Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте, приснился сегодня сон,что мой покойный дедушка позвонил мне и сказал что ему плохо со здоровьем и он умирает. Позвонил и сказал внучка это наш с тобой последний разговор, я спросила что случилось, звонил ли врачам,где они..Он сказал что задыхается,а врачи едут..в этот момент  мама спросила что там,я говорю дедушке плохо.Я пререзваниваю деду,он говорит что без изменений, кто-то приходит (чем-то похож на второго деда) и говорит на кладбище(  привезли или распродажа, я не помню) гробы и там из белого дерева,мама сказала придержи один,вдруг пригодится...
О чем говорит данный сон?

loramir

Двоюродной сестре часто снится покойная мама. Умерла от старости, при жизни спокойная тихая женщина была. Но на 40ой день и год во время поминок начались такие странности в той квартире где тётя жила, что мы все в шоке, мягко говоря. (Панихиды заказывали, сорокоусты, покойницу отпевали). С пятницы на субботу сестре снова приснилась ее мама. По типу пришла к ней домой, в дверь позвонила, сестра во сне подходит и смотрит в глазок, но мамы не видит, только тени в подьезде. Во сне говорит почему-то сильный страх был, стала в ужасе кричать ей через дверь "мама, мама!". Но та не подходит, прячется, ощущение было, что это и не мама вовсе. Я сразу подумала о том, как часто во время чисток, бывают такие "звонки" в дверь, когда никого нет за дверью. Здесь такое же но во сне. Сестра от этой жути с утра вскочила, побежала в церковь, помянула ее. Свеча в руке у нее потухла,  :-\, которую она матери на канун ставила.
Мы недоумеваем, сестра приехала ко мне, не хочет жить в той квартире. К чему сон? Ощущение, что в покойнице подселенец какой-то, либо уходить не хочет, либо мама кого-то из семьи угробить хочет? Кстати, после ее смерти, через 2 месяца умерла ее подруга, а через 4 месяца ее кошка умерла. Еще говорили все, что мол, скучно ей, к себе забирает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мирный атом

Здравствуйте. Выскажу мнение не в качестве трактовки, тут и трактовать по сути нечего, скорее как мысли вслух.
Цитата: loramir от 10 апреля 2021, 18:46:08
....в покойнице подселенец какой-то...
Вот это похоже на правду. Был возможно при жизни, а после смерти и не ушел и на кровников не смог прыгнуть. Что-то дома его держать может.
...либо мама кого-то из семьи угробить хочет?
Это вряд ли. Она компанию себе уже до своего года собрала:
...после ее смерти, через 2 месяца умерла ее подруга, а через 4 месяца ее кошка умерла
Думаю, что это вообще не она приходила. Бес в ее образе и не зря не показывался в глазок посмотреть на него, только морочил мол мама я. Мама не практиковала от слова "совсем", чтобы рассматривать вариант, что какая-то ее жертва почистилась и за не имением живого оператора обратка пришла к дочке?

Услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Мирный атом от 10 апреля 2021, 20:24:08Мама не практиковала от слова "совсем"

о-о, об этом я даже не подумала. Теперь вряд ли узнаешь. Очень тихая женщина была, не особо счастлива. Может шепотки какие, по мелочи. Хотя...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

витория

Добрый вечер! Верно ли я понимаю сон, приснился покойный муж (снится чаше когда я в отчаяние ,в трудные жизненные ситуации) будто я выпуталась с паутины, стряхнула с себя пауков и он подходит и дает мне 3 небольшие золотые указки, рассказывает как ими пользоваться что отбить от себя пауков и уходит. понимаю что дает подсказку как справиться с трудностями, но как именно не пойму. 
он во снах всегда приходил чтоб поддержать и успокоить, однажды снился что не давал пройти, прям не пропускал на дороге. Дочь должна была улетать в тот день и по пути в аэропорт я вспомнила сон и мысленно стала просить если предупреждал о вылете пусть остановит меня, машина сломалась и пока ждали такси пришло сообщении о переносе рейса на 4 часа позже. из инета узнала что наш самолет заминировали идет проверка. развернулась , даже билет не меняла . Дочку отправила поездом.

