Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

неплохая подборка несложных порч

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 23:16:15

« назад - далее »

Черкасов

Цитата: kisik23 от 26 ноября 2011, 01:41:03Подскажите пожалуйста, веревку лучше подложить жертве, если есть такая возможность?
Конечно так лучше.
Цитата: kisik23 от 26 ноября 2011, 01:41:03И когда делать - ближе к дате отъезда, или сразу, как известно о решении ехать?
Чем раньше сделать,тем лучше.
Цитата: kisik23 от 26 ноября 2011, 01:41:03Так же имеются волосы с тела жертвы. Будет ли результат лучше, если вплести их в узлы?
Да.

Olivia

Цитата: РАДУГА от 19 декабря 2009, 18:59:48
1. Обряд проводят около полночи когда луна идет на убыль.
Подскажите правильность проведения ритуала.Куда потом свечи и лист?Нужно ли призывать темные силы?Откуп стандартный?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Юлиана

Цитата: gaidzin от 18 сентября 2010, 23:15:18
На нелюбовь окружающих, закрыть дорогу человеку - чтоб никто с ним не уживался, ни с кем не находил согласия, чтоб окружающие его терпеть не могли.
Добрый вечер скажите а можно ли читать на воду днем данный загоовр, мне он очень уж приглянулся и потом на забор или же на дверь вылить врагу.

Хоттабыч

Цитата: Admin от 25 сентября 2011, 23:24:16
Это неполный обряд, ознакомительный отрывок, так сказать.
Если это отрывок, можно как-нибудь узнать полный вариант? Очень понравился обряд.

Mistik

Цитата: Sibyl от 19 декабря 2009, 19:11:02Порча на дорогу (когда враг отправляется в путь).На веревке делается 9 узлов и в процессе  читается:"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя).
Метод этот не подводил ни разу. Всегда оставляю на перекрестке с монетами

milohka

Цитата: Sibyl от 19 декабря 2009, 19:11:02
Порча на дорогу (когда враг отправляется в путь).
На веревке делается 9 узлов и в процессе  читается:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя). Первый препон - на пороге споткнуться, второй препон - забыть да вернуться, третий препон - дожди да ветра, грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы, пятый препон - попутчики недобрые, шестой препон - воры и разорители, седьмой препон - на пути заслон, восьмой препон - туман да обман, девятый препон - от ворот поворот. Как узлы крепки, так слово мое крепко.Аминь.".
Поступают по обстоятельствам: веревку бросить в след или отнести на перекресток.
Замечательная порча!!! делала ее  и еще добавляла "Черту дорогу..."
Раньше не приходилось в этом направлении работать, но..
Достал меня один товарисч, ставил свою газель напротив , да еще с такой ухмылчкой...
Я подошла, попросила товарисча оставлять свой транспорт на 5-6 метров по дальше,, но он не понял и продолжал машиненку свою оставлять не забывая посылать мне "восхитительные" взгляды..
Вот уже 2 недели как машинка "парится" на свалке...
спасибо автору и тому кто поделился!

Lin

Господа! А кто знает способ навести "срамную" болезнь? Например сифилис?

Skadi

Обращение к профи: Кто-нибудь знает порчу "на слезу". Какова практика, если таковая имеется?
Nota bene

musia

Цитата: milohka от 27 июля 2012, 17:35:48
Замечательная порча!!! делала ее  и еще добавляла "Черту дорогу..."

А можно на шнурок носибельный объекта начитать и завязать, а не на нитку? Т.е. - шнурок своего рода, как привязка, бывшая объектом в употреблении? И как считаете, куда его можно деть потом? Или это я уже туплю и изголяюсь?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

northlynx

Цитата: луанга от 16 декабря 2009, 11:36:33

от себя дополню - после того как прочитали, нужно сразу же завязать узел на вещи, если такой возможности нет, то перекрутить или вещь свернуть. При этом развязывать или разворачивать вещь уже только в доме недруга.
А есл вещь твердая (металлическая)?
Услуг не оказываю!

Чудо

хочу поделиться порчей на соперницу. Лет 10 назад мне ее дала практикующая черная ведьма.
Читают на ветер, дым костра ( желательно черный от осины), либо в церкви, ставя 7 свечей на канун перевёрнутыми. Читают 13 раз ( на каждую свечу, держа ее в руках перед кануном зажженную, прежде чем поставить)
'зло злющее, горе грызущее на рабу ( имя) посылаю. С ветром черным, дымом серым, с болью, кровью отправляют. Ты лети зло к рабе (имя) на крыльцо, в грудь войди, выхода не найди. Что с ветра - дыма отпущу, назад не возвращу. Сойдись с ней горе злосчастье, сживись. Век по веку отныне довеску. 3 раза сказать ключ: я. Так сказала, так и будет

Юлиана

Ветрогонная порча или порча на бздех

В час ночи наберите воду в банку, поставьте перед ней восковую свечу и читайте 6 раз:
"Посылаю я рабу (имя ) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его превращаю, в доме запираю. Войди в его утробу шумный бес! Я ревун к нему зову, в суету его ввожу! Аминь!"
Водичку надо вылить или разбрызгать так, чтоб враг ее коснулся.

Aleksandra

Уважаемые практики! Если кто знает порчу " Сорокоплевка", пожалуйста, выложите её! С Уважением к Вам!

Mirrinda

Цитата: Чудо от 09 июня 2013, 23:49:48
хочу поделиться порчей на соперницу. Лет 10 назад мне ее дала практикующая черная ведьма.
Читают на ветер, дым костра ( желательно черный от осины), либо в церкви, ставя 7 свечей на канун перевёрнутыми. Читают 13 раз ( на каждую свечу, держа ее в руках перед кануном зажженную, прежде чем поставить)
'зло злющее, горе грызущее на рабу ( имя) посылаю. С ветром черным, дымом серым, с болью, кровью отправляют. Ты лети зло к рабе (имя) на крыльцо, в грудь войди, выхода не найди. Что с ветра - дыма отпущу, назад не возвращу. Сойдись с ней горе злосчастье, сживись. Век по веку отныне довеску. 3 раза сказать ключ: я. Так сказала, так и будет
Подскажите, пожалуйста, а можно читать дома на ее фотографию и черную свечу.

Даугава

Mirrinda, можно на сильный ветер просто читать, на дым.

в таком варианте(от Чудо) не делала, читала просто  на дым, когда баня топилась и на сильный ветер, читала по ветру, по 9 раз, на какой луне не помню( было 5 лет назад), в течение примерно двух месяцев раз 7 наверное сделала. Потом узнала, что та, на кого читала,  в гинекологию легла примерно в то время. Хорошая вещь, нетрудная и эффективная, как ветер, вышли и читаете,  проблем со здоровьем у объекта должно прибавиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status