Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Алпыс

Цитата: Azalija от 11 марта 2021, 01:02:25
Здравствуйте! Приснился сон, что я вижу фотографию, на которой мои покойные отец с дедом( такое фото есть у меня в реальности), и чей - то голос говорит " кодовое слово- открыть дверь".
А маме приснилось почти в то же время, что мы всей семьей сидим в комнате и вдруг посреди комнаты, из ниоткуда появляется покойный сосед( был алкашом и убит своим сыном, уже больше 30 лет назад, сроду не вспоминался и не думалось о нем), выглядит очень молодо и красиво, подходит к моему мужу и пожимает ему руку. Помогите понять, что значат эти сны!
ориентируйтесь на имя соседа...вполне возможно какие-то социальные или более близкие знаковые/друзья с таким именем по быту могут в какой-то ситуации проявить себя
Не толкую сны толкователям)

Azalija

Цитата: Алпыс от 12 марта 2021, 10:06:48ориентируйтесь на имя соседа...вполне возможно какие-то социальные или более близкие знаковые/друзья с таким именем по быту могут в какой-то ситуации проявить себя
С таким именем( Вася) только кот черный у мужа на работе прибился, муж его подкармливает и пускает греться, когда дежурит.

Алпыс

Цитата: Azalija от 12 марта 2021, 12:53:54
С таким именем( Вася) только кот черный у мужа на работе прибился, муж его подкармливает и пускает греться, когда дежурит.
Прелесть какая) это он)

QUEENofSWORDS

Цитата: Azalija от 12 марта 2021, 12:53:54С таким именем( Вася) только кот черный у мужа на работе прибился, муж его подкармливает и пускает греться, когда дежурит.

Ну да- прямо вылитый, как во сне показали- я бы на Вашем месте прямо домой бы и забрала Васю. Еще и черный- самый мой любимый цвет.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Алпыс

Цитата: QUEENofSWORDS от 12 марта 2021, 19:55:34
Ну да- прямо вылитый, как во сне показали- я бы на Вашем месте прямо домой бы и забрала Васю. Еще и черный- самый мой любимый цвет.
Зачем Азалии забирать воплощение убиенного соседа в виде черного кота домой?

QUEENofSWORDS

Цитата: Алпыс от 12 марта 2021, 20:37:47Зачем Азалии забирать воплощение убиенного соседа в виде черного кота домой?

Потому что Вася хочет домой и жить ему негде, и по сну он хорошо себя вести будет. Коты просто так не приходят в дом, который себе выбирают. И выгонять их нельзя, от счастья своего этим отказаться можно. Диагностикой Васю хорошенько проверить на магический негатив, почистить если что лишнее, защиту поставить и наблюдать/ мониторить дома как события на физе развиваться будут. Может еще помощником в работе, защитником окажется. ИМХО Через кладбище лучше всего информация нужная идет.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Алпыс

Цитата: QUEENofSWORDS от 12 марта 2021, 22:22:32
Потому что Вася хочет домой и жить ему негде, и по сну он хорошо себя вести будет. Коты просто так не приходят в дом, который себе выбирают. И выгонять их нельзя, от счастья своего этим отказаться можно. Диагностикой Васю хорошенько проверить на магический негатив, почистить если что лишнее, защиту поставить и наблюдать/ мониторить дома как события на физе развиваться будут. Может еще помощником в работе, защитником окажется. ИМХО Через кладбище лучше всего информация нужная идет.
Мм....думаю, автор сна сама решит как лучше

тетя Мотя

Может у мужа похожие проблемы с покойным Васей? Или негатив идет от того же с кем у Васи были проблемы? Рукопожатие как знак - товарищи по несчастью? Нехорошее что то. И кот черный как знак? Кот конечно не зло, но символ, что темные энергии вокруг.

Azalija

Цитата: тетя Мотя от 12 марта 2021, 23:17:46Рукопожатие как знак - товарищи по несчастью? Нехорошее что то.

Мама когда рассказала сон, я сначала испугалась, что это к смерти.. А по моему сну можете что-то прокомментировать, к чему это кодовое слово_ открыть дверь? Обратиться за помощью к своим покойным родным?

По поводу кота- он прибился на работе у мужа, а не к нашему дому. И муж категорически против заводить второго кота.

QUEENofSWORDS

Цитата: Azalija от 13 марта 2021, 11:58:11к чему это кодовое слово_ открыть дверь? Обратиться за помощью к своим покойным родным?

Почему бы нет? По моему- открыть дверь, это новый путь, новый мир, новые способности,новые возможности. Я обращалась, мне помогли (это мой опыт).
Бедный Вася. Это просто я так тоску Васи (кота) прочувствовала. Ну, значит, не судьба ему. Конечно – каждому свое, индивидуально, но у меня всю жизнь жили в основном черные коты. Чудесные ребята, люблю я их. Одного даже звали Азазелло, а для своих, по простому- Зюзик. Пишут, что черный кот охраняет счастье своей хозяйки (только рассказывать об этом всем подряд не нужно, магия любит тишину). У меня так складывается- у меня и «фартовое число» -13. А у кого-то по другому может быть.

Azalija

Вася на самом деле вполне неплохо пристроился. Его кормят все, не только мой муж покупает ему корм, но и водители, и бухгалтерия. Если  раньше он сметал по 3 пакетика корма за раз, то сейчас уже перебирает, три миски стоят у него там и он теперь выбирает, что съесть. Начальник сказал запускать его в любое время, он и в оружейной спит, и на диване у начальника в кабинете, когда муж дежурит он с ним на кресле спит. Гоняет собак, которые осмеливаются зайти на территорию.

тетя Мотя

Открыть дверь, может кто то придет, сложится так ситуация, что в его приход будет звучать эта фраза. Но такие голоса в основном вещие. Возможно этот человек сыграет какую то поворотную роль в судьбе, мне кажется все с мужем связано.  Мне однажды приснилось, что у моего кота в паху какой то красный нарыв и голос сказал "кеды чистые". На следующий день пошли к вету на всякий случай, кот здоров, вет сказала, что домашние могут болеть, если есть коврик придверный, что на обуви можно принести. А я в кедах ходила. Выбросила коврик, мою обувь и пол. Вот так.

Azalija

Цитата: тетя Мотя от 13 марта 2021, 16:26:19Открыть дверь, может кто то придет, сложится так ситуация,
Спасибо за ответ! Плюсик позже с меня, меня насторожило , что фото покойных показали, подумалось, что вдруг это ловушка какая-то.

тетя Мотя

Цитата: Azalija от 13 марта 2021, 17:12:18
Спасибо за ответ! Плюсик позже с меня, меня насторожило , что фото покойных показали, подумалось, что вдруг это ловушка какая-то.
На всякий случай не впускать в дом незнакомых, пьяных, агрессивных. Может защиту на дом поставить, хотя бы на нож. У Соболей, если не претит, есть обряд Непроходимая дверь, хороший. И мужу может прогноз на картах сделать, есть ли опасность, от чего. В темках думаю помогут с трактовкой.
А если это с работой связано, то предупредите его, пусть осторожнее будет. За чужое под замес попасть неприятно.

Durga

Нужна подсказка по сну, подкиньте идей с трактовками.

Снится  сестра,  справа  её муж стоит, слева - отец (покойный), и отец во сне во время разговора целует сестру в нос неожиданно. Она спрашивает: а почему меня? (поцеловал), Отец отвечает: так ведь Мани тут нет (Маня - его внучка,  дочь сестры).

Сон снился в 40 день с момента смерти отца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status