Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Leyla

Если есть вольт человека,на него проводятся определенные воздействия,т.е. он в работе,а нужно сделать обряд,который предполагает что-то сделать на вольт и его прикопать/уничтожить.Как поступить в данном случае,сделать на старом вольте,а потом изготовить новый или можно использовать два вольта?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 18 апреля 2014, 14:49:13или можно использовать два вольта?
На мой взгляд, можно.

Dolly Mort

Подскажите, чтобы волю человека подавить без порчи, на какую Луну и день час какой делать? Из предметов одежды есть футболка объекта, я ее, правда, один раз сама одевала... И носок могу стащить. Носок лучше, как думаете?
Когда ад переполнится, мертвые начнут гулять по земле

Давид Вронский

Цитата: Dolly Mort от 18 апреля 2014, 21:51:00
чтобы волю человека подавить без порчи, на какую Луну и день час какой делать? Из предметов одежды есть футболка объекта, я ее, правда, один раз сама одевала...

Подавление воли человека - уже своеобразная порча. Подобные обряды делаются на старом месяце, в старорусской чернокнижной традиции - в "час худой", в традиции западно-европейской магии - в день и час Сатурна, "строгой" планеты, оказывающей, согласно астрологии, влияние ограничения и подавления.
     Одежда, носимая Вами даже непродолжительное время, для изготовления вольта, с целью воздействия на другого человека, не подходит.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

VoliA

Цитата: Dolly Mort от 18 апреля 2014, 21:51:00Из предметов одежды есть футболка объекта, я ее, правда, один раз сама одевала
мое личное мнение - лучше не использовать, ведь на футболке остались частички вашей кожи, пот, волоски.. Лучше стащите носок.
И на будущее, если есть возможность - то можете заранее "заготовить" био-материал, даже при наличии хоть 1-го волоска вольт работает замечательно.

Цитата: Dolly Mort от 18 апреля 2014, 21:51:00Подскажите, чтобы волю человека подавить без порчи
это уже из области  фантастики (как приворот без греха ;) ) - подавление воли другого человека  это уже негативная програма для него.
без имени

Aroda

Подскажите пожалуйста у меня есть трусы девушки с месячной кровью (некчемный для меня человек, вернее я ее за человека не считаю). Как они ко мне попали говорить не буду. Что можно сделать с кровью. Отскрести и ???? Простите за откровенность.

Leyla

Цитата: Aroda от 18 апреля 2014, 22:27:24
Что можно сделать с кровью. Отскрести и ???? Простите за откровенность.
Используйте трусы как любую другую привязку,можно и скребсти,если хочется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ohanyan1974

Вот такой возможно странный вопрос: насколько долго привязки хранить для последующих вольтов: обычно стараюсь изготовить в течение лунного месяца, но бывает остается материал. Просветите кто знает - или бессрочно они остаются действенными?

Dolly Mort

Цитата: VoliA от 18 апреля 2014, 22:14:40

И на будущее, если есть возможность - то можете заранее "заготовить" био-материал, даже при наличии хоть 1-го волоска вольт работает замечательно.

Есть и волосок и отколовшийся кусок зуба, который я очень берегу. А можно ли зуб разделить на 2 части, одну на вольт, а другую, на всякий случай?

Aroda

Уважаемые мастера, как Вы считаете, если изготовить вольт, сделать все по правилам, привязку. А затем изготовить подобие гроба и закопать на кладбище, т.е сымитировать похороны. + заказать за упокой.
спасибо за мнения.

ATMA

Цитата: ohanyan1974 от 18 апреля 2014, 22:50:51
Вот такой возможно странный вопрос: насколько долго привязки хранить для последующих вольтов: обычно стараюсь изготовить в течение лунного месяца, но бывает остается материал. Просветите кто знает - или бессрочно они остаются действенными?
Достаточно долго, практически бессрочно

Цитата: Aroda от 19 апреля 2014, 00:14:07
Уважаемые мастера, как Вы считаете, если изготовить вольт, сделать все по правилам, привязку. А затем изготовить подобие гроба и закопать на кладбище, т.е сымитировать похороны. + заказать за упокой.
спасибо за мнения.
Лучше делать согласно обряду. Есть порча в которой вольт кладется в черную коробку. Чем не гроб
Но... ( если обряд на погибель)- при естественном разрушении вольта начинается процесс порчи- т.е. Вольт захороненный без коробки быстрее сгниет, а стало быть и жертва. Рекомендую подобрать соответствующий обряд

Цитата: Dolly Mort от 18 апреля 2014, 22:51:18
Есть и волосок и отколовшийся кусок зуба, который я очень берегу. А можно ли зуб разделить на 2 части, одну на вольт, а другую, на всякий случай?
Можно из зубика порошочек натолочь и добавлять по надобности

ATMA

Цитата: Aroda от 18 апреля 2014, 22:27:24
Подскажите пожалуйста у меня есть трусы девушки с месячной кровью (некчемный для меня человек, вернее я ее за человека не считаю). Как они ко мне попали говорить не буду. Что можно сделать с кровью. Отскрести и ???? Простите за откровенность.
Ткань с кровью можно сжечь и пепел использовать как привязку. Я бы трусики вольтику бы пошила с пожеланием бесконечных месячных( порчу какую нибудь гинекологическую)

yulechka.lilit

Подскажите, пожалуйста как нарекать вольт мусульманина?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Давид Вронский

Цитата: yulechka.lilit от 22 апреля 2014, 11:38:12
как нарекать вольт мусульманина?

Метод имянаречения вольта (не путать с крещением вольта) упомянут здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg340894.html#msg340894
     Можно воспользоваться и таким способом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1045.msg599832.html#msg599832
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Dolly Mort

Скоро солнечное затмение. Это подходящее время для изготовления вольта? Приходится на новолуние.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status