Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Олёнка

Есть сперма любимого мужчины на чистой салфетке, но на салфетку был добавлен ещё мёд (мне так одна бабулька посоветовала), как применить эту салфеточку? И срок у этой салфеточки уже 1,5 месяца.
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Давид Вронский

Цитата: Олёнка от 03 октября 2013, 14:59:26
Есть сперма любимого мужчины на чистой салфетке, но на салфетку был добавлен ещё мёд (мне так одна бабулька посоветовала), как применить эту салфеточку? И срок у этой салфеточки уже 1,5 месяца.
Каким образом использовать данную салфетку - лучше спросить у той, что дала Вам совет смешать сперму с медом. А вообще, сперма - сильная привязка к объекту воздействия. Поэтому, коль скоро Вы намерены использовать именно вольт, то отрывайте от салфетки по кусочку и, не сжигая, вкладывайте в фигурку Вашего МЧ - для большей с ним связи и лучшего отождествления.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Algera

Цитата: Олёнка от 03 октября 2013, 14:59:26
Есть сперма любимого мужчины на чистой салфетке, но на салфетку был добавлен ещё мёд (мне так одна бабулька посоветовала)
для улучшения вкусовых качеств?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марра

Цитата: Algera от 04 октября 2013, 07:08:44
видимо, для консервации. Мёд превосходный консервант
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Давид Вронский

Цитата: Algera от 04 октября 2013, 07:08:44
Это, очевидно, шутка. Если бы Олёнка потребила бы эту смесь, то (при определенных обстоятельствах) сама могла подпасть под влияние своего МЧ...
     Ближе к истине - Марра, так как мед действительно хороший консервант. Срок в полтора месяца - незначителен для такой привязки, поэтому ритуал с вольтом можно проводить без всяких сомнений.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Олёнка

Нет мёд не для улучшения вкусовых качеств  ;D... Бабулька мне так посоветовала сделать чтобы типа забеременеть от него (но не подействовало), вот и остались две салфеточки с  мёдом завернутые в бумажку и спрятанные подальше от посторонних глаз.
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Давид Вронский

Цитата: Олёнка от 04 октября 2013, 13:22:10
Бабулька мне так посоветовала сделать чтобы типа забеременеть от него (но не подействовало)
Рекомендация упомянутой "бабульки" годится для раздела "Юмор" ("-Доченька, что же вы уже год вместе живете, а деток все нет?" "-Мама, я очень стараюсь, но никак не могу проглотить эту гадость!").
     Салфетки, содержащие биоматериал Вашего МЧ, являются ценным для колдовства материалом. То, что сперма смешана с посторонним веществом (в данном случае - с медом), не препятствует употреблению ее в приворотных ритуалах, в том числе - с использованием вольта.

Олёнка

Для приворота делаю на растущую луну, но в какой день, в какое время? С расчётом планетарных часов понятно, а какую планету там выбирать?

Марена

Цитата: Олёнка от 04 октября 2013, 14:39:56
Для приворота делаю на растущую луну, но в какой день, в какое время? С расчётом планетарных часов понятно, а какую планету там выбирать?
В мужской день лучше вольт сделайте и все (понедельник, вторник, четверг).

Олёнка

Нашла сайт где есть расчёт планетарных часов онлайн http://www.lifekod.ru/?Itemid=53 может кому-то пригодится.

Давид Вронский

Олёнка, расчет планетарных часов присущ западно-европейской церемониальной магии.
     В традиционном старорусском колдовстве такой расчет был без надобности, поскольку ориентировались (преимущественно) по "мужским" и "женским" дням, а так же по росту/убыли месяца. Кроме того, пояснения к ритуалам и сами обряды содержат, зачастую, указания на то, в какое время следует колдовать ("на зорьке", "в полудни", "по закату солнца","в полунощи"). Указываются  конкретные дни солнечного календаря ("Касьянов день", "Иванов день" и так далее), а так же четные/нечетные числа.
     Смешивать разные традиции - западную "церемониалку" и отечественное Чернокнижие - не следует.
     Но, если Вы все-таки вознамеритесь поэкспериментировать, то наиболее подходящим временем для приворота будет являться, вероятно, "час" Венеры - планеты, покровительствующей чувственным наслаждениям, любви.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, из веточек осины можно изготавливать вольт мужчины или следует выбрать мужское дерево, если другое то клен подойдет? Работы планируются принудительного характера, не любовные. И какой ниткой лучше перевязывать: черной или красной, тут сомнения, вроде как и не совсем порча, но и красный цвет жизнь олицетворяет для меня, кровь. Ни разу с вольтами не работала. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Давид Вронский

Цитата: Assilaya от 06 октября 2013, 08:13:54
Подскажите, пожалуйста, из веточек осины можно изготавливать вольт мужчины ... И какой ниткой лучше перевязывать: черной или красной
Assilaya, на первой странице этой темы сказано, что при изготовлении вольта можно использовать как красную нить (ответ №1), так и черную (ответ №10).
     Об использовании того или иного рода древесины говорится на третьей странице: "Дерево для изготовления куклы можно собирать в парках и на природе вообще. Выбор дерева зависит от вашего лично предпочтения. Нельзя найти неправильный кусок дерева - правильным или неправильным он может стать только в ваших руках. Куклу из веточек изготавливают, перекрещивая веточки и связывая их нитками ..." (ответ № 31).

frizz

Подскажите мне, пожалуйста. Немного не поняла насчет вольтов из теста /хлеба . Они подходят для снятия защиты и если подходят , то с каким заговором/ритуалом ?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Давид Вронский

Цитата: frizz от 08 октября 2013, 13:26:04
не поняла насчет вольтов из теста /хлеба . Они подходят для снятия защиты и если подходят , то с каким заговором/ритуалом ?
Разумеется, использование теста при создании вольта вполне допустимо. "Не обязательно делать вольт  только из воска, есть множество других способов: из глины, из теста, из сухой травы, сшитые из одежды жертвы, сплетенные из ниток, и даже слепленные из снега (снеговики)" (ответ №1 данной темы).
     Для снятия защиты с объекта при помощи вольта существует обряд, который предложила уважаемая patronessa:

Соскабливание защиты.

Изготавливаете вольт , нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой  с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту. Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."

Вольт при этом можно оплёвывать. Как будете вольт прикапывать, говорите:

"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому, как речено".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status