Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

неплохая подборка несложных порч

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 23:16:15

« назад - далее »

ЛисаПатрикеевна

Цитата: Юлиана от 10 июня 2013, 17:16:49Ветрогонная порча или порча на бздех

Приветствую!

Делала своему одному коллеге, но эффект был недолгим (либо просто он, бедный, как-то начал ныкаться со своим ревуном, а может и таблетки пить): просто при мне аккуратно и тихонько пару раз бзднул и затих... ::)

Делала я 24.11.2025 (молодая луна), воду разбрызгивала в кабинете на его стул, стол, на пол, на порог кабинета.

В принципе, буду делать еще, надоедливых коллег у меня хоть отбавляй ;)

Vova17

Подскажите хорошую порчу(не погостную), сильный став, по фото, что бы человек запил, стал алкоголиком

MissMarta

Цитата: Vova17 от 02 марта 2026, 12:35:49Подскажите хорошую порчу(не погостную), сильный став, по фото, что бы человек запил, стал алкоголиком

Если став, то вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16725.0

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Fluovibe

Господа, вашему вниманию мой проект в честь Кровавой Луны.

Вольтовый бедовый хоровод
7 вольтов каждым днём недели. Маленькие.
На каждый программа нужной направленности: нестоячка, сумасшествие, разруха, депрессия, закрытие путей, болезнь, уродство или другое на выбор.
Когда будут сделаны 7 вольтов, на следующий 8-й день зажечь 7 свечей по одной для каждого вольта и раскаленной толстой иглой через головы продеть суровую нить и связать в кольцо.

7 бед смыкаю, в кольцо замыкаю,
Внутри круга тебе болтаться, из круга не прорваться.
То одно, то другое, разруха и застои, проблемы и несчастья
В бедовом хороводе вокруг тебя кружатся.

Положить кольцом вокруг фотографии, сжечь на ней чёрную свечу.

Для постоянного эффекта подделывать вольты поочередно.

Данная канва работает и на ЛС, и с разными Силами, можно подключить те, какие вам удобно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status