Эстер

Цитата: витория от 11 апреля 2021, 17:55:30понимаю что дает подсказку как справиться с трудностями, но как именно не пойму. 
Добрый вечер! У Вас хороший контакт и поддержка покойного мужа. Бывает так, что мёртвые хотят нам что-то сообщить, но мы их не можем понять и только через время, когда ситуация проиграется, становится ясно, что они хотели до нас донести. Надо во сне себя будить и пытаться запомнить всё что они говорят. Им к нам не просто прийти и когда они приходят, то хотят сообщить что-то важное или предупредить об опасности. Если всё равно не понятно, то можно сходить на кладбище, оставить помин и попросить вещий сон или знак какой-то дать. Я иногда делаю ещё обряд на вещий сон из белорусской магии "Недзеля с понядзелачкам...." он у нас на форуме есть, задаю свой вопрос, всегда почти идёт информация.

витория

Добрый вечер! У Вас хороший контакт и поддержка покойного мужа. Бывает так, что мёртвые хотят нам что-то сообщить, но мы их не можем понять и только через время, когда ситуация проиграется, становится ясно, что они хотели до нас донести. Надо во сне себя будить и пытаться запомнить всё что они говорят. Им к нам не просто прийти и когда они приходят, то хотят сообщить что-то важное или предупредить об опасности. Если всё равно не понятно, то можно сходить на кладбище, оставить помин и попросить вещий сон или знак какой-то дать. Я иногда делаю ещё обряд на вещий сон из белорусской магии "Недзеля с понядзелачкам...." он у нас на форуме есть, задаю свой вопрос, всегда почти идёт информация.

Моя вам благодарность, муж похоронен за 2000 км и не всегда могу съездить на могилу, обряд что  вы советуете попробую. с Уважением!

Brigitt@

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите разобраться. Завтра будет 10 лет, как умерла мама. А позавчера случайно заснула днем, и приснился сон: как будто канун Нового года, я собралась идти за елкой, и ищу обувь, в которой можно выйти на улицу. В это время ко мне подошла мама, и ее появление меня совершенно не удивило, она словно вернулась домой после долгого отсутствия. Но тут мама сообщила мне, что беременна. Я очень рассердилась, начала скандалить с мамой из-за этого ребенка (девочки), обвинять ее, и в это время продолжала искать среди кучи старой грязной обуви свои сапоги. Причем я понимала, что не права, но прямо задыхалась от гнева и обиды на маму, обвиняла ее в том, что за последние десять лет она ни разу не поинтересовалась мной, а сама мама была очень спокойной, и в конце концов сказала, что уйдет туда, откуда пришла, там ее примут и ей помогут. После этого я в сердцах выскочила из дому в шлепанцах на босую ногу, и удивлялась, почему мне не холодно на снегу, а мама шла за мной, и еще что-то говорила.
Мне до сих пор не по себе от этого сна. Понимаю, что он совсем нехороший... А, и еще: во сне мама была на 10 лет моложе, чем когда она умерла. Это что-то значит?

тетя Мотя

Тоже интересно почему покойные снятся моложе. Мне так дед снился, у него седина ещё до моего рождения появилась, а снился моложе и с темными волосами. Думала, что потому что забывать стала как выглядит, так как снилась тетя, какой видела лет 15 назад, потом встретились, она конечно постарела. И уже потом снилась такой, какой в последний раз видела.

