Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Severina Snape от 25 апреля 2021, 13:01:03
Помогите пожалуйста истолковать сон. Молодая девушка увидела во сне умершего отца, как будто он стоит в коридоре уже одетый и собирается выйти на улицу. Она говорит ему: "Там холодно на улице, ты же замёрзнешь,возьми мой шарф", и отдает ему свой красный вязаный шарф, он его надевает, и сон заканчивается. Сон приснился в ночь на это воскресенье(( И что можно сделать, чтобы смягчить возможный негативный эффект от такого сна?
Здравствуйте.
А вы картами спросите, может ему на могилу нужно шарф отнести. Моя бабушка снилась маме и просила принести новые тапочки, но бабушка похоронена в другом городе и мы тапочки носили на могилу бабушки моего мужа и просили ее передать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Алпыс

Цитата: Lili Flower от 25 апреля 2021, 13:41:40
Здравствуйте.
А вы картами спросите, может ему на могилу нужно шарф отнести. Моя бабушка снилась маме и просила принести новые тапочки, но бабушка похоронена в другом городе и мы тапочки носили на могилу бабушки моего мужа и просили ее передать.
вклинюсь) совершенно согласна! даже диагностика не нужна.
был случай, что после похорон на 9 день приснился покойник и просил принести что-нибудь переодеться. костюм жалко) в жизни был чистюля. носили его домашние тренировочные)
Не толкую сны толкователям)

Severina Snape

К сожалению, там не могила, а ячейка в колумбарии - непонятно совершенно, как , куда пристроить( К тому же он не сам просил у дочери, а она ему сама предложила .

Алпыс

не имеет значения) это ее забота и теплота к отцу...просто отнести и положить на территории кладбища

Snusmurik

Здравствуйте! Помогите понять сон, который приснился мужу.
Приснилось какое-то помещение,  родственники и друзья и умерший папа (умер давно). Все собрались, чтобы поздравить мужа с днем рождения, о котором тот забыл. Отец встал из-за стола, поздравил  с днем рождения, а потом повернулся спиной, наклонился и показал половые органы.

Спасибо.

Алпыс

Цитата: Snusmurik от 21 мая 2021, 22:06:13
Здравствуйте! Помогите понять сон, который приснился мужу.
Приснилось какое-то помещение,  родственники и друзья и умерший папа (умер давно). Все собрались, чтобы поздравить мужа с днем рождения, о котором тот забыл. Отец встал из-за стола, поздравил  с днем рождения, а потом повернулся спиной, наклонился и показал половые органы.

Поведение на самом деле оскорбительное. Ещё важен фактор обстоятельств. День рождения. А тут задница. Задам болезненный вопрос: а точно ваш муж от этого человека? Не
наставила ли мать вашего мужа своему супругу рога? Всякое бывает.
В пользу этой версии говорит, что он забыл день своего рождения...видимо фактор нестыковки сроков беременности имел место быть.
Дополню. Не задавайте этот вопрос вашему мужу. Подобые открытия не для мужской психики.

Птицелов

Цитата: Severina Snape от 25 апреля 2021, 16:09:52
К сожалению, там не могила, а ячейка в колумбарии - непонятно совершенно, как , куда пристроить( К тому же он не сам просил у дочери, а она ему сама предложила .
Рядом можно при желании положить и сказать своими словами,что это тебе.Раньше еще через недавноумерших передавали покойным.Из опыта,во сне просили вещь,я не мог найти могилку просящего,соответственно передал через свежую могилу.Покойному называл ИФО человека и просил,чтоб отдал.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Snusmurik

Цитата: Алпыс от 22 мая 2021, 09:22:37
Поведение на самом деле оскорбительное. Ещё важен фактор обстоятельств. День рождения. А тут задница. Задам болезненный вопрос: а точно ваш муж от этого человека? Не
наставила ли мать вашего мужа своему супругу рога? Всякое бывает.
В пользу этой версии говорит, что он забыл день своего рождения...видимо фактор нестыковки сроков беременности имел место быть.
Дополню. Не задавайте этот вопрос вашему мужу. Подобые открытия не для мужской психики.

Спасибо за ответ!
Вопросы, конечно, задавать не буду, но и сомнений на этот счет нет)) Во сне была не задница, а другая часть тела) Но наверное это не лучше задницы)?
Сегодня снова сон с участием умершего отца: Они вдвоем в большом старом  автобусе, покойный отец за рулем. Они едут на Алтай, за мной. У меня болят ноги и я там их лечу. Едут забирать меня.

