Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Шахиня

начинает работать с момента написания оговаривала один раз....а потом каждыйраз говорила, что работает до тех пор, пока цело изображение рунического става или формулы...и все, прячу, и при желании обвожу, повторяю задачу...недавно на одном рисунке обнаруживала, что свою жертву оказывается нарисовала без ног)))) и ведь не заметила))))...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Mimoza

В центр положить знак, вырезанный на заготовке. Верхним краем знак должен лежать к верху стола — это очень важно.
Ув.Banchi, я никак не могу понять как это -верхним краем знак должен лежать к верху стола. Верх стола считается с северной стороны или амулет с вырезанными  рунами положить лицом к верху стола? Пожалуйста, подскажите мне.

Erichto

...Я не Banshi, но если я правильно поняла, то это значит, что не вверх ногами. Т.е. нижним краем амулет должен быть обращен к оператору.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Banshi

Цитата: DirtyAngel от 26 августа 2010, 00:19:52
...Я не Banshi, но если я правильно поняла, то это значит, что не вверх ногами. Т.е. нижним краем амулет должен быть обращен к оператору.
Да, именно так. Так, чтоб амулет оказался "лицом" к оператору, и наносимые руны воспринимались в запланированном по замыслу оператора положении.

Tiffany

Прочитала всю тему.... Выводы сделала...Отдельное спасибо за мнение Волк!!Только один вопрос: если все же просишь помощи у Богов, и несешь им дар (например пиво), то Дерево какое должно быть?? Или это не имеет значения?? Можно и под "русскую" березу??)) Или все же лучше например Ясень найти....? И пиво именно Выливать под дерево или оставить в приготовленной чаше??Спасибо!!

redkaja

Цитата: Tiffany от 06 сентября 2010, 01:30:28
Прочитала всю тему.... Выводы сделала...Отдельное спасибо за мнение Волк!!Только один вопрос: если все же просишь помощи у Богов, и несешь им дар (например пиво), то Дерево какое должно быть?? Или это не имеет значения?? Можно и под "русскую" березу??)) Или все же лучше например Ясень найти....? И пиво именно Выливать под дерево или оставить в приготовленной чаше??Спасибо!!

Лучше спросить у Богов, куда нужно отнести, подождать знака...например ворона каркнула или ещё что то...
Вообще дерево любое. Немного пива выливается на дерево - остальное на землю. Перед этим не забудьте отпить три глотка, сказать слова благодарности, пригласить Богов разделить с Вами  жертву.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cello

Цитата: redkaja от 06 сентября 2010, 02:09:28
Вообще дерево любое.

Вообще-то не совсем. Рябина-осина, например, нежелательны. И, если уж использовать дерево как алтарь для принесения даров, славления богов,  то это должно быть одно и то же дерево, выбранное вами по вам одной понятным признакам. Это если все ж использовать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tiffany

Одно и то же дерево... Т.е. потом всегда я буду носить дары только туда!? Правильно??Опять де может обратиться непосредственно к...Богам..? Только вот к кому..? Если потом будешь при ритуалах обращаться к разным...Или просто почувствовать..?

[пригласить Богов разделить с Вами  жертву.
Жертву?? Все таки жертву?? Или дары??

фенрир

вы ЖЕРТВУЕТЕ от себя т.е. ДАРИТЕ богам

Базилик

Перед этим не забудьте отпить три глотка, сказать слова благодарности, пригласить Богов разделить с Вами  жертву.
Если добавляете свою кровь, то ИМХО, отпить нужно до добавления, то есть возле алтаря. Потом добавить кровь, потом нести под дерево.

