Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: Муро от 14 августа 2011, 16:10:45серьёзно отношусь к правилу таинства в магии.....
тем не менее, все-таки у практика результаты накапливаются постепенно и некоторыми вполне можно делиться со временем ,дабы другим наука была...

люби себя, стань светом самому себе...

Liberty

Добрый вечер коллеги.
Я очень рада, что диспут имеет продолжение и интерес, поскольку ответы на вопросы, которые задает ув. Муро и ув. Цитрин во многом могут пролить свет на СТ. И как на религию, и как на философскую систему.
Попробую изложить в кратце свое видение и свои наработки по этому вопросу.
Вы когда нибудь сталкивались с написанием компьютерных программ? Если да, то вы меня поймете очень быстро. Если нет - полистайте на досуге литературу - исключительно, чтобы ухватить принцип. Ибо все очень похоже.
Представте себе, что вы - Демиург. И у вас есть 24 компаненты, из которых вам надо составить мир. Вы творите реальность, опираясь на этик компоненты. Они называются ПЕРВОПРИЧИНЫ.
Первопричины возникли так же не сами по себе. Они есть следствие первооснов. Первоосновы - это стихии. Стихия - это энергия. Как только стихии вступают в контакт, то возникает между ними либо взаимодействие, либо противодействие. Плюс или минус.
Возникшие 12 первопричин дали в результате 24 производных. Они легли в основу ДНК человека - мы имеем 23 пары хромосом, причем 23я, последняя, определяет половой признак (24й вариант). Возможно именно поэтому 23 и 24 руна в различных Школах (системах) меняются местами.
Они взаимодействуют друг с другом и в итоге их качество, сила и информационная компанента дает  преобладание одной над другой. Так возникает личность человека, характер, натура. Поэтому мы все, Homo sapiens, сотканы из одних и тех же первопричин и, как следствие, стихийных первооснов, но все мы, при этом, такие разные. Это, вкратце, микрокосм. Он, как водится, есть зеркало макрокосма.
Что происходит с человеком, когда одна первопричина начинает преобладать над другой? Правильно, он начинает мыслить, действовать и жить по сценарию, в котором именно эта первопричина преобладает. А что происходит если по этому принципу начинает жить много людей (n+1)? Появляется мировоззрение. И, как следствие, религия.
Религия - это преобладание одного первопринципа над другим.
СТ действительно никогда не была религией, вы абсолютно правы, Муро, в своем глубинном к ней отношении. Это мировоззрение. Религией она становится тогда, когда некто, обладающий авторитетом, говорит, что Один лучше Тора, а Бальдар - мученик, а Фрея .... ну, в общем, Фрея.
К чему здесь компьютерные программы? А  к тому, что программирование своей реальности идет исходя из этих самых первопринципов и , конечно же, от того, какой из них вы сделаете главным в своей жизни.
А теперь давайте представим плоскость. Спроецируйте ее на декартову систему координат. Этоа плоскость - твоя реальность. Привязывает тебя к такому плоскостному мышлению - доминирующий в твоем сознании первопринцип. Пример: ты - христианин, полагающий, что жизнь - это стардание и только страданием можно искупить свой грех. Ты приявязан к плоскости. Если ты - буддист, то твоя плоскость - это принцип кармы, колеса сансары, принцип жесткой кастовости и ненарушаемости. Ты привязан к этой плоскости. Ты - масульманин и твое убеждения, что нет иного бога кроме Аллаха и так далее по тексту,  а твой принцип - следуй правилам и не сомневайся, ибо не ты создал этот мир. Ты приивязан к плоскости. Ты - иудей и твой первопринцип - богоизбранность со всеми вытекающими. Ты привязан к плоскости. И так далее.
А теперь представь, что эти плоскости смещены в пространстве-времени. То есть они находятся одна над другой. В физическом плане они соприкасаются, а в информационном - нет. Это довольно трудно представить, используя привычное трехмерное восприятие мира, но мы все же попробуем.
В каждой плоскости работают свои законы.  Рунические формулы работают у того, кто большей частью своего сознания включен в Одинизм. Масульманская магия, христианские заговоры, буддийский мантры  - ну и так далее - они реально работают только у того, кто включен в плоскость своей выбранной первопричины. Если я буду читать масульманские заговоры они либо не сработают у меня вообще, либо сработают так криво, что лучше бы и не начинать. Но зато у масульманской ведьмы все пройдет на ура. Почему? Потому что она ПО ПРАВУ использует силы, которые ей предоставляет ее плоскость.
Думаю, принцип понятен.
Все эти описанные плоскости (и не только они) соприкасаются друг с другом полями, взаимодействуют - по тому же принципу - синергизм или антагонизм.
Но, следует помнить, что Одинизм, - это так же превознесение Бога Одина над всеми остальными Богами Северного Пантеона.
Вообще, устройство мира очень простое, главное - знать принципы его устройства. Это знание называется Магия. Тот, кто не только знает, но и умеет воздействовать - маг.
Как хорошо сказал кто-то (сорь, не записала автора этой замечательной эпистолы): "Маг располагает силой, которую знает. Колдун  старается злоупотребить силой, которую не знает". очень точно. Очень. ППКС.
Но сила мага - это не просто дурная энергия, которую не знаешь куда девать. Сила мага - это умение управлять этой силой. А, значит, знание законов мира. Знание первопричин. И, упаси Боги, выделить какую-то одну и возвысить ее над другой. Это уже будет религия. А религия всегда ограничивает. Усиливает и защишает своих адептов, но, увы, ограничивает. Это палка о двух концах.
Северная традиция, славянское язычество и т.д., с которым работает маг - это высший пилотаж.
Поэтому, ув. Муро, единоначалие - это основа любой религии.Религия - эгрегориальна и предполагает, как любой эгрегор, иерархию. Обратная сторона превознесения одного первопринципа над другим. В магии - недопустимо.
Почему?
Любовь к одному богу неизбежно влечет унижение другого. Возникает религия, а заним - жречество, как вера и служение ОДНОМУ Богу. Жречество - это, увы, добровольный отказ от магии, как науки, а восприятие магии, как инструмента. Я -маг и мне такое отношение ... ну я против, вобщем. И сильно.  Но это уже лично мое субъективное  отношение, прошу простить если мои слова задели за живое.
Вот, целая статья получилась. Соскучилась я по людям, наверное :)

