Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Yao.Bin

Вообще подобные явления , а именно бинарность и откат, является ничем иным как  более широкое действие в отношении формулы которая задана.Это в отношении рун, в других практиках иначе, зависит от правил по которым движется процесс.Чтобы избежать подобного необходимо  не плыть против течения, своеобразность и адекватность действий, а также их относительная соизмеримость, являются не малозначимыми факторами, как и оговор и защита.Порою даже более значимыми.Если по-другому не стоит бить в лоб, а стоит подумать как бы зайти с фланга.И в отношении например того что мы называем "хорошее" и "плохое", то что есть суть приобретения или потери; нужно понимать что абсолютного не бывает, потому кидаться плохим без возможности пользы для объекта, а также наоборот, не стоит.Использование принципа объемности , может решить ряд проблем, и даже если случиться откат он не будет однозначным, а значит можно будет вытащить себя за волосы из этого болота)).Это  по наблюдениям и практике.

Contra vim mortis nоn est medicamen in hortis,-
Caecus non judicat de colore

Лилит6

У меня после формул гадости ответной , если мне пакость сделали  или приворота всегда идет откат. Я точно знаю, когда и что у кого срабатывает. Когда я делаю, то забываю о том, что сделала (отпускаю). Проходит какое-то время от двух дней до месяца и меня начинает колбасить - или в семье происходит всегда в легкой форме то, что я желала. И сразу же мысль - ага вот оно у того-то и того-то срабатывает. Причем, реально я и забываю на кого что делала. Отомстила и забыла)))). Защиты ставлю, может потому в легкой форме откат идет. Раньше было хуже. Так что откат всегда есть.
Бинарность, это да, мне тоже кажется, что когда идет эмоциональная связь, канал, то нужно себя охлаждать - получается. Есть кроль один упертый. На диагностику всегда попадает ингуз на него. Никакой вызов и ничто другое не срабатывает. делала все по порядку -ломала защиту, рушила...потом навязывала и привязывала...Если раньше меня колбасило не по детски и тянуло к нему, что на стенку лезла, то сейчас ноль эмоций. И он молчит и я не понимаю - получилось ли что. В общем Ингуз снова выпал. Может кто подскажет что это значит. Мы 5 лет встречались. Оба женаты-он развлекался, я любила. Расстались по моей инициативе - уж сильно меня выматывала связь. Потом с рунами познакомилась на себя три Исы поставила. Теперь холодная как рыба стала. Ко всем. Отменить остуду? Вернется ли страсть былая?
Буду благодарна за рекомендации, ответы.

Корсар

Цитата: Световид Яр от 11 ноября 2013, 15:31:34Откат в классическом понимании будет всегда когда делается неограничивающее зло
А что есть зло? Если бы не искреннее добро некоторых личностей, то я бы скорее всего никогда бы и не занялся магией.

Gecata

Есть у меня одна красотка. Что ей не налепи -- всё на меня идёт. Защиту ей разбивала мощнейшими ставами. Помогало ненадолго. Помню, поставила ей "Чмо" от уважаемой Банши. По прошествии месяца все окружающие стали активно чморить и гнобить меня. А ей как с гуся вода! Сожгла эту фотку, почистилась -- и всё в моей жизни нормализовалось! Но ей помогает сильный мастер, который вовремя с неё всё снимает. Мне уже тут советовали, что мастера от неё надо как-то заблокировать, отсечь, только не уточнили, каким способом. Может быть, кто знает, как это можно сделать? Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Algera

Gecata, для начала себе защиты мощнее и отводы (либо на каждый обряд, либо стабильный постоянный щит)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deadpool

Цитата: Algera от 18 февраля 2014, 01:04:02
Gecata, для начала себе защиты мощнее и отводы (либо на каждый обряд, либо стабильный постоянный щит)

А не можете подсказать поподробнее? Отвод просто оговаривается в оговоре? А стабильный постоянный щит - это создание защиты с условием в оговоре о перекладе/закольцовке на кого или чтолибо?
То есть я так понимаю, что переклад можно задавать как при атаке , так и в защите. Поправьте пожалуйста , если ошибся.
Заранее благодарен за ответ.