фенрир

с кровью поосторожнее... лучше вообще кровь не жертвовать

Shamrock

Всем доброго дня!
Не подскажете что может означать падение свечи (уже после ритуала активации рун). У меня, просто, такая практика - я сначала наношу руны на фото, потом их заряжаю, активирую по "малому ритуалу", а затем те же самые руны наношу на свечу (выдавливаю руны на свече шилом и окрашиваю краской (если для себя - любимой, то с добавлением крови, если на какую-нибудь погань, то добавляю сок растения - заряжаю таким образом). После зарядки и активации свечи по "малому ритуалу", свечу ставлю на фото и зажигаю (таким образом у меня сильнее воздействие получается). А в этот раз мне свечки попались слишком уж гибкие и большие и уже второй раз, как только свечу зажгу, она наклоняется, падает и гаснет. После того, как поставлю её назад в подсвечник она больше не падает. Может ли это что-то означать (кроме того, что свечи плохие)?
For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

Catsky

Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:39:15
ОСВЯЩЕНИЕ:
При Освящении места ритуала производится полная закупорка пространства и времени во всех планах Бытия. В случае проведения Малых Ритуалов это производится путём начертания символа молота Тора (Мьёльнира) со стороны Севера, Востока, Юга, Запада, Неба и Земли. При этом произносится: "Молот на Севере (Востоке и т.д.)! Благослови это священное место!". Маг СТ должен полностью замкнуть пространство вокруг себя, дабы никто и ничто не проникло и не покинуло круг без его ведома и воли.

Пожалуйста, подскажите, что конкретно тут имеется ввиду под "символом молота Тора"? Визуализировать его так -

или так -

или вообще вот так (тоже как молот Тора был подписан) -

А вот здесь http://www.pewter.ru/lots/mjollnir-uderzhivaemyj-golovami-chudovisch.htm говорится, что молот Тора символизирует Thurisaz. Может, ее чертить надо?

В общем, немного запуталась я...
Две ведьмы - восемь мнений.

Heksen

Уважаемые опытные и знающие специалисты-рунологи! Просветите новичка, пожалуйста. Вот где-то здесь же на форуме читала, что результат работы рун часто зависитт от силы оператора, а если собственной силы недостаточно, то тогда и обращаются к Богам за помощью.  Поскольку я в этом деле недвано, то оценить не могу, насколько у меня достаточно силы, чтобы сделать порчу на одного мерзавца, которую я планирую провести на днях. И порчу серьезную, "простуда и кашель" этого гада меня не устроит. Я кстати, у рун спросила, что мне с ним лучше сделать, выпал перевернутый МАнназ. Я так поняла, руны дали однозначный ответ, что надо его.. того... во всяком случае постараться, чстобы того.  Я очень буду стараться, но в этом случае мне хотелсоь бы обратиться к Богам за содействием. Я не совсем знаю, в рунах только Хель курирует мир мертвых, к Одину можно за помощью обратиться в этом случае?  Ясно, что не к Фрейе... Тяги к ритуалам  не ощущуаю нисколько, но вот
попросить Богов о помощи хотелось. Ну и отблагодарить позднее соотетственно.  Кстати, попутно еще вопрос, я когда активирую формулы, у меня часто начинается какой-то комок в горле и трудно дышать, как спазм, это какой-то знак? У кого-нибудь еще так бывает?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

balus66

Я к рунам пришла совершенно случайно.Появилась проблема-сын играет в Варкрафт давно и серьезно. Когда путем долгого анализа я пришла к выводу, что там присутствует руническая магия стала изучать ее. вчера неожиданно я пришла к выводу, что обращение к христианскому эгрегору не приносит практически никаких результатов. А не очень большой опыт руники дает  конкретные результаты. Мнение ув.hadeken  очень близко мне  во восприятию и пониманию  рун. На форуме много пишут, что луна и фазы не влияют на руны. Но чисто мое мнение, что все таки влияют. Но когда экстренные меры и мелочевка-можно не учитывать.  А к решению  серьезных проблем надо и готовится соответственно. Еще я думаю, что все проблемы рунами и Северными богами не решить. Поэтому и не получаешь 100% результат. А еще ИМХО что если проблема лежит  в зоне влияния например мусульманского эгрегора, то и решать ее лучше в этой же плоскости. Как говорится Бог один. провайдеры разные. Другой вопрос, что руны меня потрясли настолько!!! Что у меня нет слов...видимо мне это оказалось ближе
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status