Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

filip25

Цитата: 97Nyaga от 29 ноября 2014, 12:26:21Здравствуйте.Не знаю туда ли пишу..В общем использовал рунический став на удачу и деньги.Как только активировал получил деньги от близких, на сл. день появилась возможность воспользоватся крупной фин.помощью предприятия..Я это и сделал..получил деньги , обрадовался мол как красиво и хорошо,вечером пошёл гулять выпил немного спиртного с друзьями,на ровном месте произашёл конфликт и я пролил много крови,разрезал палец нужно зашивать...А на следующий день украли деньги у моего отца...примерно такую же сумму что я получил...Что это всё значит и как избегать таких откатов,подскажите пожалуста?!
А вы дары богам делали ?,если  не делали вы лишились их покровительства

Φοῖνιξ

Сделал "зомбяшку" от ув.Натали, крольчихе, на которой экспериментировал раньше без особых проблем - результат жуткая головная боль, через 5 минут после оживления рун. Откатов раньше от нее не получал, теперь думаю она отразила или у меня сил на ритуал не хватило.

микс

Уважаемые, подскажите! Активно магичу на разрушение пары и долблю их по всем направлениям(здоровье, отношения, бизнес). Больше достаётся кролю, т.к. на крольчихе защиты постоянно восстанавливаются, она у меня в основном под чистками. Первый раз я к ней сунулась без диагностики её защиты,(делала ей на истерики), в результате - сама истерила всю ночь. Теперь без диагностики не суюсь. Вчера поработала с вражиной, а сегодня она активизировалась, мне гадости написала, хотя до этого сидела, как мышь. Меня цапануло, аж потряхивать стало. Это бинарка или откат?  хотела ей ответить, но сдержалась, дополнительно защиту поставила себе. И вообще, то, что вражина активность проявила, может означать, что моё воздействие легло? То, что она почувствовала его, это понятно. Диагностику пока не делаю, подожду.

Bastard

Вот и мне прилетело, есть ничего не могла... На стены лезла, энергии ноль.... Спать хотелось... Но к вечеру легчает... Вопрос такой? Сколько по времени бинарит вас обычно?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

nata2015

сегодня писала в другой теме и вспомнила, что при негативе на других людей у меня всегда случаются проблемы с деньгами - теряю, переплачиваю, обманывают... но, это значит, что у меня все сработало или сработает, и через какое-то время (не быстро) получаю неожидаемый доход значительно выше потерянного. ничего с этой ситуацией не делаю, считаю, что в моем случае это норма.

Innessa

Цитата: nata2015 от 19 февраля 2015, 19:38:20
сегодня писала в другой теме и вспомнила, что при негативе на других людей у меня всегда случаются проблемы с деньгами - теряю, переплачиваю, обманывают... но, это значит, что у меня все сработало или сработает, и через какое-то время (не быстро) получаю неожидаемый доход значительно выше потерянного. ничего с этой ситуацией не делаю, считаю, что в моем случае это норма.
То же самое. Если есть небольшой откат на мне -  значит, ритуал сработает, всегда почему- то именно так получается

Индира

Полностью поддерживаю. Причем чем быстрее, сильнее и разрушительней эффект действия става на рассорку, тем больше и значительней потери денежных сумм на откате. И никакие защиты с этим не справляются.

Tyre ww

От откатов хорошо помогают рунические чистки после ритуала  ( или когда откат пойдет) Если кролика еще потряхивает от действия Става, то  с тебя как с гуся вода.

