Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

mr.Sheriff

Цитата: Aniya от 08 февраля 2016, 18:34:09
я не могу найти обряд по внушению,пожалуйста дайте ссылку
Что вы именно хотите внушить!? Исходя из этого нужно и подбирать методы и обряды! Пробуйте оморочки! Но это все кратковременно! 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.15.html

Aniya

Цитата: mr.Sheriff от 08 февраля 2016, 20:30:14
Что вы именно хотите внушить!? Исходя из этого нужно и подбирать методы и обряды! Пробуйте оморочки! Но это все кратковременно! 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.15.html
я хочу внушить мч чтобы он пригласил меня кое куда,приворот не нужен,а другие методы не оч срабатывают,хотелось через вольт без вреда внушить
С уважением +

mr.Sheriff

Цитата: Aniya от 09 февраля 2016, 04:57:55
я хочу внушить мч чтобы он пригласил меня кое куда,приворот не нужен,а другие методы не оч срабатывают,хотелось через вольт без вреда внушить
В таком случае, как вы говорите "без вреда" вам должны помочь оморочки! Понять не могу почему вы решили воздействовать через вольт!? Слепить вольт- это еще не всё, его нужно крестить (ожив.,отож.,нарек.) Морочить голову лучше получается когда присутствует визуальный контакт с объектом! Но даже в таком случае если ваше внушение вразрез с намерениями объекта, внушить "без вреда" будет сложно!

Aniya

Ув.mr.Sheriff,у меня ситуация тяжелая,оморочки,внушения через руны пробовала,результата нет.Очень нужно кролю внушение сделать,пожалуйста подскажите как внушить через вольт? :'( :-[
С уважением +

OvdaK

Ув. такой вопрос, а можно ли использовать глину полимерную  для вольта? она очень удобна в работе
меня ее состав смущает
ЦитироватьВсе полимерные глины содержат основу из ПВХ и один или несколько видов жидких пластификаторов.
- подойдет ли она для вольта или лучше более природные материалы использовать?

VARЯ

Цитата: OvdaK от 19 февраля 2016, 15:09:28
Ув. такой вопрос, а можно ли использовать глину полимерную  для вольта? она очень удобна в работе
меня ее состав смущает  - подойдет ли она для вольта или лучше более природные материалы использовать?
Не более природные, а ТОЛЬКО природные материалы. Мука, воск (натуральный), хлопчато-бумажная ткань, природная глина и т.д. Синтетические вещества тут не подходят.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

ivanovavalentina

Добрый день. У меня такой вопрос: нашла дома у ребенка коробочку "Лепим свечи" - набор для лепки свечей восковой. Там несколько пластин воска, он мягкий, как пластилин, только немного тверже, но пластичный. для лепки хорошо подойдет. В составе написано пластины мягкого воска, единственное, они цветные. Подойдет ли такой воск для изготовления вольта. Влияет ли цвет на результат, или это не имеет значения?

mr.Sheriff

Цитата: ivanovavalentina от 13 марта 2016, 13:56:00
Добрый день. У меня такой вопрос: нашла дома у ребенка коробочку "Лепим свечи" - набор для лепки свечей восковой. Там несколько пластин воска, он мягкий, как пластилин, только немного тверже, но пластичный. для лепки хорошо подойдет. В составе написано пластины мягкого воска, единственное, они цветные. Подойдет ли такой воск для изготовления вольта. Влияет ли цвет на результат, или это не имеет значения?
Я лично бы не использовал т.к там красители ( не природного происхождения)! И на мой взгляд желательно покупать воск для конкретной цели!

Djina

а для себя вольт так же делать? Все эти привязки, и обязательно из воска? В принципе можно сшить из своей одежды которую не носишь, да и волосы, ногти, кровь не проблема. Может воск в данном случае не принципиален? И нарекать так же нужно? как будто в меня молния ударяет?
Простите, что так много вопросв, просто никогда не делала вольты.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Leyla

Цитата: Djina от 29 апреля 2016, 08:27:49
а для себя вольт так же делать? Все эти привязки, и обязательно из воска? В принципе можно сшить из своей одежды которую не носишь, да и волосы, ногти, кровь не проблема. Может воск в данном случае не принципиален? И нарекать так же нужно? как будто в меня молния ударяет?
Смотря с какой целью делаете ,чтоб вам потом было удобно работать с ним,исходя из этого выбирайте материал.Нарекать все равно нужно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Djina

Цитата: Leyla от 29 апреля 2016, 08:32:19Смотря с какой целью делаете
с целью снятия порч и зеркальных закрытий, там нужно свой вольт ложить в банку и разбивать

VARЯ

Заранее прошу прощения у администрации за дубль поста из темы про варианты привязок..
Очень нужен совет!
Подойдет ли в качестве привязки для вольта влажная детская салфетка (вроде без содержания спирта, но пропитанная каким-то косметическим средством), которой Кроль вытирал пот со лба?
С кролем сидели в машине. После того, как он вытер ей лоб, он выкинул ее на землю и мы уехали. Благо, до дома ехать недалеко. Я вернулась за ней минут через 15 ) Она лежала аккуратно на сухой земле, вроде не тронутая, даже высохнуть не успела. Завернула ее в фольгу.
Подойдет ли такая привязка?

Djina

Кровь, пот, слюна, волосы и тд это все привязки

VARЯ

Цитата: Djina от 12 мая 2016, 20:17:24
Кровь, пот, слюна, волосы и тд это все привязки
Это я понимаю. Засомневалась именно в том, что салфетка пролежала на земле какое-то время. Немного запылилась. Не помешает ли это? И еще то, что она была косметической, влажной. Это роли не играет?

Djina

Если будете сомневаться, то  будет иметь))))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status