Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Дина от 01 июля 2012, 07:10:23
Уважаемые, собираюсь делать вольт из глины.на порчу. Глину надо размочить предварительно. Так вот, можно ли использовать воду с кладбища для этого дела? И окрестить может потом этой водой. Как мыслите,уважаемые?
Размочить водой с кладбища можно. А нарекают либо святой водой либо родниковой.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Чароврат

Цитата: Виолка Люмин от 05 июля 2012, 13:04:15Сколько порч можно делать на один вольт перед тем как закопать его в могилу?

Обычно, закапывание вольта в могилу  это и есть  часть обряда порчи. Не вижу смысла в один обряд внедрять еще какие-то порчи.
Ритуальный критик...

Виолка Люмин

Да я бы сделала хоть 10 вольтов, но мало привязок и много работы на вражину и фото есть только очень старое или с большого расстояния сделанное, вот поэтому хочу на один вольт налепить порч и потом все это в могилу. Как думаете, стоит так сделать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Vlas

Цитата: Виолка Люмин от 05 июля 2012, 17:45:28Как думаете, стоит так сделать?
А почему нет? Если сумеете грамотно увязать несколько воздействий в одно, чтобы они дополняли друг друга и не мешали. Это как вязанки в рун. магии, или ставы - поймешь окончательно только тогда, когда сделаешь сам.

Чароврат

Цитата: Виолка Люмин от 05 июля 2012, 17:45:28Как думаете, стоит так сделать?
Все зависит от того что именно хотите делать... Смертельные порчи, как правило, подразумевают уничтожение вольта. В этом случае не вижу смысла измываться над  ним как-то еще. Лучше один полноценный и правильно выполненный обряд. А если помучить просто... то пока вольт не развалится. Хотя, со временем, он "выдыхается". Так что лучше использовать по назначению в кратчайшие сроки.
P.S. а фотографию и размножить можно.
Ритуальный критик...

Виолка Люмин

Благодарю, Чароврат! Порчи не на смерть, а с целью издевательств. Фото уже размножила, но фото мне ввиду глубокой конспирации весьма проблематично печатать.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Marhosyas

Цитата: Виолка Люмин от 06 июля 2012, 04:46:23
Благодарю, Чароврат! Порчи не на смерть, а с целью издевательств. Фото уже размножила, но фото мне ввиду глубокой конспирации весьма проблематично печатать.
ИМХО лучше не вяжите. Непонято что получиться. Суть именно в шансе прохождения и возможном откате. Лучше три порчи - три куклы и т.д.
А по поводу розмножения - вам в любом интернет кафе или принт офсие хоть черта напечатают, главное бабки платить, да и админов слабо колышет что они ксерят, там справочки добавьте для массовости). И есть конторы где "востанавливают" старые фотки.

Tish

подскажите пожалуйста, допустимо ли делать вольт из пластилина?
may the shadow falls

Vlas

Цитата: Tish от 18 июля 2012, 11:26:42из пластилина
нежелательно. Пластилин не является натуральным материалом, но если у вас под рукой нет вообще ничего, то пойдет и пластилин.

Tish

меня "смутило" наличие в составе воска, порошка глины и масел.. 8) но полагаю "ненатуральные" вещества там тоже присутствуют в избытке. благодарю.)
may the shadow falls

Vlas

Цитата: Tish от 18 июля 2012, 13:47:39но полагаю "ненатуральные" вещества
Главное, чтобы были натуральные. =) Вопрос о церковных свечах тоже можно поставить ребром.

Дина

у вольта в работе ноги отвалились. ну я их на место прилепила. они опять оваливались. но я снова прилепила. так и прикопала. с калечными ногами.недавно у крольчихи стали ноги болеть. Вольт глиняный был. правда предмет воздействий не ноги был

Фобия

Тут кто-то писал,что случайно член у вольта ниткой отрезали,тоже проблемы с отрезанным были.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Марика

Можно ли вольт для приворота делать из воска от церковных свечей?

Megadater

Цитата: Марика от 17 августа 2012, 01:41:38Можно ли вольт для приворота делать из воска от церковных свечей?
На мой взгляд -нет!

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status