Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Salamandra-La от 21 июня 2015, 16:26:02Нужно ли изготавливать полноценный вольт?
Нужно. В этом обряде (насколько поняла - обряд с кострами) необходимо либо личное участие, либо вольт.

Mahalat

Я делала вольт одного человека, биоматериала было много, нарекла его как положено, но потом по определенным причинам я его расплавила. плавила без заговора, просто на водяной бане расплавила и все. Сейчас возможности достать биоматериалы заново нет, емкость  с этим воском осталась, как думаете может он быть еще рабочим для создания нового вольта или нет?

osm4n

Цитата: Mahalat от 13 июля 2015, 19:34:02
Я делала вольт одного человека, биоматериала было много, нарекла его как положено, но потом по определенным причинам я его расплавила. плавила без заговора, просто на водяной бане расплавила и все. Сейчас возможности достать биоматериалы заново нет, емкость  с этим воском осталась, как думаете может он быть еще рабочим для создания нового вольта или нет?
да, конечно, используйте весь этот воск. Вы же не вскипятили и не сжигали его то биоматериал там есть и он сохранил свою энергетику

Safira

Можно ли сделать вольт покойника? Точнее как "оживить" вольт покойника?
Не спрашивайте "зачем?"  ;D ;D ;D

osm4n

Цитата: Safira от 14 июля 2015, 23:13:54
Можно ли сделать вольт покойника? Точнее как "оживить" вольт покойника?
Не спрашивайте "зачем?"  ;D ;D ;D
вольт покойника делается так же как и любой другой. по сути логике необходимо установить связь между вольтом и духом покойного. соотвественно необходимо наречь вольт и оговорить ь примерно так "нарекаю сей вольт имя, все что будет сделано симу восковому подобию то и будет сделано усопшему имя, да станут они одно"
задача несколько нетривиальная)

Deymos

Цитата: Safira от 14 июля 2015, 23:13:54Можно ли сделать вольт покойника? Точнее как "оживить" вольт покойника?
Считаю задачу бессмысленной. Вольт олицетворяет тело, которого у покойного, понятное дело, нет. Я знаю, что связь с покойным держат через их личные прижизненные вещи или даже через землю с их могилы. Через вольты работают только на живых людей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ATMA

Цитата: Mahalat от 13 июля 2015, 19:34:02
Я бы не стала использовать эти биоматериалы- ощущение, что они уже отработаны, как бы сделали свое дело.
Если ситуация такова, что нет возможности достать новые- мне приходилось работать с вольтами с пеплом от фото( помимо них не было ничего другого) и даже с запиской с именем жертвы(во времена, когда фото не были так легко и просто доступны),которую я вкладывала внутрь вольта
По поводу формочки для Вольта- больше подходит для кружка"умелые руки"- ведь ,держа в ладонях воск и вылепливая куклу , мы сосредотачиваемся на объекте , думаем о нем, о том ,что произошло между нами,визуализируем его- короче, это неотъемлемая часть процесса- во всяком случае,для меня.поэтому я бы не стала упрощать и вырезать формочки, а лепила бы в состоянии медитации своими руками, и теплом своих ладошек ,согревая воск и передавая ему свое намерение:)
И по поводу натуральных продуктов- мой скромный опыт показывает, что кукла из парафина так же имеет право на жизнь(в момент отсутствия воска парафин делал свою работу)

Пузырик

Подскажите пожалуйста. Необходимо с мадам в благих целях снести всю защиту+еще чего наблагить.
После снятия "шкурки" с вольта из воска, перед закапыванием ошкуренного вольта еще что-то можно сделать? Или лучше изготовить два вольта? Один для снятия защиты, второй для негативного воздействия?

osm4n

Цитата: Пузырик от 08 августа 2015, 13:59:20
Подскажите пожалуйста. Необходимо с мадам в благих целях снести всю защиту+еще чего наблагить.
После снятия "шкурки" с вольта из воска, перед закапыванием ошкуренного вольта еще что-то можно сделать? Или лучше изготовить два вольта? Один для снятия защиты, второй для негативного воздействия?
для каждого воздействия свой вольт делайте. чем больше усилий вложите тем лучше будет результат.

