гроб какому-то Делову(не знаю такого), а он ее обманул, деньги взял, а гроб не сделал.
Ещё обратила внимание, что за окном снег идёт. Говорю, лета ещё не было, а зима уже наступила.
Потом бабушка подходит ко мне(заметила, что ее сестра, к которой я пришла, лежит у окна на кроватке, молчит) и тянет руку к лицу моему. Говорит, дай, я твой глаз взвешу. Чуть не вырвала левый глаз. Успела остановить и проснулась. К чему это может быть?

Лиса-Алиса

Доброе утро, помогите понять сон.
Перед сном я обращалась к маре с просьбой о защите (так как сны пошли подозрительные мне и подруге, сон которой ниже) и с просьбой показать тех, кто на меня колдует (если колдует).

Сразу после моей самой близкой подруге снится, будто она сидит дома с тремя телефонами. На один из них приходит смс от моей покойной бабушки, что я умерла.
Подруга в шоке и думает, как сказать об этом моей маме и тут же вспоминает о родственниках, которые меня ненавидят, а потом думает, как сделать так чтобы им ничего не досталось.

И ещё она вспомнила реальный расклад, сделанный год назад в реале про дом тогда ещё живой бабки, достанется ли она этим родственникам и ответ был да. В реале им ничего не досталось, но во сне подруга думает, что вот почему расклад так показал, ведь я типа умерла и теперь дом уйдёт им (в реале они седьмая вода на киселе и ничего бы им не ушло). И теперь подруга думала, как слелать так, чтобы они ничего не получили.

Она снова посмотрела на телефоны, один из них был мой и я якобы часто играла на нем в игру, но не прошла её до конца. Подруга думает, что теперь она должна её доиграть за меня, но если она это сделает, то у неё будет ощущение, что она потеряет из-за этого моё присутствие. А так игра не доиграла и я будто рядом.

К слову, бабка часто снится мне. Либо предупреждает об опасности, либо думает, что живая, ищет документы и тд. Или отдаёт мне что-то.

Из моего сна этой же ночью помню, будто я собираюсь делать о на кладбище, и уже почти выходя из домадумаю что надо для хозяев купить гостиницы. А ещё надо взять  мясо курицы которого можно разложить на кладбище потому что я всегда так делаю для кладбищенских дузов и хозяева к этому норм относятся (в реале я так не делаю и на кладбище не практиковаоа давно).
с уважением.

Алпыс

Цитата: Лиса-Алиса от 08 апреля 2021, 08:00:58
Доброе утро, помогите понять сон.
Перед сном я обращалась к маре с просьбой о защите (так как сны пошли подозрительные мне и подруге, сон которой ниже) и с просьбой показать тех, кто на меня колдует (если колдует).

Сразу после моей самой близкой подруге снится, будто она сидит дома с тремя телефонами. На один из них приходит смс от моей покойной бабушки, что я умерла.
Подруга в шоке и думает, как сказать об этом моей маме и тут же вспоминает о родственниках, которые меня ненавидят, а потом думает, как сделать так чтобы им ничего не досталось.

И ещё она вспомнила реальный расклад, сделанный год назад в реале про дом тогда ещё живой бабки, достанется ли она этим родственникам и ответ был да. В реале им ничего не досталось, но во сне подруга думает, что вот почему расклад так показал, ведь я типа умерла и теперь дом уйдёт им (в реале они седьмая вода на киселе и ничего бы им не ушло). И теперь подруга думала, как слелать так, чтобы они ничего не получили.

Она снова посмотрела на телефоны, один из них был мой и я якобы часто играла на нем в игру, но не прошла её до конца. Подруга думает, что теперь она должна её доиграть за меня, но если она это сделает, то у неё будет ощущение, что она потеряет из-за этого моё присутствие. А так игра не доиграла и я будто рядом.

К слову, бабка часто снится мне. Либо предупреждает об опасности, либо думает, что живая, ищет документы и тд. Или отдаёт мне что-то.

Из моего сна этой же ночью помню, будто я собираюсь делать о на кладбище, и уже почти выходя из домадумаю что надо для хозяев купить гостиницы. А ещё надо взять  мясо курицы которого можно разложить на кладбище потому что я всегда так делаю для кладбищенских дузов и хозяева к этому норм относятся (в реале я так не делаю и на кладбище не практиковаоа давно).
По части, где про подругу - скорее всего она очень погружена в ваши обстоятельства. Тут надо думать и разбираться. А вот часть, где про бабушку скажу, она ведь не написала завещание? И явно переживает , что не оставила Вам имущество таким гарантированным способом. Если дом юр ваш, то нужно ее успокоить, сказать, что все решилось в вашу пользу и ее волнения напрасны

Лиса-Алиса

Цитата: Алпыс от 08 апреля 2021, 08:20:39
По части, где про подругу - скорее всего она очень погружена в ваши обстоятельства. Тут надо думать и разбираться. А вот часть, где про бабушку скажу, она ведь не написала завещание? И явно переживает , что не оставила Вам имущество таким гарантированным способом. Если дом юр ваш, то нужно ее успокоить, сказать, что все решилось в вашу пользу и ее волнения напрасны

Большое спасибо! Завещание на дом было и все ототошло мне. У подруги моей есть особенность чувствовать мёртвых (например, когда умерла моя бабка, а мы ещё этого не знали, я никак это не почувствовала, а подругу всю ночь во сне преследовала какая-то женщина и все это с тяжёлым самочувствием на утро) и она хорошо чувствует опасность вокруг меня и моих врагов. Это как опция у неё внутри такая, но она ничего не практикует)
Но возможно она и правда вовлечена, хотя в целом она часто моих врагов "предчувствует".
с уважением.

Алпыс

Цитата: Лиса-Алиса от 08 апреля 2021, 09:33:55

Но возможно она и правда вовлечена
Чем могу) так иногда бывает) сочетаетесь)
я свою подругу тоже считываю, а она меня. я практикую, она начинающая) я видела сон, где я с ней поехала в Будапешт, была прогулка на кораблике в ночи, под мостами с видами на Парламент) ...по факту она собиралась поехать туда с племянницей (я не знала), и поехала, и в последний вечер на последний кораблик таки прыгнули и полюбовались с воды Парламентом))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status