Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Чароврат

Цитата: Языковед от 08 марта 2011, 06:49:37Уважаемые Дэв, Чароврат, благодарю вас за ответы. Насколько я понял, вред от огня жертве будет, но действие игл прекратится.
смотря по обряду... в одних случаях сжигание вольта это процесс активации обряда, хоть  таких случаев и немного. В других - это ритуальная смерть объекта.
Все зависит от того, что вы делали и чего хотите получить. Так же сжиганием вольта можно и снять предыдущие воздействия. Все по обстоятельствам...
Ритуальный критик...

Дэв

Конечно мало вероятно, но если вы спалите куклу вуду, сразу после ритуала, это будет очень глупый поступок, т.к. кукла это тот закреп который связывает силы и кролика. Но я думаю, что когда куклу вуду изготовите, такими вопросами задаваться не будете.

Языковед

Ув. Дэв,
Цитата: Языковед от 07 марта 2011, 20:47:17а через месяца два- три куклу сжечь,
Я ведь беру на охоту ружьё не для холостых выстрелов)
С уважением,
Языковед

ELia

Подскажите,приобрела огарки с могил так называемых святых,померших от скуки попов похороненных на церковном дворе,хочу использовать в изготовлении вольта,усилит или нет и актуально ли в работе с бесами.

Babay

Цитата: nima от 08 апреля 2011, 22:48:20приобрела огарки с могил так называемых святых,померших от скуки попов похороненных на церковном дворе
Огарки для вольта берутся с кануна.

Galo1984

вопрос по технике изготовления. Есть волосы с головы одежда и украшения человека, плюс разумеется куча фотографий, так вот волосы с головы лепить на голову, все остальное может как то помочь? и как лепить прям прям на голову или просто во внутрь куклы?

Дэв

Фото не к чему, волос и одежды будет более чем достаточно.
Волосы лучше в воске путь будут а не на голове куклы, так надежней.

Galo1984

а одежда, к примеру есть майка из этой майки что то подготовить или как  ?

Capri

Можете сшить майку для вольта

Дэв

вообще, есть мнение что части тела объекта нужны чтоб у вас что-то в голове "щелкнуло" ну что бы вы объект уверенно отождествляли с вольтом...
Но это теория а не аксиома.

Dark Moon

Лично я всё что есть (волосы, ногти, и т.д.) ложу в сам воск, а из одежды просто вырезаю лоскуток на котором больше всего пота к примеру и просто обворачиваю вокруг готовой куклы.
Что касается уничтожения вольта, то нужно смотреть по ритуалу (например при привороте, если куклу уничтожить, то можно потерять кролика ).

Неведимка

Ещё нужно выделять половые признаки (большими размерами)т.е. относительно самого вольта

Ella

Использовать вольта для приворота - это же негативное воздействие?...
Если я не ошиблась, то тогда нужны планетарные часы для Марса и Сатурна? Объясните пожалуйста толково, как определять эти часы? Читала об этом на первой странице - еще больше запуталась... Уж извините бестолковую, разъясните, что да как.

Неведимка

Планетные часы можно посмотреть практически на любом астрологическом сайте.
А вы думаете что без вольта приворот - это позитивное воздействие ?

Ella

Осталась крyжка с чаем из которой он пил, (B ней чай недопитый). Как это можно использoвать при изготовлении вольта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status