Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Deymos

Да вроде человек пишет об оживлении конкретно, а не о дальнейших манипуляциях с вольтом и водой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dzeniba

http://www.youtube.com/watch?v=3McQyGFv-Ls  может пригодится, вариант изготовления вольта. Быстро, просто.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Tenshi

Цитата: dzeniba от 16 декабря 2013, 00:07:35Быстро, просто
Для работы это не сгодится. Вольт должен быть подобием человека, кроме иметь отличительные половые признаки. Иголки втыкают в область сердца, межреберье, солнечное сплетение, паховую зону. Куда колоть в приблизительные места, частей тела нет.А привязки как туда изголиться поместить. Восковика не трудно лепить в принципе, глинника проблематично из натуральной глины. Выдумывают нечем заняться, колдовской нож тоже заменить на перочинный или брелок . Имхо.

Coma

Я частенько делаю вольты из пластилина, надо брать с воском который. Работает как и обычные вольты.

kirochka456

Скажите, а вот фото если сжечь, то его потом добавить в восковую массу и начать изготавливать вольт? или можно приклеить фото на вольт? скажите пожалуйста как лучше сделать? ( я еще буду волосы кроля приделывать)

Давид Вронский

Цитата: kirochka456 от 16 декабря 2013, 23:50:52
Скажите, а вот фото если сжечь, то его потом добавить в восковую массу и начать изготавливать вольт? или можно приклеить фото на вольт?
Разные практики поступают по-разному. Самолично предпочитаю делать так, как пишет автор темы: "Если есть фотография (лица), то помещаем ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство" (пост №1).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Татьяна38

Я леплю вольт максимум минут за 7-10. Из мягкого воска делаю овальную лепешку, из которой формирую звезду с 5 лучами, из этих лучей потом формирую голову, 2 руки и 2 ноги. Фото лица на голову, отдельно прикрепляю половые признаки и привязки- волосы, ногти и т.д. Но мне лучше представить объект, когда я распечатываю его фото в полный рост и приклеиваю на весь вольт, а не только лицо. Тогда вольт надо лепить по размеру фото. Иголки втыкать в таком варинте не проблема.   

Vorona11

Автор пишет(пост 1),что вольт надо делать с остовом-проволкой.Это обязательно??

Давид Вронский

Цитата: Vorona11 от 27 декабря 2013, 01:47:05
Автор пишет(пост 1),что вольт надо делать с остовом-проволкой.Это обязательно??
В своем втором сообщении автор темы описывает вполне конкретный обряд с изготовлением вольта из проволочного каркаса и красной нити. Использование металлической (проволочной) основы при создании вольта (равно как деревянной и костяной) является лишь рекомендацией. Подобный каркас делает вольт более прочным, скрепляя воедино различные его части. Однако вольт можно сотворить и без таковой основы (если обратное не оговорено условиями обряда).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

FemmeFatale

А из белого хлеба можно сделать вольт?

Раиска

Специально искала по сайту, как делается  наречение вольта. Вот что нашла:

1.  Держа куклу в руках, сказать 9 раз
"Я создала тебя, теперь ты (имя).

2.  Держа куклу в руках говорить
"Маленькая кукла, я сделала тебя,
И теперь я дарю тебе жизнь.
Я нарекаю тебя (имя).
Его тело -твое тело,
Его дыхание - твое дыхание,
Его страсть - твоя страсть.
Его кровь - твоя кровь.
Были раздельны, теперь вы- одно целое.
Да будет так!"
   Желательно стоять лицом на Север.

3.  "Благословенно будь существо моим искусством созданное. Создано колдовством, колдовством изменено. Ты состоишь не из (материал), но из плоти и крови. Я нарекаю тебя (имя). Ты и он едины между мирами и в обоих мирах.
Да будет так!"

Вот и возникли вопросы, какое из наречений, более "сильное" или "правильное" что-ли?
Надо ли крестить вольт после наречения ("белым крещением")? Я крещена, поэтому "черное" не подходит.
  Планируется приворот на вольт с призывом ЧС.
Практики пишут, что можно просто наречь, что можно крестить (а можно и нет), что хватит только биопривязок.. Вот и хочется досконально разобраться, чтобы не накосячить. С вольтом буду работать в первый раз.

Марена

Цитата: Раиска от 09 января 2014, 12:02:20Планируется приворот на вольт с призывом ЧС.
Тогда лучше из "Острого" приворота Мансура первую часть с наречением взять. Можно без крещения, там мощное отождествление идет.

osm4n

самое простое по созданию вольта - вылепливается вольт с добавлением привязок ( пепла фото и что есть, на мордашку можно наклеить вырезанную рожицу с фото), при этом визуализируем и намереваем кого лепим. Далее призываются силы и потом говорим "нарекаю это восковое подобие имярек, что будет сделано сему образу то и будет сделано имярек", можно сказать 3 раза если чувствуете что так будет лучше. При этом вкладываете связь, образ того человека на которого лепили, втискиваете его образ в вольт. И приступаете к обряду.

anirak

Как уничтожать вольт чтоб не повредить человеку?  Ибо нужно сделать только отсечение красной нитью..и еще, что если имя совпадает с именем моей мамы, поэтому не хочется вольт называть так..можно ли без имени а просто "мама такого-то такого-то.."?

и что если в качестве воска обычную  свечу растопить?

Никогда не сомневайся

Цитата: anirak от 12 января 2014, 21:20:18
Как уничтожать вольт чтоб не повредить человеку?  Ибо нужно сделать только отсечение красной нитью..и еще, что если имя совпадает с именем моей мамы, поэтому не хочется вольт называть так..можно ли без имени а просто "мама такого-то такого-то.."?

и что если в качестве воска обычную  свечу растопить?
Вы же не будете визуализировать свою маму, а без имени никак, можно написать имя и фамилию на мой взгляд)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status