Да, ув. Цитрин! Магией бросать заниматься - это не возможно. Правда - правда.
Если человек хоть единожды встал на этот путь - он попал. Окончательно. Навсегда.
Магия нам дает право задавать вопросы. И получать на них ответы. Мы все с этого начинали. Потому что у нас есть на это право.

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Муро

Здравствуйте, таки нашёл время для этой потрясающей дискуссии. Такая редкость общаться с человеком и получать информацию, о которой спрашивал.

У меня есть общая осведомлённость о программировании, но вы может посоветуете, что именно почитать, ибо при попытке найти информацию, складывается впечатление в результате поиска, что нужно изучать всю информатику и кибернетику. Достаточно будет пары источников, на основе которых вы с такой лёгкостью оперируете понятиями в магии. Это было во-первых.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Представте себе, что вы - Демиург. И у вас есть 24 компаненты, из которых вам надо составить мир. Вы творите реальность, опираясь на этик компоненты. Они называются ПЕРВОПРИЧИНЫ.

Я давно прочитал ваше сообщение, но мне нужно было время чтобы всё тщательно осмыслить + просто нормально, по-человечески ответить) Но, вот, не так давно вспоминая о вашем сообщение, ко мне пришла идея: да, рун 24. А обратное положение руны – это тоже руна? Или зеркальное положение? Тогда не 24 компоненты. Просто, вопрос номер один: рун СФ 24, а непрямые положения рун – что это?  Может, это можно сравнить с движением реки – прямая руна – одно движение, а непрямые – в обратную или меняется характер самой руны? Может и вправду, «компонентов» демиурга не 24?

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Как только стихии вступают в контакт, то возникает между ними либо взаимодействие, либо противодействие. Плюс или минус.

Вступают в контакт между собой?
Не очень понимаю... я не из тех, кто называет себя энергетами... я только теоретически осведомлён, что есть стихии, поэтому, мне труднопредставимо и трудно для понимания, как стихии контактируют друг с другом и что характерно для каждого случая... Мне лишь известно, что всё есть разная комбинация стихий, и что в сущности в мире нет ничего в чистом виде. Сами стихии скорее агрегатные состояния.
И что, в результате взаимодействия разных стихий, сложение в определённую комбинацию, рождается некая сила?
Я повторю свою цитату, интересно ваше мнение в контексте раскрываемого вопроса.

