Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Shelest

Благодарю уважаемая Ловушка. В моем случае найти пеший перекресток в данное время года проблема. А случалось ли Вам успешно проводить привороты с вольтом оставляя его дома? Или считаете что закапывание является важной составляющей?

lov_ushka

я не закапываю вольт. В том ритуале, что я привела в начале поста, закапывания не требуется. Мало того, его надо хранить, чтобы постоянно подделывать, и еще влиять на него, например, наговаривать закрытие от других, заговор на верность да и многое другое.

Shelest

Цитата: lov_ushka от 22 февраля 2012, 22:14:26
я не закапываю вольт. В том ритуале, что я привела в начале поста, закапывания не требуется. Мало того, его надо хранить, чтобы постоянно подделывать, и еще влиять на него, например, наговаривать закрытие от других, заговор на верность да и многое другое.

Дело в том что я хочу провести другой обряд, не тот что Вы давали в своей теме "опыт приворота на вольт " https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html, и где закапывание является заключительной частью обряда. Хотя в самом тексте заговора, на это нет никаких указаний. А так как это мой первый опыт работы с вольтом, я все сомневаюсь, стоит ли его закапывать сразу или для начала пусть полежит у меня. Если накосячу, что бы можно было его легко уничтожить, а не бегать по лесу и искать где же я его закопал. В общем, буду экспериментировать. Еще раз благодарю за советы.

lov_ushka

вопрос к знатокам работы с вольтами: можно ли начитывать на вольт, который лежит "в работе" параллельные заговоры, не противоречащие данной работе?

Kerkh

lov_ushka я начитывал,хотя мне говорили,что лучше для каждой работы свой вольт.начитывал и получал результат.правда случаи были сложные и достать материал для другого вольта  было проблемой,поэтому хуже я сделал или лучше для работы проверить не удалось.
 незрелая магия-повод для печали

lov_ushka

вот мне кажется вреда быть не должно - смысл в начитке как раз в упрочивании работы. Чутье подсказывает, что можно. Спасибо за ответ.

Shrew

а у меня вопрос...вольт же одевать нужно в одежду,которую носил человек.
если у меня есть носок кролика, шить для вольта и маечку и штанишки и носочки из этого носка,и оставшиеся куски носка сжечь и в вольт добавить?

и еще кусочек маленький трусов крольчики есть...с ним как лучше поступить.т.к. платишко не получится с него сделать(
подскажите пожалуйста,с вольтом 1 раз работаю.

Babay

Цитата: Shrew от 10 марта 2012, 18:30:35если у меня есть носок кролика, шить для вольта и маечку и штанишки и носочки из этого носка,и оставшиеся куски носка сжечь и в вольт добавить?
Да.Одёжку сшейте ему,хотя носочки это наверное уже лишнее.Майки и штанов ему достаточно будет.
Цитата: Shrew от 10 марта 2012, 18:30:35оставшиеся куски носка сжечь и в вольт добавить?
Я бы просто внутрь куклы закатал.Как-то мне досталась ватка с кровью жертвы,я не стал жечь,хотя думал сначала...

lov_ushka

я бы носком просто потом завернула. У меня была тряпочка с остатками спермы. Так я в этой тряпочке храню вольт для поддела.

alfa

я так долго искала в этой стране воск,что прям не удержусь и попляшу тут от радости:) стеарин есть,парафин есть,глина...пластилин...все экологически чудное и бла-бла...ну а поскольку страна католическая то воск ну отсутствует для творческих и церковных нужд...ну не в Россею же каждый раз ездить...а сейчас таки перевернула все магазины в сети нашла...оказывается пчелиный воск тут продают пластинами в хоббимагазинах,опять же эко для детей,но из него хоть свечи,хоть вольт можа делать...осталось на земле найти магаз:)а потом я тоже тут потусуюсь:)извиняюсь за флуд :-[
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Happylady

Ув. практики, хотелось бы уточнить - если например вольт делается для порчи и потом прикапывается на кладбище, имеет ли какое-то значение насколько долго он будет храниться в земле? Вольт из теста или из травы разрушится быстрее, чем вольт из глины или воска, например. Имеет ли это какое-то значение на быстроту раскручивания порчи?
Просто если, например, глиняный вольт закопать, он будет лежать в земле вечно.
Это я к тому, как выбирать материал для изготовления.
Спасибо.

alfa

в сети нашла случайно изготовление куклы из чулка :) вобщем-то не сложно выглядит процесс...Уважаемые мастера магии,как вы считаете это приемлемый вольт будет?

http://www.liveinternet.ru/users/xahoba87/rubric/1904379/
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Дина

Уважаемые, собираюсь делать вольт из глины.на порчу. Глину надо размочить предварительно. Так вот, можно ли использовать воду с кладбища для этого дела? И окрестить может потом этой водой. Как мыслите,уважаемые?

Vlas

Цитата: Дина от 01 июля 2012, 07:10:23Как мыслите,уважаемые?
Лучше окрестить святой водой, или вином (если именно окрестить, а не наречь именем), а в мертвой воде искупать с заговором потом, я считаю.

Виолка Люмин

Сколько порч можно делать на один вольт перед тем как закопать его в могилу?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status