Пузырик

Подскажите пожалуйста еще раз. Прочитала все темы, не нашла обряда и заговора к изготовлению двух вольтов - один с собачьей, другой с кошачьей шерстью. На раздоры у кроликов.
Подскажите, кто знает, где поискать, или сам обряд.
Заранее благодарю.

LANA111

Цитата: Пузырик от 13 августа 2015, 09:52:16
Подскажите пожалуйста еще раз. Прочитала все темы, не нашла обряда и заговора к изготовлению двух вольтов - один с собачьей, другой с кошачьей шерстью. На раздоры у кроликов.
Подскажите, кто знает, где поискать, или сам обряд.
Заранее благодарю.

Есть такая рассорка на кошачью и собачью шерсть, с заговорной частью, но на фото. Что, мешает Вам,сделать то же самое, только с вольтом (шерсть вкатать в вольт), сделанных на мужа и жену. Например шерсть с кобеля-это муж, а с кошки девочки -это жена.
Если, привязки обоих есть- это усилит результат! сложите готовые  к работе вольты спинами и между ними положите шерсть, смешанной в клубок, положите их в холщовый мешочек.

вот, эти  рассорки: (Рабов Божьих, можете убрать, и своими ключами закрыть,вместо Аминь)

Собери клочков собачьей и кошачьей шерсти на месте, где происходила их драка. В эту шерсть положи немного сору, наметённого с полу и немного соли. Всё это перемешивай атамом, говоря:

«Как собака с кошкой не уживаются,
Дерутся и кусаются, кровью обливаются,
В разные стороны разбегаются.
Так чтоб и раб (имя) с рабой (имя)
Не уживались, дрались да ругались
И в разные стороны разбежались.
Аминь».

Делают подклад в квартире или офисе

Возьми шерсть с подравшихся кошки и собаки. Скатай её клубком, говоря:

«Как кобель бел, кошка сера,
Друг дружку ненавидят,
Морды дерут, шерсть рвут,
Грызутся кусаются, вместе не уживаются,
Так вместе не жить, не дружить
Рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Аминь».

Делают подклад.

Возьми клочья собачей и кошачьей шерсти, свяжи вместе чёрной ниткой и скажи:

«Как кошка с собакой дерутся,
Ненавидят друг друга и дерутся,
Так пусть (имя мужчины) с (имя)
Дерутся и кусаются, злостью пылают,
Гневятся и грызутся, жить не могут вместе,
Разбегаются по разным углам,
Пусть ненависть их съедает, и жить не даёт».

Шерсть подкинь в дом любовников или спрячь под порогом.

Перевяжи клок собачьей и кошачьей шерсти чёрной ниткой и, завязывая, скажи:

«Как кошка с собакой грызутся и дерутся,
Кусаются и гневятся,
Жить вместе не могут и разбегаются,
Так и (имя мужа) и (имя)
Пусть вместе не живут.
Аминь».

Шерсть постарайся спрятать в доме, где парочка  встречаются или спрячь под порогом.

vika vika

доброго времени суток,уважаемые маги. я делаю постоянно вольты из теста. сделала на надоедливого соседа ( как обычно из теста). обычный ровный вольт-ручки,ножки.......... но прошло несколько дней и около головы и между ног у вольта образовалось вздутие теста ( другими словами-волдыри огромные). что это может значить? заранее благодарю...........)))
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Svetlana123

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как деактивировать вольт? Нужно ли обращение к силам/Богам во время деактивации?

elena232

Доброго времени суток,прочитала у вас что лучше всего вольты изготавливать из воска,так как он  хорошо хранит информацию как вода,а подскажите вольт из вощины тоже будет обладать теми же качествами,что и воск или ннмного хуже,извините,если ге очень грамотный вопрос

Svetlana123

Цитата: elena232 от 12 декабря 2015, 20:00:08
Доброго времени суток,прочитала у вас что лучше всего вольты изготавливать из воска,так как он  хорошо хранит информацию как вода,а подскажите вольт из вощины тоже будет обладать теми же качествами,что и воск или ннмного хуже,извините,если ге очень грамотный вопрос
И из вощины можно делать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status