Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изготовление вольта

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 03:09:41

« назад - далее »

Юиана

А если у меня, к примеру, нет ни одной вещи от человека на которого я хочу сделать вольт для обряда, то как мне быть? Можно же просто на лицо вольта прилепить фото этого человека и все? Или если не будет вещей кроля, то и обряд не получится теперь? (хочу сделать отсечение родовых связей отца с сыном. нет ничего от отца для обряда на вольтах)

Svetlana123

Цитата: Юиана от 15 декабря 2015, 16:07:44Можно же просто на лицо вольта прилепить фото этого человека и все?
Ну так и делается. И в вольт фото по частям тела.

Lenok1967

Уважаемые мастера, дайте совет! Для рунического воздействия вольт мы изготавливаем по всем правилам изготовления вольта с его последующим наречением, добавлением привязок? И по руническому ритуалу на вольт наносятся руны с кровью заказчика...Не будет ли в данном случае бинарности и можно ли расценивать кровь на вольте, как отождествление к кому конкретно объект должен испытывать определенные чувства? Поправьте, если я где-то ошиблась.

VARЯ

Я вот думаю.. вольт без привязок, а только с пеплом от фото наверное больше на личной силе и намерении работает? По сути-то фото (тем более сожженное) не может нести такую энергетику, как реальный биоматериал. А если личной силы маловато? У кого как работают вольты только с пеплом от фото? Поделитесь опытом уважаемые практики.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Мицар

Цитата: VARЯ от 21 декабря 2015, 16:09:15
Я вот думаю.. вольт без привязок, а только с пеплом от фото наверное больше на личной силе и намерении работает? По сути-то фото (тем более сожженное) не может нести такую энергетику, как реальный биоматериал. А если личной силы маловато? У кого как работают вольты только с пеплом от фото? Поделитесь опытом уважаемые практики.
делала так  год назад.. все чудесно сработало.. но призыв сил делала и читала "укрепить дело"( конкретно для приворотов читала)..Фото сжигала смешивала с кусочком воска и делала из него сердечко и помещала в вольт..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

VARЯ

Цитата: Мицар от 21 декабря 2015, 20:48:16

делала так  год назад.. все чудесно сработало.. но призыв сил делала и читала "укрепить дело"( конкретно для приворотов читала)..Фото сжигала смешивала с кусочком воска и делала из него сердечко и помещала в вольт..С уважением
То есть, пепел смешивали не с целым вольтом, а только с сердечком, которое в него помещали?
Интересная мысль. Благодарю за ответ.

СТАРОВЕР

В прошлом вольт нарекали и оживляли (оживляли связь с жертвой) через росу, окунали в росу, роса есть утро, т.е рождение нового дня, зимой же оживляют дыханием, дыхание есть тепло, так же и в древней мифологии видим, что человека оживили дыханием.

VARЯ

Где-то читала, что после проведения обряда вольт для дальнейшего хранения заворачивали в фольгу. Какую роль тут играет фольга? Она сохраняет энергию и отражает все лишнее? Будет ли такое хранение лучше, чем в черной ткани? И уместно ли это в обряде приворота?

Svetlana123

Цитата: VARЯ от 15 января 2016, 22:17:19Где-то читала, что после проведения обряда вольт для дальнейшего хранения заворачивали в фольгу. Какую роль тут играет фольга? Она сохраняет энергию и отражает все лишнее? Будет ли такое хранение лучше, чем в черной ткани? И уместно ли это в обряде приворота?
Впервые слышу про фольгу...для приворота - в натуральную красную ткань.

Аикса

Цитата: VARЯ от 15 января 2016, 22:17:19Где-то читала, что после проведения обряда вольт для дальнейшего хранения заворачивали в фольгу. Какую роль тут играет фольга? Она сохраняет энергию и отражает все лишнее? Будет ли такое хранение лучше, чем в черной ткани? И уместно ли это в обряде приворота?
в фольге хранят привязки для вольта и вообще атрибуты биологические..землю кладбищенскую..- она и правда сохраняет энергетику вещей и отражает лишнее. но вольт после обряда лучше всего хранить в черной натуральной материи после порч, и в красной материи после приворотов.имхо.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

foxlisa

Подскажите, пожалуйста, а что если сделать вольт для снятия агрессии моей допустим. Сделаю вольт вражины в субботу или вторник. Из привязок - только кусочек шарфа будет, ну и фотография.  Куплю иголки специально с мыслеформой, что именно для вреда.
Выплесну ненависть вволю. А вольт потом куда девать? Именно интересует вопрос зимой.
Если возможности в землю закопать нет?
Уничтожать не буду, хочу, чтобы вот так мой негатив на эту бабеху сохранился.

mr.Sheriff

Цитата: foxlisa от 21 января 2016, 16:23:41
Подскажите, пожалуйста, а что если сделать вольт для снятия агрессии моей допустим. Сделаю вольт вражины в субботу или вторник. Из привязок - только кусочек шарфа будет, ну и фотография.  Куплю иголки специально с мыслеформой, что именно для вреда.
Выплесну ненависть вволю. А вольт потом куда девать? Именно интересует вопрос зимой.
Если возможности в землю закопать нет?
Уничтожать не буду, хочу, чтобы вот так мой негатив на эту бабеху сохранился.
Если нет возможности в землю, можно в воду!(Любой водоем, лучше в реку)Для сохранения целостности вольта, загерметизируйте его!

Aniya

Подскажите пожалуйста,а через вольт можно внушить мысли или заставить его сделать что то?
С уважением +

mr.Sheriff

Цитата: Aniya от 07 февраля 2016, 20:25:57
Подскажите пожалуйста,а через вольт можно внушить мысли или заставить его сделать что то?
Вольт- это двойник человека! На которого вы можете воздействовать как вам угодно!

Aniya

Цитата: mr.Sheriff от 07 февраля 2016, 22:00:59
Вольт- это двойник человека! На которого вы можете воздействовать как вам угодно!
я не могу найти обряд по внушению,пожалуйста дайте ссылку
С уважением +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status