Алпыс

Цитата: тетя Мотя от 16 апреля 2021, 05:12:06
Тоже интересно почему покойные снятся моложе. Мне так дед снился, у него седина ещё до моего рождения появилась, а снился моложе и с темными волосами. Думала, что потому что забывать стала как выглядит, так как снилась тетя, какой видела лет 15 назад, потом встретились, она конечно постарела. И уже потом снилась такой, какой в последний раз видела.
вот Вы сами и ответили...снятся в запомнившемся виде...или в состоянии, в котором они вам больше нравятся/не нравятся, если сказать еще понятнее, то это ваше эмоциональное состояние, наиболее запомнившееся, яркий энергетический слепок и + и -
Не толкую сны толкователям)

Brigitt@

Цитата: тетя Мотя от 16 апреля 2021, 05:12:06Тоже интересно почему покойные снятся моложе
Нет, в моем случае мама не выглядела моложе, я просто знала, что ей на 10 лет меньше. Поэтому и теряюсь в догадках, что бы это значило.

Алпыс

Цитата: Brigitt@ от 15 апреля 2021, 18:21:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите разобраться. Завтра будет 10 лет, как умерла мама. А позавчера случайно заснула днем, и приснился сон: как будто канун Нового года, я собралась идти за елкой, и ищу обувь, в которой можно выйти на улицу. В это время ко мне подошла мама, и ее появление меня совершенно не удивило, она словно вернулась домой после долгого отсутствия. Но тут мама сообщила мне, что беременна. Я очень рассердилась, начала скандалить с мамой из-за этого ребенка (девочки), обвинять ее, и в это время продолжала искать среди кучи старой грязной обуви свои сапоги. Причем я понимала, что не права, но прямо задыхалась от гнева и обиды на маму, обвиняла ее в том, что за последние десять лет она ни разу не поинтересовалась мной, а сама мама была очень спокойной, и в конце концов сказала, что уйдет туда, откуда пришла, там ее примут и ей помогут. После этого я в сердцах выскочила из дому в шлепанцах на босую ногу, и удивлялась, почему мне не холодно на снегу, а мама шла за мной, и еще что-то говорила.
Мне до сих пор не по себе от этого сна. Понимаю, что он совсем нехороший... А, и еще: во сне мама была на 10 лет моложе, чем когда она умерла. Это что-то значит?
ваша мама могла сделать аборт в этом возрасте, не стала рожать, в силу обстоятельств...Вы может быть были маленькая и капризная...иногда так происходит в жизни..

Brigitt@

Цитата: Алпыс от 16 апреля 2021, 11:43:49ваша мама могла сделать аборт в этом возрасте, не стала рожать, в силу обстоятельств...Вы может быть были маленькая и капризная...иногда так происходит в жизни..
Нет, не было у нее абортов, это совершенно точно. И я в то время была уже достаточно большая и не доставляла особых проблем. Собственно, пока цифру 10 связываю именно с годовщиной смерти. А от самого сна до сих не по себе, настолько он был реалистичным и эмоциональным.

Алпыс

Цитата: Brigitt@ от 16 апреля 2021, 12:24:13
Нет, не было у нее абортов, это совершенно точно. И я в то время была уже достаточно большая и не доставляла особых проблем. Собственно, пока цифру 10 связываю именно с годовщиной смерти. А от самого сна до сих не по себе, настолько он был реалистичным и эмоциональным.
психоэмоциональная структура личности является канвой и для снов в том числе) у кого богатая фантазия, видят сюр сны с аллегоричным наполнением, категоричность восприятия же делает их острыми, почти прямыми. Вы можете путем анализа определить свой тип и понять сон)

Severina Snape

Помогите пожалуйста истолковать сон. Молодая девушка увидела во сне умершего отца, как будто он стоит в коридоре уже одетый и собирается выйти на улицу. Она говорит ему: "Там холодно на улице, ты же замёрзнешь,возьми мой шарф", и отдает ему свой красный вязаный шарф, он его надевает, и сон заканчивается. Сон приснился в ночь на это воскресенье(( И что можно сделать, чтобы смягчить возможный негативный эффект от такого сна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status