К слову, муж говорит, что он редко видит сны или не помнит их просто. Но только в мае сны с отцом уже 6ой или 7ой раз. Во снах он (отец) никогда ничего не говорит.

Алпыс

Цитата: Snusmurik от 22 мая 2021, 17:28:07
Спасибо за ответ!
Вопросы, конечно, задавать не буду, но и сомнений на этот счет нет)) Во сне была не задница, а другая часть тела) Но наверное это не лучше задницы)?
Сегодня снова сон с участием умершего отца: Они вдвоем в большом старом  автобусе, покойный отец за рулем. Они едут на Алтай, за мной. У меня болят ноги и я там их лечу. Едут забирать меня.

К слову, муж говорит, что он редко видит сны или не помнит их просто. Но только в мае сны с отцом уже 6ой или 7ой раз. Во снах он (отец) никогда ничего не говорит.
Шаманские практики присутствуют в арсенале магических работ?

Snusmurik

Цитата: Алпыс от 23 мая 2021, 13:29:57
Шаманские практики присутствуют в арсенале магических работ?

Нет. Никакие практики не использую. Магической работой не занимаюсь)

Алпыс

Цитата: Snusmurik от 23 мая 2021, 15:06:04
Нет. Никакие практики не использую. Магической работой не занимаюсь)
Не даётся мне Ваш сон, честно. Есть ощущение, что не все детали озвучены...
Тут надо погонять слово Алтай...созвучие, иносказательность или перевод
Я года полтора мучалась сном про актера кайдановского:
Сначала один совершенно посторонний человек мне дал наводку посмотреть короткометражку с ним - математика и черт, я посмотрела и не поняла зачем мне это, но там играл кайдановский.
Через полгода два сна с перерывом в несколько дней сны с ним...ааа!!! Опять не поняла( ...потом постоянно попадались то статьи про него, то докфильмы о его творчестве. Эх....решила пересмотреть всю его фильмографию. И первый фильм в этом списке был Сталкер.
Все, все стало ясно. В нем я нашла ответ на очень, очень волнующий вопрос.
Извините за лирическое отступление, но и в вашем случае есть очень индивидуальный момент...6-7 снов это что-то назначит...

Дополню: кстати, в одном из докфильмов рассказывалось, что кайдановский , став режиссером поехал снимать фильм на ...Алтай!...там он поругался с шаманом и тот ему сказал умрёшь после 4 удара...3 инфаркта перенес, четвертый нет

Snusmurik

Цитата: Алпыс от 23 мая 2021, 15:35:45
Не даётся мне Ваш сон, честно. Есть ощущение, что не все детали озвучены...
Тут надо погонять слово Алтай...созвучие, иносказательность или перевод

Почему Алтай появился во сне мне понятно и мои больные ноги тоже) Нога болит  реально, на Алтай собрался сын, чем удивил нас. А вот почему отец снится .. вот это меня несколько беспокоит. Отец умер 2 года назад, в июне будет вторая годовщина. И не было такого, чтобы он так настойчиво снился. Сначала он просто присутствовал во снах мужа (стоит в стороне; показалось, что отец; или какой-то человек, но муж понимает, что это отец), а последние два сна он уже что-то делает: показывает неприличное, а в последнем сне везет. Вот это меня волнует. А понять не могу) Сны вызывают грусть у мужа.

Алпыс

Цитата: Snusmurik от 23 мая 2021, 20:07:41
Почему Алтай появился во сне мне понятно и мои больные ноги тоже) Нога болит  реально, на Алтай собрался сын, чем удивил нас. А вот почему отец снится .. вот это меня несколько беспокоит. Отец умер 2 года назад, в июне будет вторая годовщина. И не было такого, чтобы он так настойчиво снился. Сначала он просто присутствовал во снах мужа (стоит в стороне; показалось, что отец; или какой-то человек, но муж понимает, что это отец), а последние два сна он уже что-то делает: показывает неприличное, а в последнем сне везет. Вот это меня волнует. А понять не могу) Сны вызывают грусть у мужа.
Все ясно) он против поездки туда...ноги как обозначение дороги

Snusmurik

Цитата: Алпыс от 23 мая 2021, 21:38:12
Все ясно) он против поездки туда...ноги как обозначение дороги

Да, наверное, так и есть) Спасибо большое за пояснения)

Розовая_вода

Дорогие знающие, подскажите по сну! Чищусь и приснилась покойная мама. Мы с нею вместе лежим в одной кровати и она балуясь, накидывает на меня то ли простынь. Накидывает с головой, на все тело и кажется смеется. Помимо этого снилось что вражина злится, что-то яростно шепчет (из-за этого я проснулась в три часа ночи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status