Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

osm4n

Цитата: IngaN от 30 января 2014, 13:30:22
Я нашла интернет-Магазин "Свечной Бутик"  Сайт: www.svecha-mir.ru там великолепные вольты, с половыми признаками, разные цвета, остается только "оживить" и работать
отлично сделаны, жаль тряпичных нет )

Algera

Цитата: osm4n от 30 января 2014, 14:07:16
отлично сделаны, жаль тряпичных нет )
за тряпичными - в подпись уважаемой rokelia :)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Подскажите,каким способом лучше наречь вольт самой себя?Для доброго дела.Я раскрещена.И какую привязку лучше добавить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Leyla от 02 февраля 2014, 22:05:02
Подскажите,каким способом лучше наречь вольт самой себя?Для доброго дела.Я раскрещена.И какую привязку лучше добавить?
наречь как обычно - нарекаю этот вольт имя, все что будет сделано ему то и будет сделано мне имя, вдохнуть жизнь в него, дунуть, из привязок имхо- волосы идеально и если не жалко времени что то из лоскустков одежды)

Leyla

Цитата: osm4n от 03 февраля 2014, 22:05:38
наречь как обычно - нарекаю этот вольт имя, все что будет сделано ему то и будет сделано мне имя, вдохнуть жизнь в него, дунуть, из привязок имхо- волосы идеально и если не жалко времени что то из лоскустков одежды)
Очень благодарю!Времени мне не жалко,лишь бы сразу нормально сделать.А кровь свою не надо туда?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Leyla от 03 февраля 2014, 22:13:16
Очень благодарю!Времени мне не жалко,лишь бы сразу нормально сделать.А кровь свою не надо туда?
кровь конечно это прекрасно, сами понимаете, просто лично я бы не стал разбрасываться своей кровью, если только это не  очень значимый для вас обряд.

Deymos

если это "регистрация" на тонком плане своего вольта. то кровь вполне оправдана.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Аикса

Ув.практики, подскажите пожалуйста! оочень нужно знать - буду делать приворот кладбищенский ( на веревку 9 узлов) там, в обряде, веревкой после ритуала на кладбище, обматывается вольт лунтика и закапывается на погосте..уже замучилась..не знаю на чем остановится.. оставить дома или закопать на кладбище?? если закопаю - не превратится ли это в порчу на смерть? и если закопать все-таки вольт на кладбище - то в одноименку или просто под какое-либо дерево? С Уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Давид Вронский

Цитата: Аикса от 25 февраля 2014, 04:10:55
буду делать приворот кладбищенский ( на веревку 9 узлов) там, в обряде, веревкой после ритуала на кладбище, обматывается вольт лунтика и закапывается на погосте..уже замучилась..не знаю на чем остановится.. оставить дома или закопать на кладбище?? если закопаю - не превратится ли это в порчу на смерть? и если закопать все-таки вольт на кладбище - то в одноименку или просто под какое-либо дерево?
Спрашивать о том, что Вас интересует, можно и нужно, но распространяться о своём намерении проводить обряд - против традиционных в Чернокнижии правил.
     Вы, вероятно, готовитесь выполнить следующий обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4651.msg116206.html#msg116206
     В объяснении к обряду говорится, что "вольт (надлежит) завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать)." Таким образом, выбор - за Вами. Если не уверены в том, как лучше поступить, то обратитесь к прорицанию доступным Вам способом.
     Наузы вяжутся над одноименными могилами, соответственно и закапывается верёвка не в могиле безымянника.
     И, естественно, все вопросы, связанные с нюансами ритуала, лучше задавать в соответствующей теме.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Severine

Ув практики, внимание глупый вопрос...стоит ли покупать инвентарь- воск иглы итд на растущую луну или это не имеет значения? ::)

Lyoly

Цитата: Severine от 04 марта 2014, 04:08:46стоит ли покупать инвентарь- воск иглы итд на растущую луну или это не имеет значения?
Покупайте, когда Вам удобно.

Давид Вронский

Цитата: Severine от 04 марта 2014, 04:08:46
Ув практики, внимание глупый вопрос...стоит ли покупать инвентарь- воск иглы итд на растущую луну или это не имеет значения?
Соглашусь с мнением уважаемой Lyoly. Если обращать внимание на фазы луны при покупке ингредиентов (того же воска для изготовления вольта), то ситуацию можно довести до абсурда, ибо тогда надо будет искать воск, выплавленный из сот в соответствующую лунную фазу и так далее... Однако существуют обряды, где строго оговариваются условия приобретения тех или иных предметов, участвующих в действе, в том числе - и время. В подобных случаях следует прислушиваться к рекомендациям, а при сомнениях - обращаться к прорицанию.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Breanna

Цитата: alfa от 14 мая 2012, 00:55:35
я так долго искала в этой стране воск...
В европейских католических странах натуральный пчелиный воск можно без проблем купить у торговцев медом на рынках, если прямо сейчас нет - закажите на следующую субботу.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

ATMA

Хотелось бы услышать опыт уничтожения вольта без вреда объекту
Сама имею не удачный опыт растворения в водяной бане- легло порчей, хотя требовалось утилизировать

Svet.ka

Можно сделать вольт из вощины ( пчелиный воск), нет в продаже очищенного натурального пчелиного воска у нас?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status