Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

неплохая подборка несложных порч

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 23:16:15

« назад - далее »

Melody

Я бы не стала использовать то, что непонятно. Не будет вашего эмоционального отклика на эти слова заговора. Да и обряда самого к тексту нет.
Как-то подозрительно.... :-\
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Дейдре

вы правы- в том то и дело что подозрительно. по этому и хотела спросить может кто знает более развернутую версию да еще и не мешало бы с правильным чтением.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

La Fleur

скажите пожалуйста, а вот в сонной порче. как понять задом наперед? т.е. нужно читать с конца? "аминь... " и т.д.?

Cenzor

Читать на ветер, желательно чтоб в сторону места проживания врага дул. Луна, я так полагаю, убывающая.
«В темную ночь, на светлой заре, сбудется да свершится мой наговор. Станет (имя) умываться вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей станет (имя) дышать, не вдохнет, не выдохнет, сядет она есть рука не поднимется, острее иглы каленной, кусок для нее. Как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба не берегу задыхается, ей так задыхаться, как в темную ночь Месяцу батюшке  не спится, так и (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти. Не уснет, не вздохнет. Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет. Да будет так!»

Jovialle

Цитата: Black wolf от 22 мая 2011, 02:12:03
Вы видимо интернет-виритников начитались, т.к. слово "аминь" не имеет к христианству ни какого отношения и с переводится с латыни именно как "да будет так". Но вообще конечно заменить слово "аминь"  можно.

Тогда такой же вопрос. Если человек некрещёный атеист, а в заговоре читается раба Божия (Имя), можно ли произносить просто имя без вставки "раба Божия". Она же рабой Божией не является по идее?
И еще вопрос.
Это одна из самых опасных разновидностей порчи. Во-первых, ее трудно снимать, а во-вторых, она имеет дьявольское свойство самовосстанавливаться после снятия. Зная об этом, некоторые мастера под любым предлогом отказываются браться за работу. Оно и понятно -ведь их впоследствии могут обвинить в шарлатан¬стве, хотя они все сделают по правилам.
Правильное название порчи — «растущая», хотя иногда ее называют «сорнячка», «сорнячная». Наводят ее через семена полевой (газонной) травы, и снимают тоже через семена.
Как вы знаете, трава растет повсеместно. Никто ее специально не сеет, она сама растет и растет, ежегодно самоосеменяясь. И избавиться от нее невозможно.
Из семя сорняков, и делается порча «растущая». Название свое она оправдывает полностью. Ведь только один-единственный раз ведьмина рука бросит в поле во время полнолуния сорные семена — и у человека начнет меняться в худшую сторону его жизнь. Если он был богат -будет беден, если умен — будет глуп, если здоров -заболеет. Через кровь в эту же порчу втягиваются родственники. Как из года в год растет в поле сорная трава, так и от «растущей» порчи страдают потомки тех, кому изначально она была сделана. Больные обычно жалуются на мастеров, говоря: «Сначала мне полегчало вроде, а через три месяца еще хуже стало». Но мастера здесь совсем не виноваты, свою работу они делали на совесть, от души. В этом случае виновата сама «растущая». Просто новые всходы появились.
О коварности «растущей» порчи серьезные мастера знают и, оберегая свой авторитет, не хотят браться за работу. К тому же, если изначально делающий порчу подстраховался «обраткой» (я уже писала о ней), мастер может «перетянуть» ее на весь свой род.
Это опять порча из Степановой. Вопрос к знающим людям, действительно ли существует данная порча и ее трудность снятия? И какой ритул ее наведения на врага?
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Black wolf

Цитата: Jovialle от 09 августа 2011, 16:36:25
Тогда такой же вопрос. Если человек некрещёный атеист, а в заговоре читается раба Божия (Имя), можно ли произносить просто имя без вставки "раба Божия". Она же рабой Божией не является по идее?
Я всегда читаю просто имя, если не знаю крещеный человек или нет.

Squirre

Цитата: Sibyl от 19 декабря 2009, 19:11:02
Порча на дорогу (когда враг отправляется в путь).

