Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Dolly Mort от 22 апреля 2014, 17:44:54
Скоро солнечное затмение. Это подходящее время для изготовления вольта? Приходится на новолуние.

Всё зависит от целей изготовления Вами вольта. Уважаемая return to life в теме "Влияние затмений" указывала, что в период затмений не делаются обряды по привлечению денег, а также привороты, однако это время идеально способствует проведению порчельных ритуалов.
     Есть и такое мнение, на которое следует обратить внимание:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg635645.html#msg635645
     Исходя из данной информации и делайте выводы о целесообразности изготовления вольта в день солнечного затмения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Martina

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста: делала вольт с малым количеством привязок (кусочек носка), обряд лег слабо, нужен поддел. Получила еще привязки, более качественные (волосы). Можно ли добавить привязки в вольт и надо ли в этом случае еще раз нарекать, или сделать новый вольт (обряд тот же, не порча)?

ATMA

Цитата: Martina от 28 апреля 2014, 11:34:08
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста: делала вольт с малым количеством привязок (кусочек носка), обряд лег слабо, нужен поддел. Получила еще привязки, более качественные (волосы). Можно ли добавить привязки в вольт и надо ли в этом случае еще раз нарекать, или сделать новый вольт (обряд тот же, не порча)?
Можно добавить волосики на голову вольта

Leyla

Вот не знаю,почему-то я думаю,что не стоит тыкать вольту в голову(или из какого места волосы) лишний раз,мало ли.Да и вообще,будет ли усилена таким образом связь между вольтом и человеком?Мне кажется,логичней создать новый вольт со свежими привязками.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: Leyla от 29 апреля 2014, 10:09:17
Вот не знаю,почему-то я думаю,что не стоит тыкать вольту в голову(или из какого места волосы) лишний раз,мало ли.Да и вообще,будет ли усилена таким образом связь между вольтом и человеком?Мне кажется,логичней создать новый вольт со свежими привязками.
По мне : лишний вольт , лишняя головная боль... Ах если б в колдовстве работала логика!!

Martina

Ув. ATMA, Leyla, благодарю за мнения. Волосы на голову крепить ненадежно, а «кроить» готовый вольт и вкладывать мумие внутрь мне представляется опасным (мало ли что), человечек нужен здоровым. Думаю, надежнее и спокойнее разобрать конструкцию на старом и использовать его в других обрядах (или пусть лежит), а для повтора обряда сделать новый вольт со свежими привязками. Однако сомнение появилось – можно ли разобрать обрядовую конструкцию и вольт использовать для других работ (направленность обрядов та же).

Давид Вронский

Цитата: Martina от 29 апреля 2014, 20:32:17
сомнение появилось – можно ли разобрать обрядовую конструкцию и вольт использовать для других работ (направленность обрядов та же).

Сомнения Ваши не напрасны, так как имеет значение то, с какой целью и из каким образом был изготовлен вольт. Возможно, Вам пригодится нечто из этой информации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg606769.html#msg606769
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Азура

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 05 июля 2010, 08:11:36
Кто нибудь видел видео с Натальей Бантеевой "Реальный заговор на смерть".Там она изготавливает куклу из разорванных церковных свечей. Хотелось бы знать, реальный это обряд.Если кто знаком с ним просьба поделиться.Или это просто шоу? Какие будут мнения?  http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/117/v01.htm

делюсь опытом, действует замечательно.

artemiya

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2013, 21:10:48
Но есть и другой вариант, коль скоро первый Вас не устраивает. И предназначен он как раз таки для вольтов из теста. Для этого лепите фигурку, используя имеющиеся привязки. Затем ее крестите или именем нарекаете. Покуда материал сырой, начитываете заговор:

"Призову шестицу,
поделий мастерицу,
не на день, а на час,
услышати мой глас.
Внемли возглашению,
прииди по приглашению.
Всяко тя ублажити
имам ти предложити.
Яко видеста сие творение,
хлебное брение,
да то не мука и водица,
а раба (имярек) сестрица,
сестрица-заступница,
хлебная куклица....

