Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

ameli49

Дэв, спасибо за ответ.
а Вы не  делали для себя такую защиту?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Дэв

Нет, у меня бес есть который помогает и защищает.

Chernaya Koshka

Подскажите пожалуйста,в качестве привязки могу ли я воспользоваться жвачкой,которую жевал кроль? как можно с ней,с этой жвачкой поступить? Смешать ее с воском,из которого буду голову лепить?

milohka

Цитата: Chernaya Koshka от 02 ноября 2011, 18:22:41
Подскажите пожалуйста,в качестве привязки могу ли я воспользоваться жвачкой,которую жевал кроль? как можно с ней,с этой жвачкой поступить? Смешать ее с воском,из которого буду голову лепить?
Это практически слюна, конечно ее засуньте в голову, можно даже не всю а только часть а оставшуюся в пэ. меш. и в морозилку до следующего раза:))

Василира

Уважаемые маги!
Сделала вольт кроля из природной глины, в качестве привязки использовала пепел от  свадебной фотографии (естественно, где кроль один). Планирую использовать куклу для обрядов с нанесением рунических формул. Для начала это будет снятие защиты, вызовы, присушки и пр. Интересует следующее: можно ли одновременно несколько формул наносить на вольт? Как их лучше наносить - рисовать маркером (красным или черным?) или выцарапать иглой? В случае получения результата я должна закопать вольт или достаточно будет стереть формулы со словами благодарности? Для дальнейших действий и для других формул понадобится другой вольт? Можно ли на одного человека делать несколько кукол одновременно?
Прошу прощения, если задаю слишком много вопросов, но с рунами контакт более-менее налаживается, а вот с вольтом буду работать впервые-не хотелось бы навредить кролю и свести на нет предыдущую работу.
Заранее благодарна.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

БИГ

1. Да, можно, если они направлены на одно действие. Конечно можно попр обовать и все вместе написать, но эффект может смазаться из за недостаточной концентрации.
2. Как вам угодно
3. Закопав можно и в могилу утащить, а стерев формулы- снять привязку. Просто спрячте вольт в укромное место
4. Не обязательно, все зависит от вас.
5. Я не пробовал, но теоретически почему бы и нет

Языковед

Я бы так взял несколько кукол на одного человека и на каждую - отдельную формулу. Кукла - это как фото, так что можно и кучей всё сразу.
С уважением,
Языковед

Junona

А мне интересно, если использовать мансуровский ОСТРЫЙ приворот на вольт и параллельно еще рунными приворотами подкрепить, то это будет уже перебор?

И еще оч. интересует вот такой вопрос. Те, кто рисует руны на фотографиях своих кролей, обычно оживляют их своей кровью. А нарисованные на вольте руны тоже своей кровью оживлять, как думаете? Или это практически то же, что руны  на тушке кроля нарисовать?

Цитата: Василира от 03 декабря 2011, 14:53:04Интересует следующее: можно ли одновременно несколько формул наносить на вольт?
Тоже оч. волнует этот вопрос. Буду оч. признательна, если кто-то поделится своим опытом, ибо моего предполагаемого кроля нужно не только приворажиивать, но и прежде отвораживать от других женщин, а это как минимум по 2-3 формулы на каждое действие.

Цитата: Василира от 03 декабря 2011, 14:53:04Как их лучше наносить - рисовать маркером (красным или черным?) или выцарапать иглой?
Мое мнение, что лучше царапать специально купленной для этого иглой, причем  использовать ее потом нужно только  для  ритуалов. И еще пришла в голову вот такая идея: после начертания заветных рунных формул можно  каждый раз напоследок эту иглу втыкать в вольт со словами: "Да будет так!" и оставить ее  в вольте до следующего раза.

Цитата: Василира от 03 декабря 2011, 14:53:04В случае получения результата я должна закопать вольт или достаточно будет стереть формулы со словами благодарности?
Вот тут все зависит от оговора. Если при начертании рун скажете, что действие  завершается после стирания рун, то стираете. Если после уничтожения или захоронения вольта, то соответственно уничтожаете или хороните.  Только мне все же кажется, что уничтожение вольта, который изготовливался для приворотных целей, нецелесообразно, ведь после уничтожения может исчезнуть и достигнутый эффект. Уничтожать следует только в том случае, если захотите избавиться от надоевшего вам поклонника. Пока он вам нужен, лучше просто хранить вольт в завернутой ткани или в коробочке. А захоронение насколько мне известно обычно делается если хотите навести порчу или другой негатив, ведь хороня врага, вы по сути хороните его самого заживо. Это всего лишь ИМХО. Если не права,  более опытные меня поправят.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

lov_ushka

прочитала всю тему, но не увидела, как же убирать из квартиры вольт, который сделан не на порчу. Я пользуюсь вольтовой магией, много читала и изучала. Поэтому напишу здесь: вольты на приворот, на исцеление - закапывают под крепкое и здоровое дерево. Вольты на порчи и смерть - если в не могилу, то под сухое и умирающее дерево.

vasilii

Доброго времени суток.Подскажите, как быть,вольт нужен для любовных "дел",а день рождения выпадает на завтра 18 число,но луна то убыльная,как быть дождаться новолуния или делать сейчас?

lov_ushka

я делала за неделю до ДР, но на растущую луну. Мне кажется Луна важнее, чем дата. Может в другой раз вы будете делать вольт летом,а ДР зимой.

vasilii

Вы меня немного не поняли,завтра просто число совпадает,но я то же думаю лутше на это новолуние,там тем более с ее знаком совпадает,,,,

Зельда

Ув. Ловушка!! Загорелась Вашим ритуалом,который Вы выложили в Любовной магии. Но возник вопрос по вольту. Так как Вы пишете,что плотно изучали эту тему,может быть Вы подскажете ,как сделать вольт для мусульманина? Вольтов для хрестиан я много делала,с этим трудности нет,там провожу крещение водой,с читкой молитвы и нарекаю именем. А в  случае с мусульманином как быть? Может есть что нибудь нейтральное? С ув.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Shelest

Уважаемые практики, прошу совета. Хочу сделать приворот на вольт, по обряду надо закопать вольт на перекрестке. Земляного перекрестка нет, "мой" перекресток уже год как заасфальтировали, уместно ли прикопать его в углу соединения дорожек? Как на схеме http://savepic.su/1420985.jpg Или лучше нарушить условия обряда и прикопать под деревом?

lov_ushka

думаю надо выбрать другой перекресток.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status