Делала. Сработало отлично. Но веревку оставляла на перекрестке кладбища. С откупом, разумеется. В Веревку вплетала привязки

Calipso

Цитата: Aries от 17 февраля 2010, 19:12:282.)  Купите на рынке в отделе где торгуют ритуальными принадлежностями небольшой венок или тапки.
У меня вопросы по данному ритуалу. Тапками не кидайтесь, я только начинаю)
1) Это работает и как? Что будет с подопытным?
2) Если вражина в мой дом ходит, можно у моего порога рассыпать эту землю - что перешагнул? Мне и другим обитателям дома за это ничего не будет?
3) Могила должна быть одноименная с именем жертвы?
4) Себе рунической защиты хватит или еще что то нужно?
Спасибо.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Vanessa

Цитата: Calipso от 01 сентября 2011, 14:29:581) Это работает и как? Что будет с подопытным?
2) Если вражина в мой дом ходит, можно у моего порога рассыпать эту землю - что перешагнул? Мне и другим обитателям дома за это ничего не будет?
3) Могила должна быть одноименная с именем жертвы?
4) Себе рунической защиты хватит или еще что то нужно?

1) Думаю, сработает, но слабенько. Зависит от Вашей силы.
2) Под порог своего дома ни в коем случае! Вот в этом случае точно будет всем обитателям и не слабо!
3) Могила одноименная с именем жертвы.
4) Рунической защиты хватит, но примите все способы предосторожности работы на кладбище, описанные в https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=61.0
А лучше поставьте разные защиты и кладбищенскую тоже. Чтобы потом не жалеть, что одной рунической было мало. Порчи - дело серьезное.

Калипсо

ЦитироватьНа куске черной ткани мелом пишут имя недруга, затем сыплют на него горсть песка и слегка перемешивают его ножом против хода часов и читают:
.
раскажите какой материал должен быть ?
Какой песок брать делать и где?

return to life

Ткань натуральная, песок можно взять с того же пустыря. Частью песка можно сделать подклад
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ведь.ма

Что скажите, уважакмые?

Порча на страсть к азартных играм.
Если будет возможность подсунуть потом нужному человеку карту, то это лучше. Тогда произносится заклинание на бубнового туза, после этого карту нужно передать в руки объекту.

Если не будет возможности вручить карту человеку, то есть два варианта. Или же с нужным заклинанием фото объекта прикладывается к бубновому тузу "лицом к лицу" и эта вся прелесть кладётся между двумя магнитами. Со словами:

"В карты без туза не играют,

а (имя) без игры не живёт!"

этот "бутерброд" из фото, туза и магнитов закрывается в сундучок или шкатулку. Ключ выбрасывается в реку со словами:

"Как ключ из реки не вынырнет,

Так (имя) играть не перестанет!"

Второй вариант - обычное изготовление куклы (вольта) и проведение с куклой всех обрядов с вручением ей заговоренного бубнового туза.

В случае наведения этой порчи, советую также подойти к игрокам и дать пару монеток со словами "Как ты много играешь, так и мой знакомый (имя) пускай играет. Возьми на форт!".

Обычно это срабатывает с первого раза даже у Учеников.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Admin

Цитата: ведь.ма от 25 сентября 2011, 19:40:55Что скажите, уважакмые?
Это неполный обряд, ознакомительный отрывок, так сказать.

-Black-

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 16:42:00
порча "сонная"
На фотографии выкалываются глаза и туда капается воск с трех церковных свечей.

И кладут под кровать на 3 дня - врагу? Вроде по обряду то себе, но не глупо ли? На фото хоть и другой человек, но фото является амулетом на который негатив наговорили, чтоб спал непробудно и к себе под постель положили.

Читать заговор задом на перёд как? Нормальными читаемыми словами просто читая их с конца или перебираем буквы чтоб из нормального читаемого слова ,,негатив,, получалось ,,витаген,,

В ритуале советуется вначале проколоть и залить а после читать. Я делал бы иначе, вначале при горение свечей прочитал нормально на фото, а после заливки, как раз наоборот.

kisik23

Цитата: Sibyl от 19 декабря 2009, 19:11:02Порча на дорогу (когда враг отправляется в путь).
Подскажите пожалуйста, веревку лучше подложить жертве, если есть такая возможность? И когда делать - ближе к дате отъезда, или сразу, как известно о решении ехать? Так же имеются волосы с тела жертвы. Будет ли результат лучше, если вплести их в узлы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status