Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Мицар

Цитата: osm4n от 19 июня 2014, 23:28:51
вольт можно и из 3х свечей слепить , простого человечка с половыми признаками. На результативность обрядов это не влияет по моему наблюдению.
какие свечи имеются ввиду?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

НУКИ

Цитата: Мицар от 15 сентября 2014, 15:13:42
какие свечи имеются ввиду?

Кукла из свечей за 15 минут (вольт)

Автор НимаН
Собственно небольшой обзор о том как сделать быстро вольта. Иногда бывают такие случаи когда времени особо нет на лепку шитью кукол , а иногда просто точность исполнения не нужна , да много вариантов когда приведённый способ может пригодиться. Для начинающий, оговорюсь способов много, это именно быстрый способ. Когда и кому он нужен решите сами.
Собственно от слов к делу.
И так что нам надо :
*4 ре свечи церковные свечи
*одна свеча - как огонь или любой другой источник небольшого огня.
*гвоздь ну или в данном случае шуруп. Железка короче.
и то чем будете держать нагретый гвоздь, плоскогубцы или пинцет,
гвоздик можно прикрутить на проволочку или пользоваться паяльником тогда свеча и гвоздь не понадобиться.

И это чуть не за был, подстелите газетку там или еще что, у мя вот специальная дощечка для всяких подобных дел.
Первым делом надо размягчить воск. Потому свечи проводим над пламенем свечи несколько раз. Не держите близко к пламени, иначе воск начнёт плавиться. Когда воск чуть погрели вам нужно согреть две свечи где то в районе 1/3 длинны. Для этого в этих местах их надо погреть подольше. Третья свеча будет головой позвоночником и ... и...и ... мы будем лепить мужика .. потому другой стороны головы будет член ..символично получается ;-) Греем одну сторону свечи и скручиваем в комочек. Кстати не у всех получится с первого раза . но это вопрос тренировки.
примерно должны получиться вот такие 3 заготовки.
Дальше нам надо будет немного подогреть позвоночник и будущие руки ноги в середине ...
как только разогреете складываете как на картинки вместе и чуть сжимаете. Так получается основа корпуса. Не грейте эту конструкцию над свечой, она вернее всего от этого развалиться.

Дайте заготовке остыть. Далее поднесите близко к пламени чтобы воск начал быстро расплавился НО заготовка не прогрелась. И снова чуть сожмите детали.
Не морочьтесь что ножки ручки не одной длинны . это легко регулируетс я отрезанием ножницами лишней длинны.
Теперь нам надо укрепить конструкцию и придать немного мужественности фигуры и собственно начального объёма.
От заныканой 4й свечи отрезаем кусок это будут грудные мышцы. Примеряем . Хорошенько разогреваем так чтобы воск легко мялся руками делаем пластинку и накладываем на нашу заготовку. Пред наложением советую провести кусочек воска над свечой
чтобы воск с него начал течь , так он лучше прилипнет к заготовке.

Думаю все понимают , что для заготовки женщины кусок на грудь будет в двое больше тк у вольта признаки органы делают не пропорционально сильно увеличенные.
Переворачиваем нашу заготовку.
Тут все плоско и грустно , а самое страшное все хлипкое и ненадёжное. Тут нам понадобиться наш гвоздик.

Греем гвоздик на свече . хорошо греем. И проходим им все швы. Со спины расплавляя воск.
Далее на манер как делали грудь , создаётся спина и пятая точка. Всё это действо «прошивается» горячим гвоздиком, для крепости вольта.

Снова переворачиваем нашу игрушку и горячим гвоздиком укрепляем переднюю часть .
черные следы от разогретого гвоздя – нормальное явление, можно всего вольта зачернить при желании и времени, но делается это уже по желанию и в конце.

Последние штрихи. Обрезаем лишнюю длину рук и ног. При желании можно прогреть и предать свечам форму рук и ног, сделать стопы и ладони. Это уже на усмотрение оператора. Насколько важны эти тонкости.
Далее наклеивается фото лица.
Одежда.
Вставляются ногти и волосы.
Удачной работы!!!

желаннаЯ

здравствуйте! хочу уточнить. при наречении вольта обязательно ли его крещение? задумалась, тк нужно сделать вольт человека не крещеного.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Давид Вронский

Цитата: желаннаЯ от 19 сентября 2014, 02:56:47
при наречении вольта обязательно ли его крещение? задумалась, тк нужно сделать вольт человека не крещеного.

Крещение вольта осуществляется для большего его отождествления с объектом колдовского воздействия в том случае, если данный объект был крещён. В противном случае подобная операция бессмысленна. Достаточно будет только процедуры имянаречения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Mary-N

Как уничтожить вольт из соленого теста без вреда для объекта ? Спасибо.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Любоff

Цитата: Mary-N от 02 октября 2014, 16:29:45уничтожить вольт из соленого теста без вреда
Закопать под сильным деревом

Мицар

Цитата: Любоff от 03 октября 2014, 00:35:36
Закопать под сильным деревом
я в порыве гнева оторвав причиндалы вольту(прям ярость на меня нашла какая то) в сердцах сказала ни со мной так и не с кем- сожгла в печке соленый вольт..о вреде и не задумалась...злая была....интересно как это отразится может на кроле...

НУКИ

Цитата: Мицар от 03 октября 2014, 07:56:39

я в порыве гнева оторвав причиндалы вольту(прям ярость на меня нашла какая то) в сердцах сказала ни со мной так и не с кем- сожгла в печке соленый вольт..о вреде и не задумалась...злая была....интересно как это отразится может на кроле...

;D если оторвали) то думаю у человечка проблемы с потенцией теперь))

Мицар

Пршу прощения, а если я не уверенна- крещен ли мои кроль или нет.. как быть с вольтом, вернее с крещением вольта...

Кошка^

Цитата: Мицар от 07 октября 2014, 14:47:44
Пршу прощения, а если я не уверенна- крещен ли мои кроль или нет.. как быть с вольтом, вернее с крещением вольта...

крестите вольт не в христианских традициях.

Deymos

Цитата: Кошка^ от 07 октября 2014, 20:50:35крестите вольт не в христианских традициях.
А в каких еще традициях есть крещение?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мицар

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

garri

После чистки себя воском отливку растопила и вылила врага(воск лью-врага выливаю), потом слепила из этого вольт, вложила привязку, но вот теперь думаю, может не стоило так делать, ведь себя отливала, хоть потом и переплавила и врага отлила?

Oppression

Цитата: garri от 17 ноября 2014, 00:33:35
После чистки себя воском отливку растопила и вылила врага(воск лью-врага выливаю), потом слепила из этого вольт, вложила привязку, но вот теперь думаю, может не стоило так делать, ведь себя отливала, хоть потом и переплавила и врага отлила?
Не стоило бы так делать. ИМХО. Ваша отливка - Ваша энергетика, Ваше лицо, так сказать. По отливкам и порчу можно навести.
А у Вас винегрет получился. Вы и себя отлили, и врага. Лучше не экономьте на воске и сделайте полноценный вольт. Привязки со старого вольта можете вытащить и снова использовать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status