Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

artemiya

Цитата: BlackWhite от 19 июня 2014, 22:00:56Вот кладем мы кусок воска в кастрюльку, это все на водяную баню - пусть растопится. Что дальше, когда видим, что воск растопился? Ждём немного, пока он чуть остынет, но будет податливым, так? 
И как его потом вытащить из кастрюльки - просто руками собираем, чтобы как можно меньше остатков воска осталось в кастрюле?

Можно и так, но, при таких действиях, часто даже хороший воск без всяких добавок, начинает крошиться в руках, когда вы его уже достали и пытаетесь что-то из него изваять. И вынимать воск с кастрюльки тоже очень неудобно: воск сначала застывает по бокам и на дне, а внутри остаётся очень гарячим (легко обжечь пальцы). И это болезненная операция для ногтей, при чем у меня они всегда коротко подстриженные, но все равно пока отшкрябываете воск со стенки кастрюльки, можно возненавидеть объект еще до привычного охлаждения после успешного обряда.
Я делаю так: кусочек воска ложу на дно большого плотного пакета, и опускаю нижнюю его часть (где воск) в миску или раковину с горячей водой. В воде разминаю воск рукой через пакет. Через пару минут вынимаю воск с пакета и дальше уже делаю куколку по подобию. Леплю и добавляю привязки по ходу дела.   

Цитата: BlackWhite от 19 июня 2014, 22:00:56как лепить фотоморду объекта на вольт, не нитками ж приматывать?

Фотоморду...  ;D  ;D  ;D Вырезаете с фотографии лицо человека и крепко притуляете к лицу вольта. Пока воск тёплый к нему всё клеится очень легко. 
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

BlackWhite

Ozernaya, artemiya, благодарю вас - теперь все предельно ясно)
И ещё уточнюю последнее - сколько примерно воска обычно требуется? У нас часто продают куски воска грамм по 30-40. Сколько примерно таких кучочков понадобится? Понимаю, что это индивидуально, но все ж.

artemiya

У меня вольты получаются где-то до 13-15 см в высоту. Я покупаю воск большими килограммовыми кусками, поэтому точно не могу сказать, сколько именно нужно воска на одного вольта, я откалываю кусочек на глаз. Ну где-то до 150 грамм должно хватить. 
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

osm4n

вольт можно и из 3х свечей слепить , простого человечка с половыми признаками. На результативность обрядов это не влияет по моему наблюдению.

Dolly Mort

У меня есть полный комплект био материалов: волосы, зуб, ноготь и одежда. Хочу сделать вольт чтобы объект мне служил и беспрекословно подчинялся. Поняла, что фигурку надо сделать на коленях со связанными руками и ногами. А потом как? После нарекания вольта? Просто диктовать ему свои желания? Или уже объект в моей власти и с куклой ничего проделывать не нужно?
Когда ад переполнится, мертвые начнут гулять по земле

ATMA

Цитата: Dolly Mort от 29 июня 2014, 15:46:17
У меня есть полный комплект био материалов: волосы, зуб, ноготь и одежда. Хочу сделать вольт чтобы объект мне служил и беспрекословно подчинялся. Поняла, что фигурку надо сделать на коленях со связанными руками и ногами. А потом как? После нарекания вольта? Просто диктовать ему свои желания? Или уже объект в моей власти и с куклой ничего проделывать не нужно?
Не так все просто.хорошо бы ,если после нарекания был в вашей власти,то и обряды бы не были нужны))
После нарекания подобрать обряд и работать

Dolly Mort

А не посоветуете обряд? С вредом, без вреда- все равно. Нужно чтоб служил и молчал.
Когда ад переполнится, мертвые начнут гулять по земле

ATMA

Цитата: Dolly Mort от 01 июля 2014, 02:35:19
А не посоветуете обряд? С вредом, без вреда- все равно. Нужно чтоб служил и молчал.
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11145.0.html

Michaelis

Ув. милые дамы и господа!)
Скажите, а можно как наполнение вольта(вместо мумие) добавить пепел от фотографии? :-\ или не подействует?

Давид Вронский

Цитата: Michaelis от 22 июля 2014, 15:47:33
а можно как наполнение вольта(вместо мумие) добавить пепел от фотографии? :-\ или не подействует?

Некоторые практики добавляют в вольт пепел от сожжённой фотографии объекта, другие же используют фото его лица, чтобы присоединить к голове фигурки. Однако фотографическое изображение само по себе является довольно слабой привязкой к объекту, хотя это лучше, чем отсутствие каких-либо вообще отождествлений. Некоторые обряды построены на использовании "портретины", для совершения других требуется лишь знание имени объекта. Наконец, есть обряды, в которых необязательно даже знать имени, чтобы произвести воздействие. Но эффективность таковых ритуалов (в том числе - и с привязками) зависит от наличия собственной силы и/или наличия отношений, связи (контактов) с призываемыми в подмогу Силами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Michaelis

Цитата: Давид Вронский от 22 июля 2014, 17:04:20
     Некоторые практики добавляют в вольт пепел от сожжённой фотографии объекта, другие же используют фото его лица, чтобы присоединить к голове фигурки. Однако фотографическое изображение само по себе является довольно слабой привязкой к объекту, хотя это лучше, чем отсутствие каких-либо вообще отождествлений. Некоторые обряды построены на использовании "портретины", для совершения других требуется лишь знание имени объекта. Наконец, есть обряды, в которых необязательно даже знать имени, чтобы произвести воздействие. Но эффективность таковых ритуалов (в том числе - и с привязками) зависит от наличия собственной силы и/или наличия отношений, связи (контактов) с призываемыми в подмогу Силами.

Спасибо!
Я хочу добавить пепел фото+ у меня есть вырезанное фото в полный рост, надеюсь такая привязка хть как то мне поможет ;D

Мицар

Доброго времени суток! Подскажите допустимо ли вольт сделать из соленого теста?( я в творчестве использую такое- по наблюдением становится как камень,когда высыхает и не портится- плесени и крошения нет) Вольт нужен для нанесения рунного става- как правильно все сделать?(прочла тему " Черное крещение вольта" там предлагается разные варианты-и какой выбрать, я в замешательстве так как с ЧМ не работала и не знаю как правильно)Помогите советом
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Марена

Цитата: Мицар от 05 сентября 2014, 22:37:39допустимо ли вольт сделать из соленого теста?(
Да, для рун допустимо. Для какого-то обряда с иглами лучше восковой или  тканевый, так как тесто становится очень твердым после обжига и вы не сможете воткнуть иглу. По той же причине не забудьте вложить в такой вольт привязки сразу. Ну и с вольтом из соленого теста не стоит работать на погосте.

Мицар

Цитата: Марена от 06 сентября 2014, 11:41:35
Да, для рун допустимо. Для какого-то обряда с иглами лучше восковой или  тканевый, так как тесто становится очень твердым после обжига и вы не сможете воткнуть иглу. По той же причине не забудьте вложить в такой вольт привязки сразу. Ну и с вольтом из соленого теста не стоит работать на погосте.
Спасибо! а как быть с отождествлением, крещением? Извините что мб глупость спрашиваю- но с вольтом первый раз буду работать-хочу соблюсти все "формальности" правильно
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Марена

Цитата: Мицар от 06 сентября 2014, 11:55:31а как быть с отождествлением, крещением?
Главное, оскольку руны - северная традиция, то здесь не подойдет черное крещение вольта, как мне кажется. Лучше что-то нейтральное, на личной силе. Например "(имя), отныне ты и кукла - одно целое, что будет кукле, то будет и тебе...)" и прочее. Можно атамом на спине имя жертвы нацарапать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status