Цитата: Муро от 19 августа 2011, 14:25:41ЦитироватьЦитировать(Marrah) Интересное наблюдение во время медитации на руну (Ниид/Наутиз/Науд...). Перечитала всю доступную информацию - только косвенные моменты. Получилась такая штука, что когда проводишь Ниид по потоку - восстанавливатся проходимость. Плюс при прекции на участке энергетики, например, фон становиться выше (знаете как вспышка солнца). Плюс расширение эфирки. То есть проецируешь на руку. Ать - и эфирка у нее больше и ярче. Кто-нибудь наблюдал подобное? С чем сие может быть связано и можно ли использовать?Профанация рун уже так широко шагает по просторам рунета, что можно браться за топор и нести им разумное доброе вечное в головы нынешних рунологистов-онанистов, которых развелось ныне столько, что диву даешься. Я с рунами работаю не просто долго, а ОЧЕНЬ ДОЛГО, еще с того момента когда РФ входил в состав СССР и ни о каких Эгрегорах СФ и книжках никто не слышал. Опишу механизм нынешней работы с рунами СФ (тем, кто не знает сокращение – Старший Футарк), что должно получаться и кто сие может использовать.Как ныне работают руны у большинства кАлдунАв: намолен большой эгрегор рунАмАгав, которые гадают, кАлдуЮт, составляют вязанки, ловят глифы, глюки, состояния сознания и прочие действия попадающие под зону внимания современной психиатрии. Как эгрегор в общем функционирует – в нем прописано значение руны и способ обращения к ней при помощи современных книжек различных аФФтараФ, как Эгрегору изменять свои параметры и параметры окружающего пространства при получении команды к выполнению. Таким же образом можно организовать культ ВеликагА ДеревянногА ЕжЕГа и молиться правой, левой, нижней и пр.. иголкам, при наличии большого числа почитателей – эффект будет аналогичный. Сам Эгрегор СФ далеко не дурак – на начальном этапе, он реально изменяет сущее причем так как нужно адепту, последний уверует в мощь рунной магии и поперло, Эгрегор получает дополнительный источник энергии, не забывая подкидывать иногда «плюшки» адепту. Таким образом ныне и функционирует Эгрегор СФ в настоящее время. Эффекта от применения Эгрегора СФ ныне никакого, руны «прописаны» криво, значения перепутаны, работает он через пень колоду, но для выполнения своей задачи – несения Асатрунар в массы подходит очень неплохо. Сама работа рун, краткие теоретические сведения. Рунные потоки не имеют вообще никакого отношения к Эгрегорам, они пронизывают сущее и активация любого потока увеличивает его количественную меру в конкретной точке пространственно-временного континуума, полностью изменяя его и «снося» напрочь все Эгрегоры вместе с их программами. Проверенно неоднократно мной и моими коллегами, при определенных манипуляциях с руническими потоками для решения каких прикладных задач – лечение/приворот/деньги Эгрегор той местности где производится воздействие, выходит с Вами на контакт и предложит свои услуги по решению Вашей задачи, дабы Вы ему не разносили все вокруг, причем для этого не нужно обладать никакими навыками – ему нужно, придет и сделает так что Вы его точно поймете, еще и проверит – правильно ли Вы его поняли. Точно и в срок выполнит то о чем Вы с ним договаривались.  При помощи рун можно решать широчайший спектр задач встающих перед практикующим. Сам механизм рунного потока, откуда он берется, его характеристики как его использовать, активировать – давать не буду во избежание профанации. Скажу лишь одно – руна изменяет вокруг себя бытие совсем не так как описано в книгах и для активации рунного потока надо ДОООЛГО тренироваться. Нынешний практикующий с рунами напоминает обезьяну с револьвером в барабане которого один патрон, она нажимает на курок и ствол в основном направлен на нее. Тем кто заинтересовался работе с Асатрунар - в моей статье на ОХС «Энергетика 2 часть . Обмен Энергией с внешней средой», лежит проверенный алгоритм начала работы в Асатрунар, восстановленный по памяти прошлых воплощений и адаптированный к современным условиям, по которому мы учим своих новичков прошедших испытания и готовых к практикам. Marrah – то что у Вас происходит, работа Эгрегора. (акцентирую на это внимание, по автору есть чисто руны и есть эгрегор Старшего Футарка, воздействия тех и того - совершенно разные) Он увидел запрос от Вас и начал его выполнять. Если у Вас активируется руна называемая ныне Науд, в пределах собственной квартиры – ни от Вас, ни от квартиры, ни от большинства соседей, через непродолжительный период времени ничего не останется. Соседи начнут погибать, квартира сгорит или затонет, дом треснет как минимум, сами выживете – считайте что крупно повезло.

