Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Nomad

Я когда-то изготавливал вольт и нарекал подобным способом - начинать нужно с севера и двигаться по часовой стрелке. Кстати, обряд с тем вольтом хорошо сработал.

Татьяна38

Если кроль не крещеный, надо ли его вольт окрещивать или достаточно имянаречения ?

Амиран

Цитата: Татьяна38 от 07 января 2013, 15:05:12
Если кроль не крещеный, надо ли его вольт окрещивать или достаточно имянаречения ?
В таком случае смысла крестить вольт нет, хватит имянаречения.
Не так страшен черт как его малютка.

Shadow_Line

Если в в вольт, помимо пепла от фото, добавлять биоматериалы, то в каком количестве? В гомеопатическом, чисто символически? а то ценного материала не так уж и много

Дина

Цитата: Shadow_Line от 20 января 2013, 14:36:35добавлять биоматериалы, то в каком количестве?
и одного волоска достаточно будет.

Kristi

Уважаемые практики, запуталась что-то, чем отличается крещение вольта от имянаречения?

Frida

Цитата: Kristi от 04 февраля 2013, 23:40:50
Уважаемые практики, запуталась что-то, чем отличается крещение вольта от имянаречения?
Вот здесь почитайте, Верховная Жрица популярно объяснила...ответ 159:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg340894.html#msg340894
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Kristi

Цитата: Frida от 04 февраля 2013, 23:54:46
Вот здесь почитайте, Верховная Жрица популярно объяснила...
Спасибо, вчера почитала, поэтому и возникли сомнения.Если человек крещен, тут понятно. Если неизвестно, крещен ли человек, и обряд предполагается нейтральный, не порча (например, обрыв привязок), нужно ли с водой проводить манипуляции и зачем или просто наречь?

Прозерпина

Цитата: Kristi от 05 февраля 2013, 00:14:00нужно ли с водой проводить манипуляции и зачем или просто наречь?
возьмите тогда просто фото человека.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kristi

Цитата: Прозерпина от 05 февраля 2013, 00:16:01
возьмите тогда просто фото человека.
Фото для обряда не подойдёт, там вольт нужен, я не рунами. Да и в целом, хотелось бы разобраться, я с вольтами не работала раньше.

Frida

Цитата: Kristi от 05 февраля 2013, 02:55:10
Фото для обряда не подойдёт, там вольт нужен, я не рунами. Да и в целом, хотелось бы разобраться, я с вольтами не работала раньше.
да, можно просто наречь, конечно!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

lanochkasvet

Цитата: Дэв от 28 июля 2011, 12:55:50Нарисовал пентаграмму с символами, положил бы вольт с вырезанной на нем волчьей ловушкой это руна эйваз и по центру гозионтальная черта, сделал бы призыв сил, попрсил бы беса для защиты который бы согласился на мои условия, с помощью маятника бы убедился насчет того, что бес пришел, потом бы разорвал круг в пентаграмме и отпустил силы. Все бес у вас дальше договаривайтесь с ним насчет откупа какой и как часто.
Меня заинтересовала эта волчья ловушка. Эйваз пересеченная горизонтально не раз мне в видениях приходила. Я все думала что это? оказывается волчья ловушка!ув.Дэв не могли бы вы подсказать мне как она работает. для чего используется? Спасибо заранее

Aleksandra

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: Вот  сделала я предположим порчу на Вольт, а перед тем как от него избавиться можно и свои еще болезни на него скинуть? Благодарю заранее за ответ. С уважением к Вам.

10000volt

Цитата: Aleksandra от 13 февраля 2013, 17:50:06
Вот  сделала я предположим порчу на Вольт, а перед тем как от него избавиться можно и свои еще болезни на него скинуть?

.....Сделали порчу и избавляйтесь от вольта как предписано обрядом, а скидывание болезней расценивается как другой обряд.

oksana0218

Ув. практики, а можно ли сделать Вольт из воска красных свечей?
И вообще, для вольта нужно использовать воск обычнй (т.е. кусок воска который не был свечей и т д) или же можно использовать воск добытый из свечей (вытащить фитили и растворить?)
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status