Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Синильга

Цитата: Heksen от 25 октября 2010, 17:53:44
выпал перевернутый МАнназ. Я так поняла, руны дали однозначный ответ, что надо его.. того... 
Это не "того" это скорее всего, унизить, опустить ниже плинтуса. А вообще, я бы не рекомендовала без опыта пользоваться рунами, у них может быть непредсказуемый результат такой, что мало не покажется.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

фенрир

вообще жертвование кровью в достаточно распространенное явление. было и будет. только нужно четко определять жертва это или привязка или ещё что то. новичкам я бы порекомендовал все таки жертвовать пиво. или мясо собакам..а в ЧМ жертвовать свою кровь вообще не рекомендуется...

тогда дарите другие вещи. между даром и жертвой очень большая разница. дары приносят просто так. что бы канал наладить с божеством. оно божество за дары ничего вам не обязано делать. это как привет. а если это жертва то что то очень ценное для вас. то что вы любите или частичку себя. и жертва эта в обмен на какое то действие...

Larva

А чем опасно жертвование кровью?

koschka

теперь и я тут,надеюсь по адресу... прочитала в теме про проведение ритуала.... вот интересует ритуал очищения кролика по фото, думаю не надо его своей кровью окрашивать...как тогда активировать формулу? ;D

а красное вино не подойдет вместо пива чтобы в дар принести?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Larva

Для активации необязательно окрашивать кровью. Можно просто нарисовать и проговорить намерение. Можно провести ритуал с 4мя стихиями. Посмотрите FAQ в разделе общие положения.

Подойдёт  . Можно любой хороший натуральный напиток, которым вы бы сами не побрезговали.

Liberty

вопрос уважаемым практикам.
Нужно сделать приворот (не себе). Есть совместное фото объектов. руническую формулу наносить на обоих? Как быть с кровью - свою?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Centrum

Всех приветствую.
Хочу задать вопрос насчёт ритуала и сторон света....
Батюшков пишет про освящение места проведения ритуала:
ЦитироватьИ так начиная с севера на восток и далее, по Кругу Ветров или Сторонам Света.
Я где-то читал, что не всегда нужно стоять лицом на Север. В каких-то случаях предпочтительнее направлять взор на Юг.
Может кто-то подсказать где найти информацию на эту тему или кратко описать в каких случаях меняется направление?
Если я стою лицом на Юг - освящение начинается с Юга или всё равно с севера?
Спасибо.

Larva

Если вас интересуют аспекты ритуала по С. Батюшкову, то логично обратиться к его книге.
Он там советует выбирать сторону света в зависимости от целей ваших действий.
"Если вам нужно сделать амулет для улучшения материального положения, то начинайте работу с севера и поворачивайтесь по часовой стрелке..."
"Север (земля): рост, материальная выгода, работа, процветание, стабильность, изобилие.
Восток (воздух): разум, интуитивные силы, психические возможности, коммуникация, законность, справедливость.
Юг (огонь): очищение, сражение, сексуальная магия, целительство.
Запад (вода): эмоции, вопросы любви, интуиция, мечты и общее счастье."
Если Вы стоите лицом на Юг, то освящение начинаете с Юга)

Лилия1982

А я никогда не заморачивалась проводила ритуал как удобно все работало...

Залунь

нашла на просторах интернета о ТБ

Вопрос:
Гадала на рунах другому человеку. На следующий день пришлось переживать такую же ситуацию, как и у этого человека. Что это – как говорят «взяла на себя»? И что делать, чтобы подобное не повторялось.
Ответ:
Если вы «гадали», то скорее всего именно натянули на себя чужую ситуацию. Гадание всегда связано с неосознанным сканированием клиента, основанным на эмпатии и сопереживании проблемы. При хотя бы небольшой эмоциональной реакции на проблему вы получаете программу проблемы как свою.
Если все же предсказывали (а руны инструмент именно предсказания), то тогда в вас срезонировала давно назревшая сходная проблема и проявила себя. Для защиты проецируйте на себя руну «Иса», как тормозящую эмоциональную взаимосвязь, а на пространство предсказания (или гадания) – «Гебо».