В цитате видно, что автор подразумевает, что руны, первопричины или ещё как можно их назвать – они представляют собой нечто извечное, постоянное, то, что пронизывает всю реальность. Своего рода, очевидная тайна – знание, открытое Одином, которое является  некими неочевидными закономерностями мироздания (частные случае известны, но не как принципы, по которым существует всё сущее, но не прослеживается ни у философов ни у учёным абсолютная связь, которая заключена в рунах), но в тоже время это же самое знание – нечто такое же обыденное и привычное, как воздух, которым мы каждую 3 секунду вдыхаем и выдыхаем. В связи с этим... что есть руны? Некая стационарная, стабильная комбинация стихий?.... не могу додумать... руны – это нечто постоянное... как их связать в свете этой цитаты со стихиями?... постоянная комбинация стихий? Глупо звучит... упорядоченные взаимодействия стихий? В каждой точке пространства наличествуют те или иные энергии... то, к каким стихиям они «принадлежат» определяет наличие того или иного принципа – руны?

Кстати, о стихиях... приходилось читать, что руны – магия стихии жизни... что думаете? Это... «опровергает» нашу с вами теорию... а потому, думаю, что это на 5/6 бред)

Возникшие 12 первопричин дали в результате 24 производных. Они легли в основу ДНК человека - мы имеем 23 пары хромосом, причем 23я, последняя, определяет половой признак (24й вариант). Возможно именно поэтому 23 и 24 руна в различных Школах (системах) меняются местами.

Несмотря на мой вопрос, интересная идея) Т.е. Рун как бы 23, при чём, 23 варьируется?)

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Что происходит с человеком, когда одна первопричина начинает преобладать над другой? Правильно, он начинает мыслить, действовать и жить по сценарию, в котором именно эта первопричина преобладает. А что происходит если по этому принципу начинает жить много людей (n+1)? Появляется мировоззрение. И, как следствие, религия.

Вы о договоре сейчас говорите?) По-моему, вы не совсем правы) Скорее, события преобладают, развитие судьбы имеет определённый преобладающий характер, характер менталитета под воздействием статистически преобладающих событий, частота которых превалирует над остальными «видами» событий, соответствующие остальным рунам, меняется и «подстраивается, адаптируется под эту руну. Как-то так, коряво, много слов, но, надеюсь, я смог передать идею.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Доминирующий в твоем сознании первопринцип привязывает тебя к плоскостному мышлению.
Я бы сказал, что у каждого мышления своя размерность пространства, ибо я бы не стал под одну размерность ставить христианство и буддизм, в то время как у каждого пространства есть последующая ступень развёртвываемости.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Масульманская магия, христианские заговоры, буддийский мантры  - ну и так далее - они реально работают только у того, кто включен в плоскость своей выбранной первопричины.
Вы же только что сказали, что руны, своего рода – свод первопринципов, первопричин) Так получается, Северная магия – универсальна) А все остальные виды магии – базируются на одном или нескольких первопринципах из всех.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44"Маг располагает силой, которую знает. Колдун  старается злоупотребить силой, которую не знает".

Пожалуй, согласен)

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44И, упаси Боги, выделить какую-то одну и возвысить ее над другой.

А я считаю так. Первопринципы – как части на колесе. Просто разделите круг на отрезки и каждый отрезок – символ первопринципа. Если человек потянет за одну часть, рано или поздно откликнуться, следом пойдут и остальные части круга, весь круг. А поскольку люди с этими прибывающими силами не совладевают каждый раз, то каждый раз это приводит к плачевным последствиям. А у людей вообще есть такая тенденция – обнаруживают некую истину и не зная её места в закономерности – тащут за уши, веря, что это есть абсолютное счастье, истина в последней инстанции, а потом удивляются, что вместе с ней приходит.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44А религия всегда ограничивает. Усиливает и защишает своих адептов, но, увы, ограничивает.

Хочется ответить одим словом) Йера) Протаптывают колею и только по ней и идут) Дорога становится узнаваемой, проверенной, но сам человек костенеет и начинает бояться нового. Люди любят обыденность и хотели бы, чтобы их мирки ничем не прерывались. Также и с договором – мы можем взаимодействовать друг с другом, но цена этому – ограничение в восприятии.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Поэтому, ув. Муро, единоначалие - это основа любой религии.Религия - эгрегориальна и предполагает, как любой эгрегор, иерархию. Обратная сторона превознесения одного первопринципа над другим. В магии - недопустимо.

