Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Галактика

Цитата: garri от 17 ноября 2014, 00:33:35
После чистки себя воском отливку растопила и вылила врага(воск лью-врага выливаю), потом слепила из этого вольт, вложила привязку, но вот теперь думаю, может не стоило так делать, ведь себя отливала, хоть потом и переплавила и врага отлила?

на форуме мне попадалось сообщение, что их этого воска можно свечи сделать и дожечь, так сказать негатив.

garri

Цитата: Oppression от 17 ноября 2014, 00:35:31Вы и себя отлили, и врага. Лучше не экономьте на воске и сделайте полноценный вольт
вот тоже подумала, не получу ли я порчу вместо врага? но дело не в экономии , а в том, что я точно не знаю, кто вражина! поэтому и решила так сделать, а привязка - записка-подклад. Все-таки рисковать не стану, вольт переделаю, а это сожгу, как отливку, спасибо.

Amethyst

Уважаемые коллеги, приветствую Вас! Как можно использовать образец подписи врага- вырезать и  на "пузо" вольта  приклеить или лучше на голову?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Дина

Цитата: Amethyst от 28 января 2015, 20:08:15образец подписи врага
я прям в сам вольт замешивала, в воск

ATMA

Цитата: Amethyst от 28 января 2015, 20:08:15
Уважаемые коллеги, приветствую Вас! Как можно использовать образец подписи врага- вырезать и  на "пузо" вольта  приклеить или лучше на голову?
Можно сжечь и пепел в вольт

JK

Здравствуйте! Делала в свое время Ледяную отсуду -  живут вольты до сих пор в морозилке... снега-то не было зимой... С ее вольтом буду продолжать работать, а его надумала вычистить. И заняться приворотным аспектом... Для этого отсудный вольт мне никак уже не подойдет. Подскажите пожалуйста, как его утилизировать без вреда для кроля?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Neadna

Цитата: JK от 26 февраля 2015, 21:07:51как его утилизировать без вреда для кроля?

Закопайте под плодородное дерево.
На себя как то делала эту остуду (изменив),вольт свой сожгла потом,так захотелось.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dobraya

извините за туповатый вопрос - можно ли вольт изготовить в другой день ,а не во вторник и субботу конкретно - так как очень нужно !

Марена

Цитата: Dobraya от 08 марта 2015, 18:44:36
извините за туповатый вопрос - можно ли вольт изготовить в другой день ,а не во вторник и субботу конкретно - так как очень нужно !
По идее можно в любой день, если в обряде не указано конкретно в какой

Elena66

Здравствуйте,прочитала всю тему,но не видела,чтобы кто-то делал вольт из одежды, я имею ввиду сшить.так вот если делать вольт таким образом, то внутрь что засовывать? Есть фото человека,если его сжечь и внутрь? Как считаете?

Барбело

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 19:29:40кто-то делал вольт из одежды, я имею ввиду сшить.так вот если делать вольт таким образом, то внутрь что засовывать? Есть фото человека,если его сжечь и внутрь? Как считаете?

Одежда жертвы? отличная привязка, особенно нестиранная, можно и без фото!

Elena66

Цитата: Барбело от 05 апреля 2015, 12:33:12

Одежда жертвы? отличная привязка, особенно нестиранная, можно и без фото!

Да одежда жертвы,так а внутрь не принципиально тогда что класть?

Bettiferretti

Кто то уже видимо спрашивал, но ответа не нашла. Пластелин можно использовать?

Foxie

Уважаемые практики, кому-то известен метод изготовления вольта, где в куклу зашиваются ногти-волосы-кровь, а в голову вкладывается записка с заклинанием? Вопрос в том, что за азаклинание?
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: Bettiferretti от 07 апреля 2015, 14:17:42Пластелин можно использовать?

Нежелательно, в магии принято использование натуральных материалов. Воск будет лучше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status