Давид Вронский, очень понравился обряд, спасибо вам за него! Один вопрос по нему: сколько раз нужно читать заговор? Или стандартно 3/7/9/13 раз? Или пока вольт не засохнет?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Давид Вронский

Цитата: artemiya от 22 мая 2014, 13:14:19
сколько раз нужно читать заговор? Или стандартно 3/7/9/13 раз? Или пока вольт не засохнет?

Обычно, если в пояснении к обряду не указано точное число прочтений заговора, текст читается трижды, семь, двенадцать, сорок раз (для обрядов благих) или трижды, девять, тринадцать, сорок раз (для обрядов порчельных и подобных, творимых через погост или бесов). Однако бывают ситуации, что чутьё подсказывает читать до тех пор, покуда не появится внутреннее ощущение того, что прочитанного достаточно, Вас услышали (или воздействие оказано).

Умила

Доброго времени суток.Такой вывод:я так понимаю что вольт можно использовать вместо фото для чисток например,т.к. с биоматериалом это будет уже ближе к человеку на которого производятся магические манипуляции,чем с фото человека и более эффективно при работе,типа как с живым человеком.Например при недоступности к человеку по ряду причин.Хотелось бы услышать мнения практиков.

Марена

Цитата: Умила от 23 мая 2014, 01:26:54вольт можно использовать вместо фото для чисток
Да, можно. Даже лучше, если есть привязки

Aliccen

Цитата: Aries от 09 мая 2010, 01:24:36Куклы кратковременного воздействия - в связи с их быстрой разрушаемотью.Однако довольно сильного воздействия. Такая кукла лепится из свежезамешенного теста (лично я предпочитаю кукурузную муку) слегка подсушивается и ее можно тотчас же использовать. В такое тесто можно подмешивать различные компоненты - один из традиционных компонентов является кошачья и собачья шерсть ( в однгу куколку собачья, в другую кошачья...кошачья в женскую а собачья в мужсккую) Таким вот методом можно рассорить самых любящих людей) сам неоднократно наблюдал и очень веселился - несмотря на простоту и примитивизм этого ритуала по сравнению с вызовами демонов - это работает отлично.
Уважаемые, кто-нибудь делал подобные рассорки с изготовлением вольтов из теста с кошачьей и собачьей шерстью? Сам обряд предполагает, что вольты М и Ж должны находиться, рядом друг с другом, для эффекта ссор и драк возникающих между кошкой и собакой, правильно я понимаю? и что потом делать с вольтами, вольт соперницы, например, закопать, а что делать с вольтом МЧ, если он еще нужен "живой"?

BlackWhite

Доброго времени суток.
Прочла всю тему, но ответа на свои, чисто технические, вопросы не нашла)
Вот кладем мы кусок воска в кастрюльку, это все на водяную баню - пусть растопится. Что дальше, когда видим, что воск растопился? Ждём немного, пока он чуть остынет, но будет податливым, так?
И как его потом вытащить из кастрюльки - просто руками собираем, чтобы как можно меньше остатков воска осталось в кастрюле?
Далее лепить, добавляя привязки, верно?
И еще такой вопрос - как лепить фотоморду объекта на вольт, не нитками ж приматывать?..

Для меня важны технические  вопросы, поэтому так выспрашиваю.

Ozernaya

Сама не делала,но говорят,что удобно положить воск в пакет,а пакет в таз с горячей водой...потом пакет вывернуть и теплый воск лепить. Он хорошо отходит от пакета. Пакет простой,прозрачный,бесплатные в супер-маркетах везде
Пакет хорошо завязать конечно

Кусок фото с лицом вдавите в восковую голову и все. Главное сопоставимость размеров вырезанного лица и восковой головы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status