Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

anirak

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 января 2014, 18:24:21
Вы же не будете визуализировать свою маму, а без имени никак, можно написать имя и фамилию на мой взгляд)
да,точно.вот я тоже думала про имя с фамилией) значит сделаю так

Zemnaya

Есть только одежда  кроля( футболка ,которую носил, не стиранная)  и фото
фото-пепел, одежда кусочек сошью для вольта и можно ли часть  футболки сжечь, чтоб пепел от личной одежды в вольт добавить. Или то уже лишнее?
Еще вопрос: кроль   не верит . Крещенный, но не верит . Стоит ли  все равно делать обряд окрещения ( например святой водой)?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

osm4n

Цитата: Zemnaya от 26 января 2014, 00:16:20
Есть только одежда  кроля( футболка ,которую носил, не стиранная)  и фото
фото-пепел, одежда кусочек сошью для вольта и можно ли часть  футболки сжечь, чтоб пепел от личной одежды в вольт добавить. Или то уже лишнее?
Еще вопрос: кроль   не верит . Крещенный, но не верит . Стоит ли  все равно делать обряд окрещения ( например святой водой)?
если у вас есть такой ценный материал как футболка то ничего жечь не нужно, просто используйте кусочки одежды при одевании вольта, например небольшой кусочек можно использовать как пояс и т.д.

Zemnaya

Цитата: osm4n от 26 января 2014, 12:04:08
если у вас есть такой ценный материал как футболка то ничего жечь не нужно, просто используйте кусочки одежды при одевании вольта, например небольшой кусочек можно использовать как пояс и т.д.
она с его запахом, не стирала ... но и я ее надевала тоже( собственно, надев на себя -выпросила ее себе

osm4n

Цитата: Zemnaya от 26 января 2014, 12:18:17
она с его запахом, не стирала ... но и я ее надевала тоже( собственно, надев на себя -выпросила ее себе
то что надевали на себя не есть хорошо.ищите другие привязки

Zemnaya

Цитата: osm4n от 26 января 2014, 13:58:22
то что надевали на себя не есть хорошо.ищите другие привязки
больше ничего нет, в разных областях, городах.и не общаемся по его настоянию .
Кроль лыс, волос с него не достать, спермы тоже( польз. презервативом и сам же все утилизирует тщательно) После интима сидела в его этой футболке, а потом попросила забрать ее себе, мол, на память
Так и привезла домой. Лежит  с 1,5 мес. у меня  в пакете
только фото

Медуза

Цитата: Zemnaya от 26 января 2014, 14:04:12
больше ничего нет, в разных областях, городах.и не общаемся по его настоянию .
Кроль лыс, волос с него не достать, спермы тоже( польз. презервативом и сам же все утилизирует тщательно) После интима сидела в его этой футболке, а потом попросила забрать ее себе, мол, на память
Так и привезла домой. Лежит  с 1,5 мес. у меня  в пакете
только фото
Футболку уже не используйте, раз сами носили.Возьмите фото, налепите лицо на голову вольта и работайте, не мучаясь сомнениями.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Тёмный

Хочу создать вольта для наложения порчи, но в этом деле я новичок и хочу по-детальней расспросить на форуме что да как. Я предполагаю, что буду делать вольта из воска ибо такой у меня имеется. Пожалуйста, подскажите какой ритуал для создания вольта будет наиболее для меня приемлем. На днях раздобуду кусочек ткани одежды жертвы, но не уверен, что этого хватит что бы одеть вольта. Есть фото и возможно будет немного волос.

Наиболее подойдет ритуал из первого поста этой темы. Режим чтения 3 недели.
Модератор Kotey

Aleksandra

Подскажите пожалуйста, есть интимная часть одежды, но стираная(трусы). Можно использовать как привязку?

osm4n

Цитата: Aleksandra от 26 января 2014, 20:16:28
Подскажите пожалуйста, есть интимная часть одежды, но стираная(трусы). Можно использовать как привязку?
вполне, если ничего другого нет.

Lyoly

Цитата: Aleksandra от 26 января 2014, 20:16:28но стираная(трусы)
Лучше нестираную. При стирке информация о носителе смывается. Тряпки долго информацию не держат.
Тогда лучше фото, чем пустую тряпку. На душевной привязанности объекта к трусам далеко не уедешь.

Любимая123

Есть не стираный носок, лучше отрезать, сжечь кусочек и вложить или не трогать и оборачивать каждый раз вольт (может, потребуется на 1 вольт на одного МЧ)?

Deymos

Лучше отрезать кусочек и закатать в вольт. Зачем что-то жечь. Что такое пепел против носка, который пропитан пОтом, имеет микрочастицы кожи жертвы!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

IngaN

Я нашла интернет-Магазин "Свечной Бутик"  Сайт: www.svecha-mir.ru там великолепные вольты, с половыми признаками, разные цвета, остается только "оживить" и работать
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Марена

Ничего не имею против купленных вольтов. Когда работы очень много, возможно они выручают. Но для меня это часть процесса, подготовки к обряду. И не смогу себя заставить купить. Стараюсь при лепке передать особенности фигуры человека.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status