Орлица

Цитата: Deadpool от 01 марта 2014, 20:11:54
А не можете подсказать поподробнее? Отвод просто оговаривается в оговоре? А стабильный постоянный щит - это создание защиты с условием в оговоре о перекладе/закольцовке на кого или чтолибо?
То есть я так понимаю, что переклад можно задавать как при атаке , так и в защите. Поправьте пожалуйста , если ошибся.
Заранее благодарен за ответ.
Уважаемый Deadpool,  в данном случае самый оптимальный вариант использовать Ловушки. Лично я использую Ловушку от Сема, при правиьном оговоре она гасит любые откаты при условии что Вы обрубили рабочий канал.

Deadpool

Цитата: Орлица от 26 марта 2014, 09:44:38
в данном случае самый оптимальный вариант использовать Ловушки. Лично я использую Ловушку от Сема, при правиьном оговоре она гасит любые откаты при условии что Вы обрубили рабочий канал.

Благодарю Вас за ответ. А как Вы обрубываете канал? Сделали и забыли либо это какоето действие нужно?

Орлица

Можно использовать "Отсечь каналы, присоски " от Runavы,
но я чаще использую Боевой топор от Orobas chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html. Если присоска осталась (бывают иногда упорные варианты) можно использовать чистку или Сжигаем мосты от Nebelhexe. Просто в Сжигании мостов есть квеорт, а он часто ликведирует формулы которые вы ставите на себя: на здоровье, на деньги и т.д. Приходится переустанавливать. Каналы рубить можно после окончания установки работы,  единственное исключение процесс переклада, рубить канал нужно после окончания процесса перекладывания.

Азура

как можно рвать канал после порчи?

KittyLinno

Цитата: Азура от 16 апреля 2014, 17:35:13
как можно рвать канал после порчи?
Можно Р.Ф."Молот Тора" от Cantas.Только нужно оговорить,что именно убирается,а то он может все  привязки и каналы отсечь.

irinka23

"Молот Тора" это же защита ? Я бы использовала "Отсечь каналы и присоски" + на разрыв связей. Извиняюсь не в тему пишу ....

KittyLinno

Цитата: irinka23 от 19 апреля 2014, 10:23:52
"Молот Тора" это же защита ? Я бы использовала "Отсечь каналы и присоски" + на разрыв связей. Извиняюсь не в тему пишу ....
Мне помог отсечь ненужные связи.Ну может это у меня так сработал.Всех вампиров отвампирило за сутки 8)

Азура

Цитата: irinka23 от 19 апреля 2014, 10:23:52

Ничего подобного молот тора тоже сработал, как полагается. Мне нужно было отсечь каналы от порчи.

KittyLinno Может вы мне подскажите  у меня камень есть обычный природный каких везде валяются на нем руна мир нарисована могу я с другой стороны нарисовать "амулет камень" эту формулу? или нет они противоречат? рисовала мир ради защиты вроде у них одна общая задача я всегда ношу этот талисман. Перенесла вопрос сюда т.к там мне не ответили причем не на одной теме в которой задавала его.

KittyLinno

Цитата: Азура от 19 апреля 2014, 13:16:10
Ничего подобного молот тора тоже сработал, как полагается. Мне нужно было отсечь каналы от порчи.

KittyLinno Может вы мне подскажите  у меня камень есть обычный природный каких везде валяются на нем руна мир нарисована могу я с другой стороны нарисовать "амулет камень" эту формулу? или нет они противоречат? рисовала мир ради защиты вроде у них одна общая задача я всегда ношу этот талисман. Перенесла вопрос сюда т.к там мне не ответили причем не на одной теме в которой задавала его.
Вы попробуйте нарисовать тем,что можно стереть,если не пойдет.По носите,посмотрите.Иногда даже две одно направленные формулы могут не ужиться. У меня так было.Стояла защита и я еще энергетик нарисовала(на другой стороне),о меня так колбасило и все злило. Причем защита простая была. А энергетик сам по себе всегда помогал хорошо.Тут пробовать надо,у всех по-разному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status