Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

неплохая подборка несложных порч

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 23:16:15

« назад - далее »

Светлячок

у меня вопрос по порче в дорогу на узлы:дорогу закроет именно туда куда он собрался или сорвет все поездки?мч собрался ехать отдыхать во второй половине февраля за границу а в мои планы входит чтобы он ко мне приехал в этот момент,не получится так что он и не туда и не сюда?

Саламандра

Светлячок, думаю это порча на дорогу (одноразовая), если допустимо так выразится, а не закрытие путей вообще. У моих обьектов срывались задуманные поездки, или возникали проблемы уже по месту прибытия. У одной моей жертвы - "...восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот...", мадам уезжала в другую страну с дальновидными планами на работу и проживание там, а результат получился плачевным. Дальше с передвижением проблем не заметила. Хотя может у кого-то иначе...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Виктория

Доброго времени суток, Уважаемые! А веревку обязательно именно в обувь подкладывать?

Светлячок

Саламандра я имела ввиду не получится так что я закрываю его от поездки в отпуск а он и ни туда и ни ко мне не приедет...ведь когда вяжем наузы то не приговариваем какой именно поездки перекрываем кислород...или здесь надо мыслью думать пока узлы вяжем от чего закрываем?

Саламандра

Светлячок, убедилась что у меня, это порча направленного действия. Закрывает тот путь человеку, который задумала.

Светлячок

благодарю именно это мне и нужно
теперь вопрос технического характера:
-какая луна
-материал веревки
-сколько раз проводить

Саламандра

Светлячок!

Цитата: Верховная Жрица от 12 августа 2010, 12:08:23
Делается непосредственно перед дорогой врага независимо от луны. Удержать жертву от поездки можно оморочкой, заговором, чтобы поступил по-вашему - это зависит от ваших возможностей. Но испортить дорогу человеку проще, чем заставить его отменить поездку.
Веревку я брала шерстяную, льняную использовала как-то, главное материал натуральный, думаю. Читала перед восковой свечой, сколько раз читала не помню.

MissMarta

Цитата: exe от 30 ноября 2009, 16:46:41
На куске черной ткани мелом пишут имя недруга, затем сыплют на него горсть песка и слегка перемешивают его ножом против хода часов и читают:

Уважаемые, подскажите, можно ли использовать подобное не на человека, а на предприятие (творческий коллектив), чтобы дела у них шли плохо?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Лика

Цитата: MissMarta от 19 января 2011, 05:13:26Уважаемые, подскажите, можно ли использовать подобное не на человека, а на предприятие (творческий коллектив), чтобы дела у них шли плохо?
Лучше делать на каждого члена коллектива отдельно, а еще лучше начать с начальника этого предприятия (как говорится "рыба с головы гниет")
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Leka

ЦитироватьНа куске черной ткани мелом пишут имя недруга, затем сыплют на него горсть песка и слегка перемешивают его ножом против хода часов и читают:

Скажите пожалуйста, а можно не на пустырь , а на перекресток, у нас нет таких мест, как пустырь.

ЦитироватьНа болезни
Вскипятите в кострюльке воду, и пока она кипит бросьте туда фотку врага. Прочтите заговор: "Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти!". [/]

Подскажите пожалуйста, что делать потом с водой и фотографией. Сколько раз читать и сколько фото должно кипеть?

Фата Моргана

Leka,  я обычно беру пустую бутылку заливаю туда содержимое с гвоздями и прибавив уксуса(начитываю еще что  мне хочется) закупориваю и на перекресток самый безлюдный или пустырь.

Leka

Спасибо, сегодня попробую так сделать. Ручки чешутся доставить много  "радости" своему врагу.

pchelka

Цитата: exe от 30 ноября 2009, 16:46:41несколько
Берем веревку и завязываем 9 узлов. Завязывая каждый узел читать(воображая):
Хотелось бы уточнить несколько нюансов. Обращалась к автору сообщения, но ответа так и не дождалась. Подскажите, пожалуйста.
Какую верёвку лучше взять или просто шерстяная нитка подойдёт?
Имеет ли значение цвет, об этом ничего не указано, значит любой или всё  же лучше чёрный?
Нужно ли свечи зажигать, сколько штук? и если церковные нужно ли их переворачивать?
И какой откуп? Водка?
На какой луне лучше делать?
Вот только в огонь нет возможности бросить, можно ли просто сжечь эту верёвку от свечи?
Прастите, столько вопросов. Я, конечно, понимаю, что как написано, так и нужно выполнять - без всяких там "а можно так или сяк..". Потому и уточняю, чтобы решить подходит ли мне это или нет, чтобы не накосячить и чтобы всё сработало.

return to life

Цитата: pchelka от 02 февраля 2011, 10:19:24Вот только в огонь нет возможности бросить, можно ли просто сжечь эту верёвку от свечи?

А что мешает попробовать? Затратная часть высока?
Веревка натуральная нужна типа льняной, цвет натуральный. Свечу, если церковная, перевернуть. Откуп стандартный. Убыльная.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

forma

Первая порча в теме со стаканом оч хорошо у меня сработала как ослабление жертвы ::) в комплексе конечно :)
Слово "счастье", очевидно, произошло от старинного русского корня "счас..." или, -"размечтался"..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status