Я вам уже отвечал лично, но повторюсь, чтобы для читателей была и оппозиция: под единым началом я подразумеваю всё сущее, вселенную. Это как пантеизм – всё есть Бог. И в частности из индуизма и мировоззрения Майя, если не ошибаюсь – Бог в состоянии сна, и всё – есть сон Бога, сам Бог. Кто есть персонажи сна? А само пространство во сне? Вот в каком смысле я сторонник единоначалия. Да, это скорее пришло ко мне от христианства, но ведь в каждой шутке есть доля правды, вот я и собираю эту правду.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Любовь к одному богу неизбежно влечет унижение другого. Возникает религия, а заним - жречество, как вера и служение ОДНОМУ Богу. Жречество - это, увы, добровольный отказ от магии, как науки, а восприятие магии, как инструмента.

И на это отвечал, но пропишу тут) Наши возможности ограничиваются нашим мышлением) Любить бесконечно, самозабвенно можно хоть всё сущее, а не только лишь 2 или 1. В школе золотой учитель говорил, для любви нет линейки или тонометра, чтобы померить и сказать, это любовь, а это дружба, а это ещё что-то.

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Если человек хоть единожды встал на этот путь - он попал. Окончательно.

Категорически против) Он не «попал») Магия – это истина, это счастье – заниматься истинным любимым делом)

Цитата: Liberty от 15 августа 2011, 00:11:44Магия нам дает право задавать вопросы. И получать на них ответы.

Категорически согласен) Просто это естественно) *Читайте мою подпись, истинные слова)*

Кстати о моно и политеизме. Уж не 2 части единого целого эти 2 системы, как квантово-корпускулярная теория?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Бастет

Уважаемые рунологи! возник такой вопрос, если нет возможности ждать до пятницы(нужно сделать приворот и желательно хотя бы по малому ритуалу и с призванием Богов), ведь можно и во вторник призвать Фрейю? ведь где-то выше было у Hadeken написано,что у Богов нет выходных и в древности скандинавы на этом не сильно заморачивались...

Shugenja

Цитата: Бастет от 18 октября 2011, 15:55:34
Уважаемые рунологи! возник такой вопрос, если нет возможности ждать до пятницы(нужно сделать приворот и желательно хотя бы по малому ритуалу и с призванием Богов), ведь можно и во вторник призвать Фрейю? ведь где-то выше было у Hadeken написано,что у Богов нет выходных и в древности скандинавы на этом не сильно заморачивались...
Использование дней, влияния планет, атрибутов и фетишей - это просто усилители и помощники в колдовстве, которые у одного практика могут действительно повышать эффективность, а у другого нет. Экспериментируйте и выводите свои собственные закономерности.

Foxic

Освятить место работы Молотом Тора в четырех направлениях, а также на небе и на земле
Извините за глупый вопрос , молот тора это как Буква  T  ? 

Бастет

Цитата: Foxic от 18 октября 2011, 20:17:04
Освятить место работы Молотом Тора в четырех направлениях, а также на небе и на земле
Извините за глупый вопрос , молот тора это как Буква  T  ?
можно и как буква, можно горизонтальную перекладинку выпуклой как скобочка делать

ravenhan

День добрый, скажите пожалуйста.
А "походный ритуал" подходит для освящения амулетов? Ибо для малого и большого ритуала, по сути, не дорос. Да и мороки меньше.

Margete

Цитата: ravenhan от 05 ноября 2011, 13:38:22А "походный ритуал" подходит для освящения амулетов?

Подходит, попробуйте, каждый для себя подбирает индивидуально. Походный ритуал проще, чем малый и большой ритуал, автор рекомендует его применять, когда предполагается срочное разрешение какой-либо ситуации.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Natali777

ЦитироватьСам Эгрегор СФ далеко не дурак – на начальном этапе, он реально изменяет сущее причем так как нужно адепту, последний уверует в мощь рунной магии и поперло, Эгрегор получает дополнительный источник энергии, не забывая подкидывать иногда «плюшки» адепту. Таким образом ныне и функционирует Эгрегор СФ в настоящее время. Эффекта от применения Эгрегора СФ ныне никакого,
Здравствуйте уважаемые рунологи.
Пожалуйста объясните  ,как понимать эти слова.Выходит,что на начальном этапе что то  и получится.А затем уже эгрегор начнет тобой питаться.Или я не совсем поняла эту статью?Можно ли заниматься рунами ,но не подключаясь к эгрегору СФ?Тогда ,каким образом это сделать?

swenur

нашел вроди бы как ритуал оживления рун:
Вы кладете каждую руну на ладонь левой руки,
сосредотачиваетесь на ее названии и сгибаете пальцы правой руки в трубочку,
через которую с силой выдыхаете воздух на руну. Таким образом вы вкладываете в нее жизнь.
Это действие повторяется трижды для всех 24 рун.

