Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

lov_ushka

можно. любой вариант приемлем.

Slava

Вопрос по наречению вольта, чисто теоретический. Кроль крещен, я нет. В таком случае я не могу проводить белое крещение, так? Ведь мое обращение к хрюс.эгрегору бесполезно?

lov_ushka

Цитата: Slava от 09 июня 2013, 11:50:41Вопрос по наречению вольта, чисто теоретический. Кроль крещен, я нет. В таком случае я не могу проводить белое крещение, так? Ведь мое обращение к хрюс.эгрегору бесполезно?
вам совершенно не обязательно проводить обряд крещения вольта. Достаточно, изготовив его, нарекать по всем сторонам света и иметь соответствующие привязки к жертве.

Foxie

ТОварищи, что, на ваш взгляд, лучше: вольт пластилиновый или из теста? Пластилин вроде не относится к натуральным веществам, а тесто недолговечно. На данный конкретный момент воск не достать..
Консультаций в личке не оказываю.

Любоff

Цитата: Foxie от 18 июля 2013, 15:51:19вольт пластилиновый или из теста?
Если Вам в него иголки не втыкать - возьмите глину (в детских отделах продается, натуральная). А если втыкать - то тряпичный или из соломы (долговечно)

Чертовочка

Вопрос: при изготовлении вольта.(воск натуральный, купленныый на пасеке) топим его на водяной бане. Лепим, Ждем пока куколка застынет. И вот когда начинаются манипуляции с вольтом, он начинает крошится. Почему???

Shrew

Цитата: Чертовочка от 31 июля 2013, 23:08:50
Вопрос: при изготовлении вольта.(воск натуральный, купленныый на пасеке) топим его на водяной бане. Лепим, Ждем пока куколка застынет. И вот когда начинаются манипуляции с вольтом, он начинает крошится. Почему???

может воск не чистый? а с примесью парафина?

Shrew

а у меня вот следующий вопрос..

биоматериалы насколько долговечны?
вот допустим у меня есть волосы, сперма на салфеточках, письма кролей.
ну письма с почерком-то понятно долго..
а вот сперма и волосы?
что-то я решила задуматься над этим вопросом.
и вот когда мы одевает на вольт вещи,которые сделали из вещей кроля..это очень хорошо, но если вещи кроля лежали у вас дома полгода, например..то не стала ли эта вещь уже вашей?

Oppression

а у меня получается что когда вольт сделаешь, то ничего не крошится. Но вот когда лепишь, то все какими-то катушками, все летит в разные стороны, да так неудобно...Каша какая-то с комками. Может просто воск еще горячий и его надо подольше остудить? Получается так, что он как бы неравномерно застывает потом. Готовый вольт словно в крапинку выходит.

irma vep

Подскажите, пожалуйста. Вот остался, допустим, у меня вольт после приворота. Приворот этот мне уже до лампочки. Можно ли тот же вольт для других добрых дел использовать, или все-таки новый лепить?  Привязок осталось с гулькин нос.

Марена

Подскажите, если побрызгать вольт одеколоном таким же, которым пользуется жертва, будет ли это дополнительной привязкой, если одеколон не принадлежит жертве, а просто куплю точно такой же?

Давид Вронский

Цитата: irma vep от 30 августа 2013, 02:49:54
Вот остался, допустим, у меня вольт после приворота. Приворот этот мне уже до лампочки. Можно ли тот же вольт для других добрых дел использовать, или все-таки новый лепить?
Задавался некогда таким же вопросом... После получения позволения вольт был "перепрограммирован" и успешно апробирован.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марра

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 16:56:08
Подскажите, если побрызгать вольт одеколоном таким же, которым пользуется жертва, будет ли это дополнительной привязкой, если одеколон не принадлежит жертве, а просто куплю точно такой же?
ну это же будет ВАШ одеколон. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Давид Вронский

Цитата: Марена от 01 сентября 2013, 16:56:08
если побрызгать вольт одеколоном таким же, которым пользуется жертва, будет ли это дополнительной привязкой, если одеколон не принадлежит жертве, а просто куплю точно такой же?
Соглашусь с мнением Марра.
      К сожалению, подобным действием можно создать ассоциативную связь, позволяющую Вам  лучше настроиться на объект, но собственно привязкой оно являться, увы, не будет. Вот, если бы жертва протерла, скажем, свою кожу ваткой, смоченной этим (или любым другим одеколоном), то - да, такой предмет вполне мог быть привязкой, так как, возможно, содержал бы частицы эпидермиса и некоторую часть выделений кожного покрова.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Благодарю отписавшихся, одеколон действительно помог только мне четче соотнести образ с жертвой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status