Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

KOT_B_KOME

Цитата: Ella от 24 июня 2011, 15:23:25
Использовать вольта для приворота - это же негативное воздействие?...
Если я не ошиблась, то тогда нужны планетарные часы для Марса и Сатурна? Объясните пожалуйста толково, как определять эти часы? Читала об этом на первой странице - еще больше запуталась... Уж извините бестолковую, разъясните, что да как.
Я почему то тоже ничего не поняла, как их определять! Для себя решила, что надо с 12 до 3 ночи делать. Погорячилась?
осталось немного...

grace

Ella можно кружечку салфеточкой вытереть, салфеточку потом сжечь, а пепел в воск добавит

Dark Moon

В каждых сутках 24 планетарных часа, 12 из них считаются дневными, а 12 — ночными. Они зависят от положения планет на небе, а следовательно, продолжительность каждого часа меняется в разные дни года.
Первый планетарный час каждого дня начинается на рассвете, а первый планетарный час ночи начинается после заката солнца. В данном случае имеется в виду точное время заката и восхода, которое указано в астрологическом календаре. Если вы знаете точное время восходов Луны и Солнца, вы можете оценить длительность планетарного часа для каждой планеты, поделив время между заходом и восходом Солнца на 12 (для ночных планетарных часов), и время между восходом и заходом Солнца на 12 (для дневных планетарных часов).

milohka

Цитата: Babay от 09 апреля 2011, 00:40:22
Огарки для вольта берутся с кануна.

Интересно,а чем отличается тогда вольт для порчи из просто воска от вольта из свечей с кануна?
И еще хочу поднять вопрос который в теме задавался , но ответа на него автор не получила. КАК БЫТЬ ЕСЛИ НЕТ ПРИВЯЗОК? только образ в памяти?

return to life

Цитата: milohka от 17 июля 2011, 22:24:19КАК БЫТЬ ЕСЛИ НЕТ ПРИВЯЗОК? только образ в памяти?

Образ в памяти- сама по себе хорошая привязка, если человек вам хорошо знаком. Проведите имянаречение вольта и представьте его силам, оживите его дыханием. Если есть фото- помещаем лицо на вольт. Все должно работать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 17 июля 2011, 23:27:01
Образ в памяти- сама по себе хорошая привязка, если человек вам хорошо знаком. Проведите имянаречение вольта и представьте его силам, оживите его дыханием. Если есть фото- помещаем лицо на вольт. Все должно работать

Спасибо большое, фото нет только образ в памяти.
Не совсем поняла об имянаречении, т.е. я должна сама придумать имя этому вольту отождествляя визуально вольт с врагом??? и потом уже под этим именем представить вольт силам?
Не могли бы вы по подробнее о том КАК представить силам, т.с. из собственного опыта. Поделитесь пожалуйста.

return to life

Ничего не надо придумывать, называете вольт именем врага посредством обряда имянаречения
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 18 июля 2011, 01:56:39
Ничего не надо придумывать, называете вольт именем врага посредством обряда имянаречения
Да, тему раскрещивания( в моем случае- имянаречение)от Велеяра нашла, наверное вы это и имели ввиду?,,,Спасибо.

Уважаемая return to life, снова я к вам с вопросом. Я повторюсь, но для меня важно знать ваше мнение, чем отличается вольт из церковных свечей от вольта из воска.В каких случаях использовать такие разные по энергетике вольты.
Я вольты сделала по вашей рекомендации с привязками и визуализацией, только пока не окрестила, они ведь у меня сделаны из церковных ИСПОЛЬЗОВАННЫХ свечей. ( взяла из общей коробки,самые большие которые там продают)
Вольты предполагаются для "приятностей" "милым".
Подскажите пожалуйста, что бы сделали ВЫ??

return to life

Для порч вариант заупокойных огарков с канона выглядит более интересным

milohka

Цитата: return to life от 24 июля 2011, 20:41:08
Для порч вариант заупокойных огарков с канона выглядит более интересным
В том то и вся фишка что я не знаю с канона они или нет т.к. коробка общая и туда имхо кладут свечи со всех подсвечников.
Наверное лучше прикопаю просто под сухой осиной не крещеные( но с привязками) и вся недолга?
А для работы слеплю новые, что бы уже наверняка?

Klever

Ну, если сомневаетесь и не хотите использовать их в порче, то окрестите и прикопайте на одноименных могилах.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Цитата: Klever от 25 июля 2011, 13:49:00
Ну, если сомневаетесь и не хотите использовать их в порче, то окрестите и прикопайте на одноименных могилах.
Спасибо Милая Kllever(извиняюсь за фамильярность). Так и сделаю:)))
Я хотела их использовать для работы по методу "отвод на яйцо"...

ellina

извините,что я вламываюсь с таким вопросом,возможно не по теме
если есть возможность изготавливать волт на всевозможные пакости а есть ли такие волты,которые бы наоборот защищали человека,как бы принимали удары" на себя? 

Дэв

Да есть, есть так-же вольты в которые подсаживают сущности, для разных целей.

ellina

спасибо,Дэв,за ответ)
скажите,а как работает вольт на защиту?а если с вольтом что-то случиться,это аукнется и на человеке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status