Подскажите это работает или нет,есть другие способы,только начал мало еще знаю посоветуйте

Brysya

к рунам решила прибегнуть впервые. раньше в основном прибегала к заговорам, ритуалам из обычных (черных) магических практик.
в связи с этим возник вопрос... обязателен ли этот ритуал именно в такой последовательности...
- Очищение;
- Освящение;
- Подготовка;
- Призывание;
- Воззвание;
- Вершение;
- Погашение.
все ли практикующие применяют его перед началом работы? или можно просто взять фото, нанести руны, проговорить действие их... разумеется с определенным настроем и посылом, активизировать, к примеру-дыханием, потом просто обновлять обведением? будут ли верны эти действия и принесут они результат без самого ритуала (очищение-погашение)?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

irma vep

Цитата: Brysya от 07 января 2012, 15:39:08
все ли практикующие применяют его перед началом работы? или можно просто взять фото, нанести руны, проговорить действие их... разумеется с определенным настроем и посылом, активизировать, к примеру-дыханием, потом просто обновлять обведением? будут ли верны эти действия и принесут они результат без самого ритуала (очищение-погашение)?
Brysya, можно и без ритуала. Все и так работает. Я, например, ритуалю только если что-то крайне серьезное делаю и нужно заручиться помощью богов.

Соискатель

Ув. Anrikka и др. мастера! По поводу нанесения и оговора много написано в этой и др. ветках. Ответ на свой Вопрос, который хотел найти на этом форуме, так и не нашел. У каждого мастера своя методика оговора и нанесения рун и это все понятно. А вот как правильно настроиться при нанесении рун на объект, как правильно визуализировать и что именно? Например если это снятие защиты или нанесения вреда объекту. Понятно, что простое начертание рун с оговором без настроя и визуализации не даст ни каких результатов. Если же говорить о настрое Мастера, то я больше чем уверен, что определенные 100% действующие техники есть. Техника, которая выстреливает точно в "цель" и пробивает ее (цель). Хотелось бы узнать больше именно о технике настроя и внутреннего необходимого состояния для получения результата. А именно:
Техника "входа" в нужное состояние перед нанесением Рун.
Техника непосредственно визуализации. Что визуализируем? Результат? Сам процесс "пробивания"? Или все последавательно? Если над объектом наносится например перевернутый Альгиз, то как правильно визуализировать его воздействие на объект и конечный необходимый Вам результат.
Техника окончания работы и выхода.
Поделитесь опытом.

Shugenja

Цитата: Соискатель от 03 февраля 2012, 08:59:16
Понятно, что простое начертание рун с оговором без настроя и визуализации не даст ни каких результатов.
Визуализация не является обязательным элементом. В северо-европейском колдовстве (частью которого являются руны) практически не использовалось.
Если же говорить о настрое Мастера, то я больше чем уверен, что определенные 100% действующие техники есть. Техника, которая выстреливает точно в "цель" и пробивает ее (цель).
В колдовстве 100% методов нет. Наиболее эффективные методы никто вам просто не даст. Но даже получив такую информацию, вероятность успешного ее применения стремится к нулю.
Техника "входа" в нужное состояние перед нанесением Рун.
На словах такое передать нельзя, можно описать личный опыт, но из-за того, что люди имеют различную психическую конструкцию, разные наработки в области трансовых состояний и т.д. и т.п. – передача обычно происходит напрямую.
По этой причине большинство практикующих ищут свои методы сами, годами выискивая и нарабатывая методы. Ведут титаническую работу, читают десятки метров книг, изучают языки, ведут, и анализируют дневники, ищут контактов с духами... Халявы нет.
Становление практика можно сравнить с достижениями спортсменов или культуристов, которые упорно трудятся и посвящают свои жизни достижению результата (которого достигают единицы).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status