Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты и бинарность

Автор MiniFreya, 12 января 2012, 17:23:31

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: You от 05 июня 2015, 18:38:26
а вот то что после формул сначала холод к нему полный а потом накрывает теплыми чувствами получается он то же самое испытывает так как канал на двоих?
Да,обычно так бывает,когда открыт канал с кроликом.Если ситуация не устраивает-делайте обрыв привязок.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

You

Цитата: Ishtvan от 05 июня 2015, 21:41:54
Да,обычно так бывает,когда открыт канал с кроликом.Если ситуация не устраивает-делайте обрыв привязок.
меня все устраивает ..мне главное чтоб он чувствовал то же самое что и я..Я раньше думала что если бинарит значит ему полностью все равно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ishtvan

Цитата: You от 05 июня 2015, 21:48:38
меня все устраивает ..мне главное чтоб он чувствовал то же самое что и я..Я раньше думала что если бинарит значит ему полностью все равно
Нет.Бинарит-открыт канал,и оба чувствуют одинаково или попадают в одинаковые ситуации,видят похожие сны....
С уважением,Ishtvan

Alraune

Интересная штука - бинарность. То абсолютно фиолетово на кролика, то буквально через полдня, перекручивает так, что жить не хочется. Кое как слезы сдерживаю. Проходит часов 5 и снова спокойна как удав. Ездила в "место-силы", так там даже думать о нем не хотелось, два дня! но стоило пересечь границу за пределы того места.... накрыло жутко! Но вот хочу спросить, а было ли у кого нибудь, что бы в солнечном сплетении "вибрировало"  :D не больно, даже щекотно. Повибрирует и отпускает. Голова кружится когда резко встаешь(такое в подростковом было) это энергию тащит(давление в норме), но вот вибрации в солнечном сплетении, впервые в жизни такое. Интересно, что оно значит?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ishtvan

Цитата: Alraune от 12 июня 2015, 09:23:54но вот вибрации в солнечном сплетении, впервые в жизни такое. Интересно, что оно значит?
У меня такое бывает,когда встречаю себе подобных,т.е.тех,кто магичит.
Когда работаю в группе,даже живот на солнечном сплетении трясётся как желе,хотя не толстяк и в привычном смысле "живота нет".

С уважением,Ishtvan

Alraune

Цитата: Ishtvan от 12 июня 2015, 13:38:16
У меня такое бывает,когда встречаю себе подобных,т.е.тех,кто магичит.
А у меня получается так новый вид бинарности проявляется. Потому как сегодня дома сижу, а провибрировало уже раз 15. Я бы на откат подумала, но там нет защит и воздействие с призывом делала. Свалила бы на нервный тик, но нервных ситуаций не было, наоборот, в Багдаде все спокойно. Вобщем чем дальше в лес, тем интереснее волки :-\
Ув. Ловушка в одной из тем про приворот через вольт описывала, что бинарность проявилась болью в голове, потом в сердце и ниже. Может и у меня нечто подобное?! :-\
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Zara1110

Цитата: Alraune от 12 июня 2015, 09:23:54
Интересная штука - бинарность. То абсолютно фиолетово на кролика, то буквально через полдня, перекручивает так, что жить не хочется. Кое как слезы сдерживаю. Проходит часов 5 и снова спокойна как удав. Ездила в "место-силы", так там даже думать о нем не хотелось, два дня! но стоило пересечь границу за пределы того места.... накрыло жутко! Но вот хочу спросить, а было ли у кого нибудь, что бы в солнечном сплетении "вибрировало"  :D не больно, даже щекотно. Повибрирует и отпускает. Голова кружится когда резко встаешь(такое в подростковом было) это энергию тащит(давление в норме), но вот вибрации в солнечном сплетении, впервые в жизни такое. Интересно, что оно значит?

У меня второй день тоже что-то вибрирует в солнечном сплетении, ранее такого не наблюдалось. Но в моем случае это точно не откат, они у меня по другому проявляются да и на бинарность не похоже.

Alraune

Цитата: Zara1110 от 12 июня 2015, 16:14:14
У меня второй день тоже что-то вибрирует в солнечном сплетении, ранее такого не наблюдалось. Но в моем случае это точно не откат, они у меня по другому проявляются да и на бинарность не похоже.
Может быть делали что то, с созданием каналов с кем то? Привороты, присушки или что то подобное?

Zara1110

Цитата: Alraune от 12 июня 2015, 16:27:34
Может быть делали что то, с созданием каналов с кем то? Привороты, присушки или что то подобное?
Приворотов не делала, но что-то по типу присушек,  на тоску было такое, да.

Alraune

Цитата: Zara1110 от 12 июня 2015, 16:34:15
Приворотов не делала, но что-то по типу присушек,  на тоску было такое, да.
Может любовная тематика так отыгрывается. Создание канала с кроликом, вот и вибрирует. Главное что бы и его "провибрировало" ;D
Пожалуйста простите за флуд :-[

Zara1110

Цитата: Alraune от 12 июня 2015, 16:37:58
Может любовная тематика так отыгрывается. Создание канала с кроликом, вот и вибрирует. Главное что бы и его "провибрировало" ;D
Пожалуйста простите за флуд :-[
Его "провибрировало" еще до этого, знаю точно. Возможно действительно таким образом канал создается).

Маленькая Дрянь

вот ни разу не было никакой бинарки (ттт), а вчера после очередного воздействия на мч с целью подогреть его интерес к моей персоне состояние было аж сама удивилась. весь день как на крыльях, чувство влюбленности а-ля школьница, хотя все время, что знаю этого человека, тянуло к нему как магнитом, даже когда оба в отношениях с другими партнерами были, симпатия не прекращалась. вчера же  словно огонек на плите прибавили, такая нежность к нему была, думаю, попадсь он мне, расцеловала бы всего :o  и при этом такое тепло в груди, даже с открытыми глазами в районе сердца словно шар из света был виден и пульсировал.  сегодня же все спокойно, тихо-мирно,  хоть и симпатичен по-прежнему, такого подъема нет. это я бинарку поймала или просто формула начала так работать? 

не знаю, имеет ли это отношение, но во сне сегодня ходила по деревенской улочке, грибы собирала, а потом пошла в дом, где этот мч был
Ничто не истинно, все дозволено. ©

damga

меня иногда от формул с Гебо, которое я обвожу именно кровью, выворачивает, и если я оговорила, что объект прямо рвёт ко мне и тянет, то это же и сама ощущаю, вплоть до истерики. сразу рисую "Зеркало", или ставлю свечу на обратное, чтоб ушло к нему. пару минут - и всё в порядке.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Alraune

Цитата: damga от 07 августа 2015, 03:21:18
меня иногда от формул с Гебо, которое я обвожу именно кровью, выворачивает, и если я оговорила, что объект прямо рвёт ко мне и тянет, то это же и сама ощущаю, вплоть до истерики. сразу рисую "Зеркало", или ставлю свечу на обратное, чтоб ушло к нему. пару минут - и всё в порядке.
Если не затруднит, можно про "свечу на обратное" подробнее? Это вы откат кролику отправляете?

damga

Цитата: Alraune от 07 августа 2015, 20:11:01
Если не затруднит, можно про "свечу на обратное" подробнее? Это вы откат кролику отправляете?

вроде того, ставлю церковную перевёрнутую, и говорю, чтобы всё в сто крат ушло на объект, т.е. желаю все мои эмоции к нему.  иногда Гебо оговариваю, чтоб передавалось от него ко мне и обратно. хочется чувствовать, как действует работа на мч. но сама потом не рада.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status