Wolfram

Поделюсь и своим откатом. Делал что-то похожее на порчу всего пару раз в своей жизни. В тот раз, о котором пишу дело было в самолете - летел из командировки. В том же самолете летел вражина, который обещал устроить мне проблемы по прилёту. Типа рассказать про меня вещи, которые никто знать не должен. Сидел впереди меня на несколько рядов с краю и я хорошо его видел. Долго мысленно рисовал на его шее формулу, которую увидел у Шапошникова иса-ансуз-иса. Типа, что б закрыть рот человеку, что б молчал. Честно сказать не особо верил тогда во всё это, только знакомился с темой и решил потестить. Подействовало на него или нет я не знаю, но я когда прилетел домой, мать приготовила рыбу. В итоге кость вонзилась мне в горло и потом врачи долго не могли ее вытащить. Враг так и не рассказал про меня ничего. Но я не знаю - руны это подействовали или он просто передумал.

Milena BV

Цитата: Tyre ww от 01 марта 2015, 21:17:57
От откатов хорошо помогают рунические чистки после ритуала  ( или когда откат пойдет) Если кролика еще потряхивает от действия Става, то  с тебя как с гуся вода.
Вы имеете ввиду чистки себя? Или отмену порчельного воздействия?

Мне тоже прилетали откаты при порче рунами "друзей" из одной компашки, они меня старше, предполагаю, что откаты из за разницы в возрасте. А на их детей, которые меня младше, рунические порчи идут без откатов. Хотя нерунические порчи на тех же "друзей" действуют или не действуют, но без откатов. Хотелось бы обсудить этот вопрос, может у кого то были подобные ситуации?

Ishtvan

Откат – последствия несбалансированного магического воздействия.  Характеризуется слабостью, депрессией, иногда может подскочить температура – лихорадка. В доступных вам образах – натягиваете резинку и радуетесь, как клёво она растягивается. Резинка, естественно рвется, и вы получаете по пальцам. Характерно для торопыг. Которым надо всё и сразу.
Цитата: Tyre ww от 01 марта 2015, 21:17:57
Правильно.Только до ритуала тоже подумать о себе,любимом,надо.Собственные защиты,ослабление и снятие защит с кроля.
Если не торопиться и делать всё правильно-никаких откатов и бинарок не будет.
И обрыв привязок,если кроль больше не нужен.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Milena BV

Делала снятие защиты и пошел откат.

You

Хочу поделиться опытом : вызов Конфетка всегда срабатывает как самовызов, 17 песнь очень бинарный но и действует  действительно как сказано- обьект  мне звонил и через 3 года правда еще задолго до этого перестал быть нужен, при комплексном воздействии на любовную сферу на обьект заметила часто появляется равнодушие полное, а потом начинает бинарить получается енергии уходит а потом выравнивается и как писали выше он чувсивует то же что и я если есть бинарность значит процесс пошел ? От формулы Ловушки на тоску - дикая тоска по мужчине, часто бывает что кажется не действует и сжигают формулы и после появляется результат хотя оговариваю что деактивирую сжиганием( например с формулой стрела желания и став Гормон). Отличная формула от Ловушки на примирение но в этом случае и сама перестаю злится на обьект хотя до этого было отвращение и обиды ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ishtvan

Цитата: Milena BV от 05 июня 2015, 13:02:46
Делала снятие защиты и пошел откат.
Возможно,защиты кроля сильнее.Делайте себе чистку.Оч.хороший став Костёр от Нумы-что оговорите,то и уничтожит.
Цитата: You от 05 июня 2015, 14:29:09
часто бывает что кажется не действует и сжигают формулы и после появляется результат хотя оговариваю что деактивирую сжиганием( например с формулой стрела желания и став Гормон).
Часто бывает,что ф-ла дорабатывает и после деактивации несколько дней,оговаривайте-не оговаривайте.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

You

Цитата: Ishtvan от 05 июня 2015, 18:19:13
Возможно,защиты кроля сильнее.Делайте себе чистку.Оч.хороший став Костёр от Нумы-что оговорите,то и уничтожит.Часто бывает,что ф-ла дорабатывает и после деактивации несколько дней,оговаривайте-не оговаривайте.
а вот то что после формул сначала холод к нему полный а потом накрывает теплыми чувствами получается он то же самое испытывает так как канал на двоих?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status