Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

frizz

Благодарю Вас , Давид Вронский , эту методику я знаю , использовала однажды ,  :D. я прямо- таки не специалист по изделиям из воска .... поэтому заинтересовалась тестом/хлебом . кроме снятия шкурки с вольта хлебного , что еще можно сделать с этим вольтом , чтоб защиту снять ? вот в чем вопрос .... просто хлебную куколку ножом скоблить  ;)- так она раскрошится просто ..
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Давид Вронский

Цитата: frizz от 08 октября 2013, 18:02:45
просто хлебную куколку ножом скоблить  так она раскрошится просто ..
Изделие из теста имеет особенность со временем становиться весьма прочным - подобно камню. Скоблить вольт, сделанный из теста вполне возможно. Вольт действительно будет понемногу крошится (что Вам и надо для снятия защиты), но не раскрошится так, как Вы предполагаете, то есть не развалится на куски. Если Вы, конечно, не будете бить по вольту молотком...
     Но есть и другой вариант, коль скоро первый Вас не устраивает. И предназначен он как раз таки для вольтов из теста.
     Для этого лепите фигурку, используя имеющиеся привязки. Затем ее крестите или именем нарекаете. Покуда материал сырой, начитываете заговор:

"Призову шестицу,
поделий мастерицу,
не на день, а на час,
услышати мой глас.
Внемли возглашению,
прииди по приглашению.
Всяко тя ублажити
имам ти предложити.
Яко видеста сие творение,
хлебное брение,
да то не мука и водица,
а раба (имярек) сестрица,
сестрица-заступница,
хлебная куклица.
Плоть от плоти его,
кровь открови его.
Яко в день шестый
из праха сотворен простый,
да на двоицу разделишася,
тако сохранишася,
да тая половина отпаде,
того предаде,
скоро искусилася,
от бога отвратилася,
тако и сия сестрица,
хлебная заступница,
плоть от плоти его,
кровь от крови его,
от раба (имярек) да отпадет,
щиты его да совлечет.
Раб (имярек) от щитов обнажится,
слову, делу моему покорится.
Яко прахом изойдет сия куклица,
тако да сгинет его заступница.
Щит раба (имярек) сокрушится,
раб (имярек) заступы полишится.
Аминь."

Когда фигурка достаточно высохнет, возьмите увесистый камень да и разбейте им хлебное изваяние, говоря:

" То не поделие сокрушаю,
а щиты раба (имярек) повергаю."

Обряд выполняется в субботу на старом месяце.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Parlament

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2013, 21:10:48
          Обряд выполняется в субботу на старом месяце.
А на старом месяце это когда?

Давид Вронский

Цитата: Parlament от 08 октября 2013, 21:13:02
А на старом месяце это когда?
Так говорили раньше, когда имели ввиду последнюю четверть лунного месяца.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Никогда не сомневайся

А когда шкурку соскаблили все таки в безымянную закапывать? Просто слышала что в именную, хотя по тексту явно первый вариант
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 октября 2013, 19:59:58
А когда шкурку соскаблили все таки в безымянную закапывать? Просто слышала что в именную, хотя по тексту явно первый вариант
Я закапывала в безымянную

Никогда не сомневайся

А у вас вольт не ломался, когда шкурку счищали? как сделать так, чтоб он не трескался и ничего не отломилось?)
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 октября 2013, 16:21:15
А у вас вольт не ломался, когда шкурку счищали? как сделать так, чтоб он уцелел?)
Нет не ломался.Просто аккуратно счищала.

irma vep

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 октября 2013, 16:21:15
А у вас вольт не ломался, когда шкурку счищали?

У меня некоторые части отломались. Закопала вместе со шкуркой. Судя по картам, защита слетела с треском.

PolarLight

Хочу сделать вольт врага из своих отливок, чистилась в том числе от воздействий человека, на которого планирую сделать вольт. Так как отливала себя, то ничего плохого с вольтом делать не желательно, полагаю, намерена лишь ослабить. Вопрос в том, куда потом девать этот вольт. Просто закопать под дерево?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aleksandra

Уважаемые Мастера  подскажите пожалуйста ! Где -то читала, что Вольт  при порче можно делать из поминальных свечей. Свечи взяла в церкви, по всем правилам , но забыла  для какой порчи. Свечи лежат вне дома. Можно ли вольт из этих свечей употребить для всех видов порч?

Давид Вронский

Цитата: Aleksandra от 31 октября 2013, 12:13:22
Где -то читала, что Вольт  при порче можно делать из поминальных свечей
Об этом писали многие, например:"Огарки для вольта берутся с кануна" (пост №64).
Цитата: Aleksandra от 31 октября 2013, 12:13:22
Можно ли вольт из этих свечей употребить для всех видов порч?
Такой вольт можно употребить для всех видов порч, где его использование будет уместным. Вольт, изготовленный из огарков поминальных свечей, более предпочтителен для проведения именно  порчельных обрядов, нежели слепленный из обычного воска. Ответ уважаемой  return to life:"Для порч вариант заупокойных огарков с канона выглядит более интересным" (пост №83).
     Не ленитесь читать всю тему.

Peter Pan

Доброго времени суток.Собираюсь изготовить вольт дабы вернуть кроля в дом к жене. По моей информации у кроля близкая женщина занимается чёрной магией и якобы на нём имеется защита поставленная ею.Мои вопросы таковы:
1.Как самостоятельно выяснить есть ли на нём защита и обязательно ли это для обряда с вольтом?
2.Как не дать себя обнаружить если защита и воздействие на кроля действительно имеется?
3.Можно ли проводить обряд во время месячных?

Марена

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 01:06:23намерена лишь ослабить.
не надо этого делать. себя и ослабите.
Цитата: Docha от 16 ноября 2013, 00:07:49
.Мои вопросы таковы:
1. Это обязательно, при помощи любой мантической системы (карты, руны, воск и т.д.) Либо обратитесь к специалисту.
2. Защиты-непрогляды на работу.
3. Можно

kirochka456

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня от кроля есть волосы, но одна часть волос с его головы, а вторая (пардон) с яичек ;D вот куда эти волосы приклеплять на вольта? спасибо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status