Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

неплохая подборка несложных порч

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 23:16:15

« назад - далее »

pchelka

Цитата: return to life от 03 февраля 2011, 14:45:50А что мешает попробовать? Затратная часть высока?
нет, просто я не представляю где можно этот огонь взять. Искала место где-нибудь на улице, так везде фонари и людей полно. Не решусь прилюдно это делать. Может практики подскажут как добыть огонь?

Милена

Цитата: pchelka от 04 февраля 2011, 12:48:30Может практики подскажут как добыть огонь?
неужели негде костер развести? Пустырь, гаражи, свалки, мусорки, лес ваиантов масса, а люди? какие люди ночью))

FallenAngel

Практики,подскажите пожалуйста, порча на закрытие дорог, а именно на 9 узлов, откуп какой?Просто там не упоминается никого...он на личной силе?
)))

Melody

Чтобы ничего не росло.

Чтобы в огороде ничего не выросло. Нужно в Великий четверг взять земли с дороги, где
всё так уезжено, что даже травинка не растёт. Пойти на огород, который хочешь
испортить и через левое плечо на гряды положи землю с дороги со словами:

«Как дорога не растет, так чтобы и тут у тебя не росло».
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

women

Цитата: Leka от 26 января 2011, 10:33:55
Подскажите пожалуйста, что делать потом с водой и фотографией. Сколько раз читать и сколько фото должно кипеть?
врядли это приведет к болезням, возможно незначительное ослабление воли, ритуал не очень сильный.

GOJOGRASS

Вот выкладываю на ваш суд  :)
ЧТОБЫ НОГИ ОТНЯЛИСЬ Для этой порчи Вам понадобится тринадцать новых игл в самом начале убывающей луны (см лунный календарь) идете как наступят сумерки на кладбище идете молча по дороге не с кем не говорить входите по правилам (см тему тонкости в ремесле тут в группе) находите соименную могилу жертве ставите открытую бутылку водки в закуп мертвяку прикапываете эти иголочки на могилке в материи можно только не в полителене прикапывая тринадцать раз приговариваете:
Мертвячина иглищами поиграй болью их запятай, что бы моей вражине рабе имя они болью той вошли житьё её под откос свели. Сказано как так и сделано будет! уходите молча после того как минует тринадцать ночей идете на кладбище входите как нужно идете на ту могилку выставляете бутылку водки открытую мертвяку  выкапываете иголки эти иглы под порог жертве рассыпаете!

НАСЛАТЬ НЕСЧАСТЬЯ Две свечи церковные  связываете черной ниткой обматывая и вяжите тринадцать узлов на каждый узел говорок кладете: Вяжу кручу подматываю несчастья да беды наматываю гореть течь начнет всё на дом рабы имя придет в доме лихо дело заживет всех стояльцев изведет. Нима! В полуночи прокрадитесь к дому жертвы и на  пороге выставляете подпалив с жопки. Молча быстро без оглядку уходите оставляя "свечу" догорать.
(эту пробовала- работает)

ЕЩЕ СПОСОБ Идете в церковь не молясь не крестясь бога не славите покупаете сдачи не беря крестик деревянный с распятием далее подходите к кануну поминальному и левой рукой пальцами  туша пламя воруете огарок свечи и уходите быстро из церкви. В полночи сжигаете крестик,  огарочек разминаете в руках и прах от крестика добавляете в воск катаете восковой шарик катая приговариваете тринадцать раз: Кто катышек этот найдет да в руки возьмет все горести да печали познает да всю боль которой исуса христа мучили пытали. Нима! шарик этот восковой подбрасываете жертве в дом на видное место
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

ИнфантТерибл

Цитата: GOJOGRASS от 13 апреля 2011, 08:16:17
Вот выкладываю на ваш суд  :)
Крестик просто сжечь или от огарка? Так огарка не хватит, чтоб до пепла сжечь деревянный крестик...

Furia

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 20:16:13ПОРЧА НА НЕУДАЧИ
Идут в лес, собирают любые перья птиц. Затем завязывают их вместе, чтоб пучок получился.
такая приятная порча, скажу я вам! я получила массу удовольствия, не сложно и так приятно ее делать!
огромная благодарность за выложенный обряд!

PravedNIK

Насылание кошмаров:
Время проведения убывающая луна или полнолуние.

На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз:

В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабу/рабе (имя) и днем и ночью, как он/она очи смежит, как его/ее сон возьмет – явим ему/ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь.

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

vodopad

Обидел меня мой кролик...прощения от него не хочу, но машинка ему его очееень как дорога...чтобы такого сделать, чтобы машину его попортить..., ну чтобы просто перестала работать - как-то так...

есть порча на аварию, но у меня нет возможности добраться до его машиныи фото машины тоже нет. Хотелось бы, чтобы машина просто стала ломаться постоянно. А т.к. она у него дорогая - ему в такууую копеечку ее постоянный ремонт выйдет, мама не горюй...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

women

нанесите Хагалаз на нее ,можно водоворот, ну в смысле на фото машины ил ипросто ее нарисуйте и побольше данных в описании

vodopad

ООо...спасибо...и как же я раньше не догадалась... так и сделаю! а нефиг меня обижать!

Флуд. Передупреждение перед баном. Модератор Kotey.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Дейдре

Цитата: gaidzin от 18 сентября 2010, 17:36:04Порча на разруху при этой порче у выбранной жертвы никогда не будет порядка.
простите если вопрос прозвучит глупо но разьясните пожалуйста разве можно после призывания бесов "аминь " произносить можно ли на "Да будет так!"?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Black wolf

Цитата: Дейдре от 22 мая 2011, 00:02:06
простите если вопрос прозвучит глупо но разьясните пожалуйста разве можно после призывания бесов "аминь " произносить можно ли на "Да будет так!"?
Вы видимо интернет-виритников начитались, т.к. слово "аминь" не имеет к христианству ни какого отношения и с переводится с латыни именно как "да будет так". Но вообще конечно заменить слово "аминь"  можно.

Дейдре

может не в тему. но поскольку здесь про не слишком сложные порчи то я нашла следующее
Навести шизофрению
Читать каждый день утром и вечером на протяжении 5 дней на фото врага. Ударение в словах на последний слог.
Koroolase sentuo kohu nashiba. On oss leshu! Moh kuna zeradako os de labri. Morte hais! Aba nol Saitani!

очень хочется услышать комментарии по поводу этой порчи. может кто то пробовал? или слышал о таких вещах. а если тем более кто то о такой ведает то не подскажете ли как все таки читать ее по тому как некоторые слова вызывают сомнения относительно ударения. 
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status