Пожалуйста, нужны коментарии.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Мания

Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:39:15Формируется внутренний малый круг, как правило, из рунного набора
Внутренний круг делается на алтаре?Он обязателен?А если нет рунного набора?
Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:39:15символы__________
_________Богов и Цели
Что такое символы Богов и символы Цели?

Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:39:15В первую очередь призываются Первостихии, потом Полный Тинг Богов, потом Боги СТ, потом - Боги, непосредственно курирующий данный вопрос, и под конец та сила, которая будет исполнять волю Мага ТС.
Порядок призывания стихий важен, но куда более важна его форма.
Как их вызывать?
Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:50:44Приступаем к призыванию. Повернувшись лицом к Северу, обращаемся к четырём Стихиям, а также просим Тинг Северных богов и непосредственно богиню Фрейю обратить свой взор к месту проведения Ритуала. Также призываем Силу Рун.
Можно подробней?на одном примере хотя бы?
По поводу призывания и воззвания вообще понять не могу-как и что.... :'( :-[ :o

Magician

Цитата: Laura001 от 11 декабря 2009, 03:20:01
как сделать себе посвящение в рунную магию?

Нет как таковых посвящений и кто подобное предлагает - просто обманывает.

magik

в ритуале сказано надо обращатся к полному тингу богов..всех перечислять?  и еще на форуме часто говорят что в ритуале обращаются к богу отвечающему за действо,а не ко всем богам...скажите кто практикует...к скольким богам вы обращаетесь и как?

kisunya

Цитата: magik от 11 августа 2011, 22:59:22
в ритуале сказано надо обращатся к полному тингу богов..всех перечислять?  и еще на форуме часто говорят что в ритуале обращаются к богу отвечающему за действо,а не ко всем богам...скажите кто практикует...к скольким богам вы обращаетесь и как?
Богов по мелочам беспокоить не следует. Руны работают и без ритуала как писал ув. Волк.
Могу сказать о своем опыте. Если ритуалю что-то - обращаюсь К Фрейе (чувствую так) С дарами и прочим. Но результат (у меня лично) от ритуала не зависит .Может просто помогает концентрироваться. А  вообще сначала нужно изучить характер и привычки того или иного  Бога прежде чем обращаться. Среди них и  очень коварные есть - могут злую шутку сыграть (Локи например) ИМХО
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Муро

Я вставлю своё слово. Читал я тут Платова на эту тему. И усмехнулся про себя. СТ очень свободная традиция. там нет чётких ритуалов, а если и были какие, то чтобы их пересчитать и 5 пальцев не нужно. А всё остальное - новодел. Каждый должен свой ритуал проводить, ибо, как известно, исторических документов по этому делу слишком мало, чтобы полностью восстановить Традицию. И рунный ритуал - странная по себе вещь, учитывая, что в списке навыков эриле о 4 стихиях нет ни слова, но если вам это помогает - вперёд, по Платову же старнно ещё то, что по идее, по Платову, в СТ 5 стихий. Если есть какие ритуалы, то, грубо говоря, в них понафигачили всего и отовсюду. Делайте по ощущениям. Лично я не обращаюсь по каждому случаю ко всем и вся. Вообще, лучше работать с богами и найти покровителя и работать в дальнейшим по большей части с ним. и я не думаю, что вы создаёте одно из чудес света, как тот корабль или копьё, чтобы попросить богов о помощи, причём всех и сразу) Лучше приносите им дары, хотя бы в главные Северные праздники, приношения, без просьб и работы. Если же ничего не наработана, покровителя к вас нет, обращайтесь по мере надобности к одному из богов. И учитывайте характер бога. Поверьте, здесь вообще, в основном занимаются баловством с рунами. Их же истинная мощь столь страшна и велика, что поверьте, вам не надо на тинг)

kisunya, Локи бог ли? Вроде, на этот счёт споры не утихают. Однако его вообще, лучше ни о чём не просить.... собственно, как и Одина... не зря поговаривают, что Локи - тень Одина... сама личность Одина - очень запутанная и сложная. Он и справедлив и коварен одновременно. Может помочь благородному, а может и погубить последнего. Следует относиться к богам, как к существам, куда более высокого порядка, уровня мышления, хотя похожи очень на людей. Ибо обращаясь к ним, они могут рассудить по своему и наказать мага, в СТ - эриля. Не зря также говорят, что никто не хлчет изведать гнев Высокого.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status