Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Дэв

На вольт переходит все что должно было попасть на человека, да если с вольтом что-то случится то аукнется.

milohka

Цитата: Дэв от 27 июля 2011, 00:35:21
На вольт переходит все что должно было попасть на человека, да если с вольтом что-то случится то аукнется.
Если я вас правильно поняла , то можно изготовить свой вольт-защиту, и хранить в потаенном уголке. Если такое имеет место быть, поделитесь как все это создать. Буду очень благодарна.
Можно в л\п

return to life

milohka, методика похожа на эту, только там деревянный болван, а тут вольт. Защита рабочая
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=381.0
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дэв

Цитата: milohka от 27 июля 2011, 03:16:02Если я вас правильно поняла , то можно изготовить свой вольт-защиту, и хранить в потаенном уголке. Если такое имеет место быть, поделитесь как все это создать. Буду очень благодарна.
Можно в л\п

Изготавливается так-же как и другие вольты, при изготовлении оговаривайте зачем он вам. Имянаречение в зависимости от той традиции в которой вы работаете, призовите силы чтобы они были свидетелями ваших слов, и проводите имянаречение, так-же оговорите что для защиты, составьте заговор, потому что такого материала в русском языке скорей всего не имеется, это больше из афро-карибской магии.

milohka

Спасибо  return to life за ссылку!Очень интересно, обидно что никто не отписался кто использовал(даже автор). вы там пишите что надо доработать -это как, поделитесь пожалуйста . Если я правильно вас поняла то вы что то подобное делали..
ЗЫ. Уничтожение через раскрещивание и пустить по воде , мне показалось интересным...

Дэв
спасибо! Вот я вчера написала свой вопрос вам а потом все думала, если предположим по какой то не зависящей от меня причине этот вольт потеряется или сломается , ну что то с ним случится плохое... , как это может отразиться на мне т.к. он мой двойник...Если он будет оговорен только ДЛЯ ЗАЩИТЫ, следовательно и оговаривать только эту область своей жизни,правильно я толкую???
С вольтами пока еще не работала, у меня есть варианты оживления , но они предполагают в дальнейшем порчу а вот для себя ???
Можно я вам и  задам вопрос в л\п???

ellina

Ув.Мастера,по той ссылке которую дала return to life,в одном из сообщений речь идет о подпитки своего вольта...кровью,как вы думаете,нужно будет совершать подобные действия?

return to life

Это необходимо делать, так вы поддерживаете свою с ним связь. А создавать вольт желательно в число дня рождения
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 27 июля 2011, 15:33:20
Это необходимо делать, так вы поддерживаете свою с ним связь. А создавать вольт желательно в число дня рождения
Спасибо! Т.е. не дожидаться именно дня рождения а просто должно совпадать число рождения??? Или я не правильно поняла???
А как вы предполагаете можно освободить вольт от накопленного негатива??? или уничтожать???

return to life

milohka
Я время от времени держу вольт в соли, соль по воде пускаю.

ameli49

[quote return to life]
Я время от времени держу вольт в соли, соль по воде пускаю.
[/quote]
А Вы не могли бы выложить заговор,которым пользуетесь при создании вольта на защиту?
С уважением.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

return to life

ameli49
Вы можете сами создать/скомпилировать заговор. Мой заговор уж слишком "мой", выкладывать его мне не хочется

Дэв

milohka Я бы не стал делать вольт для защиты, ненадежно, лучше использовать вольт при чистках для переклада, или подселить в вольт сущность.

ellina

Цитата: Дэв от 27 июля 2011, 23:05:01
milohka Я бы не стал делать вольт для защиты, ненадежно, лучше использовать вольт при чистках для переклада, или подселить в вольт сущность.

Дэв,скажите,так что вольт без сущности-слабая защита получиться?меня смущают все эти сущности,их же тоже нужно кормить

ameli49

скажите пожалуйста а как подселить в вольт сущность?
Меня это очень заинтересовало! Заранее благодарю!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Дэв

Цитата: ellina от 27 июля 2011, 23:27:56Дэв,скажите,так что вольт без сущности-слабая защита получиться?меня смущают все эти сущности,их же тоже нужно кормить

Вольт без сущности защита не слабая, но ненадежная. А то что кормить, так это нормально, если забудете они вам тактично будут напоминать.

Цитата: ameli49 от 28 июля 2011, 01:37:21скажите пожалуйста а как подселить в вольт сущность?
Меня это очень заинтересовало! Заранее благодарю!

Я напишу как бы сделал я.
Нарисовал пентаграмму с символами, положил бы вольт с вырезанной на нем волчьей ловушкой это руна эйваз и по центру гозионтальная черта, сделал бы призыв сил, попрсил бы беса для защиты который бы согласился на мои условия, с помощью маятника бы убедился насчет того, что бес пришел, потом бы разовал круг в пентаграмме и отпустил силы. Все бес у вас дальше договаривайтесь с ним насчет откупа какой и как часто.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status